Но ты же меня судишь сидишь ,что я такая и лечится мне надо ?! Чем я хуже тебя учить ! Ты же тоже не зря на этом сайте сидишь и с мамочками на декрете разбираешься ?! Вот от этого мне и смешно взрослый мужчина вроде
О, сразу "мамочки в декрете"))) А я папочка подростка и что😆 Хочешь жалости, иди к мужу, может и приголубит тебя от радости, а мне твои истерики до одного места.
Ой, это бесполезно, она на своей волне, видимо ждала, что её здесь по головке погладят, пожалеют, что она такая бедная, несчастная.Можно подумать, что она единственная в стране мама в декрете😏В декрете так то тоже платят и с работы, и с мат капитала и пособия от 0-17, хотела бы нашла выход, а не хапала займы и кредиты, просто сама не хочет, видимо нравится лить в уши другим и родных в кредиты вгонять.
У меня есть знакомые, которые и в декрете и в долгах, но ни одной не хватает и не хватало ума прикрываться декретом. Они понимают, что не от хорошей жизни и от небольшого ума в эти займы полезли. Надели долгов и теперь разгребают.
0
Елена
| ответов 15
Добрый день .Как они вообще работают ,если пошла просрочка они сразу коллекторам передают ,потом в суд . У меня просрочка второй месяц ,добрались уже до моих родителей ,просят за день все погасить
Какое или какие? Их много и действуют все по-разному: кто-то продает по цессии, кто-то сам ходит или например, как капуста - раньше не ходили никуда, а около или чуть более года назад начали действовать.
Ответить на тему