Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ольга отвечает Oльга77
    | ответов 7
    Может быть, но можно же как то повежливее
  • 0
    отвечает Ольга
    | ответов 2
    Это ваше право признаваться, другой не обязан. Странная вы, выкладываете историю в общий чат и удивляетесь. Не хотели бы обсуждения себя, так давно не поддерживали бы диалог. Никто вас не оскорбляет.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    | ответов 3
    А зачем? Он "гость", сегодня здесь, а завтра его нет. Надоест эта тема, уйдет в туман.
    На другой ветке пришла правильная мадам, высказала свое мнение о должниках и больше ее никто не видел.
  • 0
    Ольга отвечает
    | 1 ответ
    Да я лично вообще ничего не выкладывала, я про другую девушку, что то прям напали так на нее
  • 0
    Ольга отвечает Oльга77
    Ну в принципе да, тоже верно
  • 0
    отвечает Oльга77
    Можно и зарегистрированым писать анон, вроде не секрет. Хотя, это ничего не меняет. Право каждого человека прийти и уйти, регистрация также к иному не обязывает. Она ничего не значит, разве для ответов, так сказать, личного удобства. Ольга тоже анон, как и гость и Юля. Тогда не понятно, зачем это вообще подчёркивать. Странно это всё.
  • 0
    отвечает Oльга77
    Можно и зарегистрированым писать анон, вроде не секрет. Хотя, это ничего не меняет. Право каждого человека прийти и уйти, регистрация также к иному не обязывает. Она ничего не значит, разве для ответов, так сказать, личного удобства. Ольга тоже анон, как и гость и Юля. Тогда не понятно, зачем это вообще подчёркивать. Странно это всё.
  • 0
    отвечает Ольга
    Да вы там все понаписали, что без бутылки не разберёшься. А заступаться, так вроде никого не обижают, не нужно нагнетать)
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Набрела на этот чат в день когда решила рассказать мужу и родителям о своей ситуации(просрочек нету и не предвидится,но я Пашу как лошадь чтобы покрыть ежемесячный платеж по трем кредитам и минимальные платежи по трем кредиткам,до МФО не дошло,беру подработки,в декрет вышла нашла удаленную работу,за последние полгода два раза лежала в больнице,в 28 лет организм просто начал разваливаться от стресса и переработок,моя семья не понимает что со мной происходит,да и моё терпение притворяться,что я живу обычной жизньюпросто подходит к концу..Сначала расскажу мужу,перед ним очень стыдно он у меня порядочный из хорошей семьи,врач,без кредитов,работает на трёх работах чтобы обеспечить нам комфортное существование…чувствую себя последней с*кой,и уже внутренне приняла,что не буду препятствовать если он подаст на развод.
    Вот такой жетский урок преподносит жизнь за легкие деньги,но самое главное что я отогнала от себя мысли суицида и так далее,я люблю эту жизнь,своего ребёнка и семью и пройду пусть даже через такое фатальные ситуации, но восстановлю свою стабильность и не буду отказываются от помощи,всем желаю такого же настроя и не закрываться в себе
  • 0
    Алена отвечает наталья87
    Почему не надо продлевать? Просрочка же пойдет? У меня осталось 7 мфо, и то потому что штук 8 погасила сегодня. Пришлось увеличить кредитку в сбере до 100к и часть погасить мфо. Думаю уж лучше платить кредиту. Чем каждый раз продлевать эти займы и брать новые. Каждый день кидает из стороны в сторону
  • 0
    Алена
    | ответов 42
    С долгами живу уже третий год наверно. Я брала займы, но всегда возвращала. Это были екапуста и займер суммы были маленькие 2-3тыс, возвращала сразу. Потом что то пошло не так. У меня займ вырос до 6тыс, я брала в другом что бы покрыть этот и далее по списку Почему тогда не продавала хз. Когда сумма дошла до 10тыс, я думала все, конец света. Сейчас даже смешно. Потом сбер одоьряет кредитку в 35к, почему бы и нет? Тратила на всю фигню. Потом Тиньков предлагает на 50тыс. С этой кредитки гашу сбер, но не закрываю и гашу мфо. Потом денег не было, в ход опять пошли кредитки. Я беру кредит в сбере, гашу 2 кредитки и часть мфо. Кредит в Сбере плачу исправно, по 5500 вроде на два года. Денег не хватает. Кредитки пустые, около 10 мфо и тут Тиньков будь он неладен, предлагает кубышку на 40к. Конечно же и на кубышке потом 0. Дофига микрокрозаймов на общую сумму около 80к. Большая часть уходит что бы пролить займ, что бы не начислились %. Общий долг с кредитками 200к. Для меня лучшим решением было бы взять кредит на эту сумму и платить раз в месяц, но мне не одобряют. Сегодня одобрил совкомбанк, на 3 года, где переплата составляет 250к, нормально так да? Увеличиваю кредитку в сбере до 100к, забираю оттуда 65к, потому что 35 потрачены изначально. И гашу этими деньгами мфо, думаю уж лучше платить кредитку чем мфо, там хоть % меньше. Итого что я имею. Две кредитки, пустую кубышку и еще 7 МФО. Сейчас понимаю, какая же я дура. А сколько денег до сих пор спускаю на фигню и не экономлю. Вб точно надо удалять до лучших времен. Главное не падать духом. Хотя иногда по вечерам прямо накрывает. Держимся и платим
  • 0
    Oльга77 отвечает Алена
    | ответов 2
    Ну пока еще не дно, если на фигню и вб хватает.
  • 0
    Алена отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Не дно. Но, морально это очень давит. Тем более когда каждый раз приходит «скоро оплата займа» Один погасишь, другой возьмешь
  • 0
    Oльга77 отвечает Алена
    Quote:
    Один погасишь, другой возьмешь
    Вот так многие и доходят до дна, когда ни отдать, ни продлить, ни пожрать купить и никто уже не дает.
    Мой вам совет, а там сами решайте. Закрыли и забыли.
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    Если вы замужем, то на что берете все?

Ответить на тему