Такого за 31 год в моей жизни не было ,призналась родителям сказала ,что 120 тыч , мама обещала взять кредит и вместе будем платить ! Но не озвучила полную сумму ,т к это за 200 тыч ,думаю мужу сообщить а ведь еще сбер тинькофф есть -там не знаю что делать ???
Папа уже брал кредит ,не говорил маме и мужу , прикрыло меня , а сегодня узнал ,что у меня ещё 100 с лишним оставалось ,сейчас говорит зачем не сказала полную сумму я бы больше взял ,за сердце схватился
Полностью надо сумму говорить, а не играться, сейчас опять на родителей вешаешь долг, потом опять наберешь! Говори полную сумму, все закрой и блокируй кабинеты! Детский сад! Что думаешь тебя здесь должны пожалеть!? Один раз тебя отец выручил, и опять влезла, пока все не расскажешь так и будешь в этом д e рьме плавать!
Если бы они ещё признавали это. Я жене предлагал, бесполезно, когда конкретно напакостила, то развелся, борьба с ветряными мельницами, зато сейчас живём с сыном спокойно. Такие пока до дна не дойдут, то не поймут, ито не всегда.
Слушай, не оправдывай себя, за счёт меня. Если сказать подробнее, то нашему сыну уже 17 лет и ему поступать на будущий год, день на учебу нужны ему, дополнительные занятия тоже и питание и отдых, а не жене, которая на меня набрала займов, пока я в реанимации был, ей своих мало, так ещё и меня в это втянула. Я свои кредиты платил нормально, оставались копейки, не тебе меня судить. Зависимым ничего не помогает, рано или поздно это понимают все. Только лесом от такой любви.
Ответить на тему