Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Динара
    | ответов 4
    Такого за 31 год в моей жизни не было ,призналась родителям сказала ,что 120 тыч , мама обещала взять кредит и вместе будем платить ! Но не озвучила полную сумму ,т к это за 200 тыч ,думаю мужу сообщить  а ведь еще сбер тинькофф есть -там не знаю что делать ???
  • 0
    Буська отвечает Динара
    | 1 ответ
    Вчера разве не папа был?
  • 0
    Динара отвечает Буська
    | ответов 16
    Зачем так пишите , памперсы это я имела в в жду одежду и т д  на выписку ,кровать .
  • 0
    Динара отвечает Буська
    Папа уже брал кредит ,не говорил маме и мужу , прикрыло меня , а сегодня узнал ,что у меня ещё 100 с лишним оставалось ,сейчас говорит зачем не сказала полную сумму я бы больше взял ,за сердце схватился
  • 0
    Oльга77 отвечает Динара
    Quote:
    там не знаю что делать ???
    перестать врать и сказать ВСЮ правду, а то тут не сказала, то там не договорила, а потом будете опять выть и задаваться вопросами "что делать"
  • 0
    Кира отвечает Динара
    Полностью надо сумму говорить, а не играться, сейчас опять на родителей вешаешь долг, потом опять наберешь! Говори полную сумму, все закрой и блокируй кабинеты! Детский сад! Что думаешь тебя здесь должны пожалеть!? Один раз тебя отец выручил, и опять влезла, пока все не расскажешь так и будешь в этом д e рьме плавать!
  • 0
    Буська отвечает Динара
    | ответов 15
    И муж не спросил откуда кровать и вещи?
    Советую, научиться говорить правду, иначе родные рано или поздно отвернутся. Уверен, вы потом опять наберёте.
  • 0
    Кира отвечает Буська
    | ответов 14
    Согласна, по таким сразу можно понять, что это не конец.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    | ответов 13
    Человеку надо к врачу обратиться, это своего рода тоже болезнь, даже если деньги идут не на игру и пр. гадости
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Полностью согласна, если ей сейчас не лечится, то долги до миллиона дойдут.
  • 0
    Буська отвечает Кира
    | ответов 11
    Если бы они ещё признавали это. Я жене предлагал, бесполезно, когда конкретно напакостила, то развелся, борьба с ветряными мельницами, зато сейчас живём с сыном спокойно. Такие пока до дна не дойдут, то не поймут, ито не всегда.
  • 0
    Динара отвечает Буська
    | ответов 10
    Видимо у вас любви и понимания не было в семье! Раз предпочли бросить ,а не помочь ей !
  • 0
    Oльга77 отвечает Динара
    | 1 ответ
    а вы от большой любви и моря понимания, не посоветовавшись с мужем, в кредиты и займы полезли?
  • 0
    Динара отвечает Oльга77
    Скорее да ,чем нет
  • 0
    Буська отвечает Динара
    | ответов 6
    Слушай, не оправдывай себя, за счёт меня. Если сказать подробнее, то нашему сыну уже 17 лет и ему поступать на будущий год, день на учебу нужны ему, дополнительные занятия тоже и питание и отдых, а не жене, которая на меня набрала займов, пока я в реанимации был, ей своих мало, так ещё и меня в это втянула. Я свои кредиты платил нормально, оставались копейки, не тебе меня судить. Зависимым ничего не помогает, рано или поздно это понимают все. Только лесом от такой любви.

Ответить на тему