И сейчас первые займы почти все без процентов.
У меня не первые займы!!! Читайте что я писала изначально! Брала, закрывала, снова брала!! Муж денег дает, но большая часть уходит что бы за все заплатить! А на счет новые тряпок он мне никогда ничего не говорил и не упрекал!! Купила и купила. И что бы муж не спрашивал почему у меня нет денег, брала займы. Смысл мне врать?! Перед кем? Перед вами что ли? Даже объяснять вам не хочу, все равно же не поймете. И да, я не играю и не употребляю если вы об этом. Не читайте между строк
"И что бы муж не спрашивал почему у меня нет денег, брала займы" - лечитесь женщина, вы хоть понимаете, что это не здоровая причина для взятия займов. Или всё-таки вы куда-то просаливали деньги, о которых муж знал, а вы брали займы, чтобы скрыть причину куда их потратили?
Вот я получил зарплату, дома знают, логично? Если я делаю вид и вместо работы зависаю где-то или купил часы не за 5к, а за всю зарплату, то денег у меня не будет, значит дома будут вопросы или я беру займ, чтобы это скрыть. Понимаете о чем речь? Значит вы куда-то деньги девали или врали мужу, что они появляются из воздуха, иначе почему бы он спрашивал о них. Ну сидит жена в декрете или домохозяйкой, то чего с нее спрашивать? А если работает и тратит на себя, то муж тоже информирован, но если она всегда оплачивала проезд, косметику, обувь из своей получки, а здесь этих денег не стало, а она продолжает работать, то логичен вопрос "где деньги, Зин?" Значит куда-то вы их спускали. Ну или не получка, а социальные выплаты, смысл аналогичный.
Мне оправдания не нужны, действительно интересно, куда спускает одна половина деньги, что берет займы в оправдание и страшно в этом признаться. Мужчина может на другую женщину, а здесь не понятно.
Quote:
Мужчина может на другую женщину, а здесь не понятно
как это не понятно? на другого мужчину))
Не хотел обижать даму)))
Видимо у кого что болит) В своей жизни ни разу не тратилась на мужчину) чего и вам желаю)
На мужиков деньги я не тратила. Если вы в глаза долбитесь, то пожалуйста перечитайте первое сообщение. Я брала деньги через займы и отдавала, потом что бы покрыть один займ, я брала другой и тд. Так и поехало. Соответсвенно когда он дает мне деньги, большая часть уходит что бы за все заплатить, тут и спрашивается, почему у меня опять нет денег если он дал пару дней назад? Он может сразу погасить все мои займы, у его зп не 40к у вас например)) Но, почему кто то должен платить мои займы которые я барала сама? Это будет мне уроком. А вам всего доброго, не будьте таким скрягой))
Но всё-таки на что были займы? На их погашение вы боялись брать у мужа деньги - это понятно. Но изначально на что брались деньги, если муж всем обеспечивает?
ой, тоже мне бином ньютона-на побрякушки разныя
Так муж же деньги даёт.
Дает, но тогда например мне было мало, у его не просила, покупала себе сама, да всякую фигню. Говорю же, сначала брала по 2-3 тыс и возвращала, потом карту одобрили, видимо думала что карта безлимитная. Сама не могу объяснить зачем заварила эту кашу
Что было, то было. Ничего не вернешь. Сейчас глупо разбираться куда и на что тратила. Для меня сейчас главное разобраться с долгами, и не вспоминать как страшный сон
ну что-то может и дает, но ведь когда очень хочется а уже было дадено, то неудобно спрашивать, полагаю
Да, заходишь например на вб и сразу все надо, ведь на кредитной карте есть деньги. Заходишь в дрогой магазин и опять все надо. Бездумные покупки
Зачем вы на Ольгу бочку катите, то был сарказм. На себя злитесь, здесь никто не виноват в ваших проблемах.
Ответить на тему