Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    SV отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну как сказать, мне машина необходима  просто . Свой дом ,ещё и хозяйство . На автобусе  ездить за кормами . Это такое себе . Плюс ребёнка возить в другой город к логопеду.  Короче [***]
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    пишите адм. иск на действия пристав, может быть суд пойдет навстречу
  • 0
    Гость отвечает Буська
    | ответов 5
    Никто и никогда не перенимает чужой опыт, всегда учатся на своих ошибках
  • 0
    Буська отвечает Гость
    Вряд-ли кто-то обжирается волчьими ягодами.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 3
    я бы не был столь категоричным, этот форум-наглядный пример, когда можно чужой опыт использовать
  • +1
    SV отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да . Но сюда на форум попадают люди когда уже в долгах. Я думаю ни кто без долгов не читает его . Им это не нужно
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | 1 ответ
    чем раньше попадет, тем возможно более обережет себя от неправильных шагов
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Alex 812
    Это точно
  • 0
    SV
    | ответов 21
    Одно могу сказать  ,если уж попали в [***] . То расскажите.  А не тяните кака я . Сейчас родня такое надумала обо мне . Что вообще  конченная я . Уже и [***] на долг если честно. Морально не так тяжело когда коллекторы давят ,как сейчас  стыдно перед всеми своими близкими людьми . Которые в ахере что не рассказала раньше
  • 0
    Ольга🌸 отвечает SV
    | ответов 14
    Конечно морально это тяжело, один на один с этой проблемой, мои все знают кроме мужа, ему призналась что есть один займ и я его не плачу поэтому тебе звонят, поверил и трубки больше не берет, а про 36 мфо он не в курсе был🤭
  • 0
    SV отвечает Ольга🌸
    | ответов 13
    Мой уже знает про все . Приставы сказали ему сколько у меня ип
  • 0
    Ольга🌸 отвечает SV
    | ответов 12
    Кошмар
  • 0
    Соня отвечает Ольга🌸
    | ответов 11
    А разве приставы имеют права говорить кому то сколько у вас долгов?
  • 0
    SV отвечает Соня
    Я при муже спросила . Если закрою кармани и пришлю вам справку об отсутствии  задолженности, вы мне машину вернёте? Она сказала что у вас 19 производств, не сказав суммы только . Он и охренел . Было так .
    А на счёт имеют ли они права или нет я не знаю, но она не сказала  это соседям в рупор. А мужу
  • 0
    Буська отвечает Соня
    | ответов 8
    Любой, кто знает ФИО и дату рождения может посмотреть на сайте ФССП, вы не знали?

Ответить на тему