Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    отвечает Алена
    "Долбитесь", "зарплата 40", ды вы тетка грубиянка и лгунья. На себя беситесь, ещё раз вам это повторяю)))
  • 0
    отвечает Алена
    И что имеем в сухом остатке: я был прав, вот и причина агрессии.
      Набирать в браке долгов на барахло, то ещё преступление. Лично для меня.
  • 0
    Джекобс отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ничего, понемногу отдадите или так, или через приставов. Или обанкротиться можно.
  • 0
    Алена отвечает
    | ответов 5
    А я и никого не виню в своих проблемах, если вы не заметили) Можете еще 20 раз повторить, мне на таких как вы, все равно)) Читайте с другой интонацией и никакой агрессии не увидите. А то что я Долгов набирала, так это далеко не ваше дело и это последнее о чем вы должны думать. Идите работайте)
  • 0
    Алена отвечает Джекобс
    Надеюсь) Надеюсь до банкротства не дойдет, 200к не та сумма из за которой надо оформлять банкротство. Для меня главное погасить мфо, тогда с кредитками быстро раскидаюсь
  • 0
    отвечает Алена
    | ответов 4
    Детский сад, вот и нужно работать, может быстрее вежливости научат и некогда будет байки собирать.
  • 0
    отвечает
    | ответов 3
    *вам и нужно
  • 0
    Алена отвечает
    | ответов 2
    Я без вас разберусь что мне делать. Я зашла на этот сайт поделиться своей историей, и почитать истории других. А вы для чего тут? Докапываться до людей как и на что они потратили деньги? Вам не все равно? Видимо в жизни вы очень нудный чел
  • 0
    отвечает Алена
    Пфф, хочу и нудный, ее ваше дело🤸
  • 0
    отвечает Алена
    Странная женщина - советует мне работать, а сама на такое же предложение фыркает
  • 0
    В
    Есть здесь кто-то?
  • 0
    В
    | 1 ответ
    Уже больше недели читаю этот форум и решила признаться мужу в своих долгах.
    Не могу ни спать, ни есть, ни думать о чем-то помимо этого всего
    Наверное будет развод. А у нас ребенок
    Не знаю, зачем я это сюда пишу))
  • 0
    Галка отвечает В
    Если бы мне муж в таком признался, я бы тоже ушла. Бывший постоянно обманывал, кончилось тем, что я стала подозревать во всём. Он постоянно был кому-то должен, хоть бы раз сказал и мы заняли денег у моего брата, но нет, он предпочитал врать, потом ещё и займы начал брать. Сейчас как страшный сон, как вспомню коллекторы на работу мне позвонили, такой позор, самое страшное я от них узнала, а не от него.
  • 0
    Галка
    Потом нашла этот форум, стала читать и поняла, что лучше бежать, многие берут и второй и третий раз и опять за спиной. Как так жить, он хотел банкротится молча, мне говорил про ипотеку совместную, заявление в ЗАГСе, как можно строить семью с таким?
  • 0
    Галка
    | 1 ответ
    Он разрешил мою жизнь на несколько лет, я не могу простить его. Знаю, здесь пишет другая сторона, но я тоже хочу ответить, как это больно.

Ответить на тему