Ну как сказать, мне машина необходима просто . Свой дом ,ещё и хозяйство . На автобусе ездить за кормами . Это такое себе . Плюс ребёнка возить в другой город к логопеду. Короче [***]
Одно могу сказать ,если уж попали в [***] . То расскажите. А не тяните кака я . Сейчас родня такое надумала обо мне . Что вообще конченная я . Уже и [***] на долг если честно. Морально не так тяжело когда коллекторы давят ,как сейчас стыдно перед всеми своими близкими людьми . Которые в ахере что не рассказала раньше
Конечно морально это тяжело, один на один с этой проблемой, мои все знают кроме мужа, ему призналась что есть один займ и я его не плачу поэтому тебе звонят, поверил и трубки больше не берет, а про 36 мфо он не в курсе был🤭
Я при муже спросила . Если закрою кармани и пришлю вам справку об отсутствии задолженности, вы мне машину вернёте? Она сказала что у вас 19 производств, не сказав суммы только . Он и охренел . Было так . А на счёт имеют ли они права или нет я не знаю, но она не сказала это соседям в рупор. А мужу
Ответить на тему