Выплачивайте как можете Проще отнеситесь Это временные трудности. У людей намного хуже ситуации, и ничего. Умудряются отдыхать ездить, на машине разъезжают
Если это диагностировано, а не поставленно лично, то терапия должна помогать. Смените врача, до добра это не доведет, это серьезное расстройство, чем дальше, тем хуже. Выздоравливайте и парню скажите, не нужно начинать с вранья. Просто под случай, а не целенаправленно. Такое не должно быть припятствием, вы же не тайно в браке набрали. Всё будет хорошо.
0
Дарья93 отвечает
Да, я хожу к врачу, лечение принимаю. Вроде со временем немного лучше стало, я стала спокойнее относиться. Но то что родные, коллеги узнают я всегда этого боялась.
0
Моня
| 1 ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как себя ведут ПКО Лира и Кэф? Много просрочек, два долга уже передали коллекторам.
Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей. Сижу дома,по уходу за ребенком инвалидом. Поэтому на работу выйти не получается. Есть еще младший сын,ходит в садик,но то болеет,то карантин в группе,вообщем дома тоже часто. Получаю пособие + пенсию по инвалидности ребенка. Но этих денег не хватает. Постоянно приходится просить у мужа. На что он отвечает ,что нужно быть экономней,и я где то с ним согласна. Но никак не получается. Меня очень сильно расстраивает тот факт,что я в семью ничего не приношу,только трачу. Вот я так просила ,испытывая при этом дискомфорт и страх одновременно,и осенью прошлого года решила взять займ на 2000 тысячи,так как оставалось немного до дня выдачи пособия. Вернула без проблем,и подумала ,что это выход. Но оказалось все не так просто и я увязла в этих займах как раз на всю сумму,что получаю. Как только получила,все вернула. А жить целый месяц.. Вот и взяла кредитку с лимитом 165 тысяч. Как только получала деньги платила,но не все... Как только мои средства кончались,использовала кредитку. И не надо было просить у мужа. А он и не интересовался,почему я не прошу. В итоге к сегодняшнему дню я израсходовала почти 100 тысяч... Мужу говорить боюсь,хотя он копит деньги,и может закрыть мой долг. Думала взять из заначки,заплатить ,а потом ему все рассказать...но это как то неправильно. А боюсь рассказывать,потому что он очень жесткий человек,он и в трезвом состоянии может быть агрессивен,а в пьяном и руки может распустить. Теперь только и думаю,что мне делать..и думала уснуть и не проснуться. А дети мои кому нужны будут. Ради них только держусь. Посоветуете пожалуйста,что делать?
Если супруг злоупотребляет алкоголем и бьёт вас, нужно развестись. А что касается кредитов, то их можно брать, пока дают. За это время наладить быт, а когда перестанут давать кредиты, обанкротиться и списать долги.
Бить то он не бьет,но может замахнуться.А в кредиты я больше лезть сама не хочу. Можно выплачивать минимальный платеж,но не хотелось бы доводить до процентов.
Если есть деньги, которые обеспечивают нормальный уровень жизни вашей семьи, и ещё что-то остаётся, то платите. А если не остаётся, лучше на семью тратить. По моему мнению, конечно.
Стесняюсь спросить, а какая принадлежность мужа к семье, кроме пoлoвoго акта с вами? Или вам жить негде, хотя, при этом вы ролили 2-х детей. Странно это всё и не понятно. Да и вы не лучше: живёте с алкашом, мне на вас всё равно, пусть хоть иаханися, хоть что - ваш выбор, но ведь он и до детей дойдет рано или поздно. А вы о кредитах переживаете. Хочется матом, но воздержусь
Ответить на тему