Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Гость отвечает Алена
    | ответов 38
    Хоть одна призналась, что просто тратила деньги. Уважаю за честность, надеюсь, ты справишься и всё сможешь оплатить. Держись 💪
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | ответов 37
    великое открытие-одна просто тратила деньги. другие сложно..., но, увы на размер долга это не влияет
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 36
    Про размер долго речь не шло.
  • 0
    | ответов 35
    это понятно что не шло, я  о том -что в принципе не суть важно как чел тратил деньги-просто сложно или болезненно-это на ситуацию с долгом никак не влияет
  • 0
    Алена отвечает Тьфуфилберт
    Вы правы. Сейчас главное все выплатить и не набирать новых. Но и я потом не пролсто так брала. Выплачу, потом денег нет, возьму. Короче какой круговорот. Реально ждала какого то джекпота, на что то надеялась. Потратила большую часть подаренных денег на др, на эти займы, так жалко было)) потратила, а потом набрала новых
  • 0
    Если на лекарство, то не так обидно, совесть чиста хотя бы. Я об этом.
  • 0
    | ответов 32
    В этой ветке именно моральная сторона всех беспокоит.
  • 0
    | ответов 31
    Это вообще пустое-попал в яму-думай как из нее выбираться, а мораль к делу не пришьешь и языком не полижешь
  • 0
    Алена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 30
    А как выбраться то? Денег нет, идешь и берешь займ. Если бы я была одна, вообще пофиг было бы. У меня двое детей, которых нужно кормить. Плюс я в декрете. Муж не в курсе всего этого. Если узнает, даже не хочу думать что будет. Он строит дом. Денег мне конечно же дает и платит за квартиру. Но даже его деньги, плюс детские деньги, уходят что бы продлить/оплатить займы. Была мысль вытащить мат капитал (можно оформить выплату до трех лет), но это не выход и не честно будет по отношению у моим детям. С июня буду получать выплату с работы, по уходу за ребенком до 1,5 лет. Но опять же, там минималка около 10к.думаю все равно чуть полегче будет. Для меня главное это погасить мфо, а уже дальше гасить кредитки. В любом случае я думаю лучше гасить кредитки с минимальным платежом, чем мфо. На одни продления сколько денег уходит
  • 0
    Oльга77 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Quote:
    все равно чуть полегче будет
    Не будет пока продляете. Деньги на ветер, но для вашего собственного успокоения. Закрывайте целиком и больше не берите. Тогда есть шанс из мфо-болота выбраться.
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | ответов 27
    А муж не видел, как вы деньги тратите, что сейчас займы гасите тоже не замечаете? Почему изначально у него денег просили? В чем вообще причина, на что взяли первый раз?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Почему не просили
  • 0
    Алена отвечает Гость
    | ответов 25
    Не видел, он в мой телефон не лазиет
  • 0
    Алена отвечает Oльга77
    Просрочки мне точно не нужны. Поэтому и продляю. Мне не нужно что бы названивали моим окружающим. Как раз таки с этой суммой мне будет легче. Осталось 7 МФО, на каждом сумма меньше 10к от 5 до 9. Наитупейший совет «закрывайте и не берите» Это и без вас понятно)
  • 0
    отвечает Алена
    | ответов 24
    В смысле, он не видит, что у вас нет нет денег или когда они есть, тоже не видит, что лишние. Чушь полная, причем здесь телефон. Вот купили вы себе или детям тряпки или дорогие продукты и он не видит? Как такое возможно? Врёте вы всё, как и остальные. Вместе наверно тратили или вы одна проигрывали или ещё что-то.

Ответить на тему