Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Томочка
    | 1 ответ
    Я сегодня покаялась, теперь мой займ на Умных Наличных будем гасить вместе. Благо что не сильно много и они пока не жестят.
  • 0
    отвечает Галка
    Забудьте и живите счастливо.
  • 0
    Гостья отвечает Томочка
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Я могу поделиться своей историей.
    Набрала по глупости своей и транжирству (один взяла, а дальше как у всех - начала брать что бы перекрыть или продлить остальные - тупость, знаю)  займов на 250к, сначала продлевала все. Вчера не смогла с этим справится уже морально, устала за полгода этой кабалы. Решила рассказать маме честно, будь что будет - не убьет же в самом деле. Не спала всю ночь перед этим, ну в итоге все вывалила на маму. Она конечно в шоке была, поорала на меня, сказала, что дура я (что справедливо), поплакала вместе со мной, но сказала, что меня не бросит в сложной ситуации. Договорились, что оплатим с ее кредитки, а я буду с зп каждый месяц по 30к ей кидать на погашение долга. (Ну и моральный ущерб до конца дней своих оплачивать)))
    Хочу еще сказать, что на просрочки я не выходила еще. Решила не дожидаться этого п*здеца со звонками.
    Легче стало конечно очень после того как рассказала, камень с души упал.

Совет: лучше расскажите сразу близким, если не помогут, так хотя бы будут готовы отбиваться от коллекторов и слать их куда подальше.
  • 0
    отвечает Анна
    | ответов 6
    Могла и сама, закрывать по одному, а не на маму сваливать. Наберешь ещё, инфа 100-ка. Отдашь матери 30к, до конца месяца на хотелки не хватит, вот и опять полезешь. Потом отпишись.
  • 0
    Анна отвечает
    | ответов 5
    Ну вам конечно виднее, мою жизнь то лучше видно вам. Со свечкой за всеми ходите?)
    Я поделилась историей, и я ваше осуждение принимаю. И я себя не оправдываю.
    Так что ваш комментарий в мой адрес вполне заслужен, НО это моя жизнь и мои ошибки!!! Не ваши) так что, спасибо за комментарий и всего вам хорошего!)
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    зачем же со свешкой-с фонариком на воздушном шарике
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Оно и видно.
  • 0
    отвечает Анна
    | ответов 2
    Спасибо, а то не знал, где ваши ошибки, а где мои)
     А ходить за со свечрй смысла нет, здесь и без свечки всё очевидно.
  • 0
    Айнур
    | ответов 3
    Я не помню как оказалась в долгах в сумме 800000руб. Сколько повышении по работе по зп я не получала, все же сумма не уменьшалась. Дошло до того, что очень заболела ежедневно по 5раз кровь из носа, обмороки, паническая атака. Все из-за страха что узнают радители. Но в очередной раз я упала настолько, что меня кидало от головокружения во все 1045 стороны даже лежа. Мне пришлось все рассказать родителям, папа уже 10 месяц платит за меня, как удивительно уменьшаются цифры. Я когда сама платила не оставляя карманных, такого эффекта не было. С тех психическое состояние ухудшилось, я сама прихожу еле еле в себя. Но страх работать остался, если выхожу на улицу страх людей. Не могу устроиться на работу, на собеседовании заикаюсь, говорю неуверенно поэтому просто даже не рассматривают. А раньше работала инженером, сейчас даже официантом не берут. Родители собираются записать к психологу. Мне очень стыдно перед ними, все делают за меня, от меня отдачи нет, даже свои долги оплачивать не могу. Сама интроверт, поэтому страх будто все опередили меня, а я осталась одна тупая, прежник знаний и навыков не осталось. Я понимаю что это лишь в моей голове, но пока не могу помочь себе никак. Вот что могут сделать долги с людьми. Прошу не влезайте, если влезли просите помощи у родных пока вы сами себя не съедите
  • 0
    Анна отвечает
    | 1 ответ
    Знаете, а я с вами поделюсь радостной новостью, хоть вы и токсик еще тот. Вот погасила я все вчера, а сегодня мне ответ по собеседованию пришел на зп больше в 2 раза, чем была. Там что думаю, что я вполне смогу отдать долг маме без проблем даже раньше!!!
    Не судите, да не судимы будете.

Раз вы на этом форуме сидите, то у вас тоже были или есть проблемы!
    И я желаю вам из быстрее решить)
  • 0
    Анна отвечает Айнур
    | 1 ответ
    Сходите к психологу правда, это хорошая тема. И радуйтесь, что у вас такие прекрасные родители!
    Все наладится)
    А на счет собеседований - лайфхак: ставьте ту компанию куда хотите попасть 5-6 в списке. После 4 собеседования у вас уверенности прибавиться.
    Вы справитесь)
  • 0
    отвечает Анна
    Вы заочница что-ли, со своим "не судите...", на баулы брали? Хотя, что я спрашиваю, правды вы не скажете)))
    А проблем у меня нет и не было, кофейная гуща вам врёт)
  • 0
    отвечает Айнур
    Вам уже не психолог нужен, а психотерапевт или психиатр, чтобы к терапии добавить препараты. И чем раньше обратитесь, тем лучше.
  • 0
    отвечает Анна
    Не она опредчнт даты собеседования, чтобы ставить в очередь, тем более у нее проблема, которую нужно решать, какая ей работа, чтобы по пути па началась?

Ответить на тему