Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Кира отвечает Елена
    | ответов 9
    Контора может быть где угодно, а вот офисы, почти в каждом городе и ходят именно из офисов. И вообще, что за истерика то.... Ну пришли, вручили бумажку, позвонили родным, так это частая практика, Вы когда влезали во всё это, думали, что прокатит!? Ставьте блок родным на незнакомые номера. Вот знаете, у меня было долгов на более миллиона, и в один момент, я поняла, что всё, это зад... Благо у меня юрист друг, банкротство сделала, но до сих пор стыдно перед мамой, что я такая овца! Вот Буська, пишет, что жена его подставила, это же ужас! А кто то на родных займы в тихаря так тоже делает, остановитесь! Правильно здесь писали, что нужно к врачу, если сами не можете тормознуть.
  • 0
    Кира отвечает Елена
    Это всегда либо сотрудники МФО, либо калы, досудебники так не делают
  • 0
    Жанна
    | ответов 5
    Добрый вечер 🌇 Кто-нибудь делал банкротство ,у меня уже безвыходная ситуация ,я по уши в долгах ,ещё за вторым пошла
  • 0
    Буська отвечает Жанна
    | ответов 2
    Тем про банкроство завались: поиск или ниже прокрутите, они всегда в топе. И судебное и внесудебное.
  • 0
    Жанна отвечает Буська
    | 1 ответ
    Хотите сказать лучше не делать так ?
  • 0
    Буська отвечает Жанна
    Я вам подсказываю, как найти ветки с банкротсвом на этом сайте, хотя это итак очевидно, но раз вы спрашиваете...
  • 0
    Буська отвечает Жанна
    А за каким вторым вы пошли, что имеете ввиду, я не понял, если долгов много, то что второе?
  • 0
    Oльга77 отвечает Жанна
    Все кто проходил и проходит банкротство общаются тут
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
    Там достаточно информации, может на какие то вопросы и ответы найдете
  • 0
    Гость отвечает Кира
    | ответов 8
    А вам не надо было к врачу? Смешно читать. Набрала займов и списала через банкротство. Что же сама то набрала их? Что ж не остановилась то? Еще и других теперь учит, ща собой бы в то время следила))
  • 0
    Буська отвечает Гость
    | ответов 6
    На личном опыте знает, а чужой опыт нужно перенимать и вовремя осознавать ошибки.
  • 0
    Кира отвечает Гость
    Я не учу, обиженки свои с стороне держи несчастная женщина, мужу то и родителям призналась в полной сумме?
  • 0
    SV
    | ответов 5
    Я рассказала . Приставы пришли описали тачку мою . Все в шоке. Муж орал как ненормальный. Отец не понимает куда я столько набрала . А я только сейчас  понимаю что натворила . Взрослый человек так себя повела . Но сейчас ещё родня вся узнает вот они охренееют точно
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 4
    да ничего особо страшного-на транспорте поездите немного. что беситься-то
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | ответов 3
    В каком плане поезжу?  Её описали , я не могу на ней ездить , я подписала бумагу ,за это статья УК , она просто на хранение  у меня сейчас
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 2
    так я и написал-на транспорте. в смысле-общественном, а о железе горевать нечего-с них станется. еще лучше купите

Ответить на тему