Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Буська отвечает Динара
    А ты себе помочь не можешь, зато других учишь, самой не смешно?
  • 0
    Динара отвечает Буська
    | ответов 5
    Но ты же меня судишь сидишь ,что я такая и лечится мне надо ?! Чем я хуже тебя учить ! Ты же тоже не зря на этом сайте сидишь и с мамочками на декрете разбираешься ?! Вот от этого мне и смешно взрослый мужчина вроде
  • 0
    Буська отвечает Динара
    | ответов 3
    О, сразу "мамочки в декрете"))) А я папочка подростка и что😆
     Хочешь жалости, иди к мужу, может и приголубит тебя от радости, а мне твои истерики до одного места.
  • 0
    Динара отвечает Буська
    Ну а что сидишь то здесь ?! Из-за жалости ? Или почитать истерики ? Иди занимайся воспитанием сына -подростка !
  • 0
    Кира отвечает Буська
    | 1 ответ
    Ой, это бесполезно, она на своей волне, видимо ждала, что её здесь по головке погладят, пожалеют, что она такая бедная, несчастная.Можно подумать, что она единственная в стране мама в декрете😏В декрете так то тоже платят и с работы, и с мат капитала и пособия от 0-17, хотела бы нашла выход, а не хапала займы и кредиты, просто сама не хочет, видимо нравится лить в уши другим и родных в кредиты вгонять.
  • 0
    Буська отвечает Кира
    Полностью согласен, портрет очевиден.
  • 0
    Oльга77 отвечает Динара
    У меня есть знакомые, которые и в декрете и в долгах, но ни одной не хватает и не хватало ума прикрываться декретом. Они понимают, что не от хорошей жизни и от небольшого ума в эти займы полезли. Надели долгов и теперь разгребают.
  • 0
    Елена
    | ответов 15
    Добрый день .Как они вообще работают ,если пошла просрочка они сразу коллекторам передают ,потом в суд . У меня просрочка второй месяц ,добрались уже до моих родителей ,просят за день все погасить
  • 0
    Кира отвечает Елена
    | ответов 13
    Кто они!?
  • 0
    Елена отвечает Кира
    | ответов 12
    Мфо
  • 0
    Буська отвечает Елена
    | ответов 11
    Какое или какие? Их много и действуют все по-разному: кто-то продает по цессии, кто-то сам ходит или например, как капуста - раньше не ходили никуда, а около или чуть более года назад начали действовать.
  • 0
    Буська отвечает Елена
    Многие начали писать заявление в полицию по 159.1.
  • 0
    Елена отвечает Буська
    | ответов 10
    А если контора в другом городе , как они отправляют своих людей 😏?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Кто звонит третьи лицам это уже не коллекторы ,а досудебные какие то люди ?
  • 0
    Елена
    Они уже достали мне угрожать ,что обзвонят всех моих родственников ,якобы помогут деньги мне быстро найти ?

Ответить на тему