Запуталась, на госах уже сумма в 350 тысяч рублей, работаю с юристами но пока не так успешно как хотелось бы, сегодня им пришло письмо о том, что суд отклонил мой иск по восстановлению сроков судебных приказов. А я уже практически на нуле и эмоционально и финансово, не знаю как найти выход из этой ситуации🤦🏼♀️
Всем приветик,девочки ,я тоже столкнулась с долгами в микрозаймах,долг 300 000,боялась мужу сказать,довела себя до невроза,пью валлсердин, сегодня выпила 20 капель валосердина и рассказала все.Поддержал,вместе ищем пути решения ,стыдно конечно до ужаса,но большое облегчение,теперь телефон не нужно прятать,а то постоянные звонки и угрозы от банков. Так что девочки всем сил,держитесь кто в такой же ситуации,расскажите самому близкому человеку
0
Дарья93
| ответов 19
А я сегодня зачем-то ляпнула мч типо у меня на телефоне запрет звонков с незнакомых номеров. Он посмеялся и сказал: "Ты что от кредиторов скрываешься?". Господи, как я ему такое скажу? Только личная жизнь начала налаживаться. Мне не нужно от него денег, я сама буду платить свои долги. Просто очень страшно, как он отреагирует, когда узнает про мой косяк? Долгов на 340000 р.
У вас только всё начинается, как я понимаю. И лучше в самом начале как то постараться мягко сказать. Что так то и так, есть такая проблема, но я пытаюсь её решить, просто произошли временные трудности. У вас пока с этим человеком ни семьи, ни детей, и лучше чтобы узналось всё на этом этапе. Если вы конечно не планируете за месяц-два погасить все долги. У меня похожая ситуация, влезла в займы прямо перед знакомством с мч. Полгода продлевала всё, два месяца назад вышла на просрочки. Тоже стоит блок на неизвестные. Мч знал про блок с самого начала, я отмазывалась, что бесят всякие спам звонки и мошенники. В один момент, когда коллекторы уже вышли на маму и она устроила мне вынос мозга, он спросил что с моим настроением. Ну я сказала, что у меня были трудности, влезла в займы, сейчас коллекторы дошли до мамы, настроения нет. Но я не прошу у него деньги и не приму их ни в какую. Это мои проблемы, мне их решать. При этом я спокойно объяснила, что желания кинуть кредиторов у меня нет, в течении полугода планирую вылезти из этой ситуации, на данный момент погашаю потихоньку, закрываю с любых денег и реструктуризацию делаю, если даёт компания. То есть я работаю над ситуацией, а не просто скрываюсь. Мч принял это, поддержал, сказал что трудности временные и всё будет хорошо. Если нужна помощь сказал обратиться к нему. Но у меня твердая позиция - за свои косяки я буду платить сама.
Если парень не богатый, то особого смысла говорить нет. В крайнем случае или по частям отдадите, или обанкротитесь и спишете долги. Если парень богатый, то он может заплатить за вас и все.
Спасибо за ответ. Да, у нас все только начинается. Проблема в том, что он еще и мой сосед. Да еще и живет с родителями. Если он узнает про долг, не скажет ли им. И как мне потом всем им в глаза смотреть. Но такое долго не скроешь. У меня же приставы с зп уже взыскивают. Вот я влипла. Долги я выплачиваю, каждый месяц, просто это будет еще очень долго.
Да нет, дело не в деньгах. Мне не нужны его деньги. Я не хочу, чтоб он платил за меня мои долги. Я сама их буду платить. Просто для нашего города это большая сумма, он офигеет если узнает размер долга.
Саратовская обл., город Балашов. Город небольшой. На банкротство денег нет да и с такой суммой разве банкротят? Зп примерно 16 к, вычитают на работе в счет долга. Долги погашаются, но медленно.
Ответить на тему