Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    | ответов 3
    Детские с вас не снимут, поэтому пусть висят эти долги, не обирайте хотя бы детей и не платите с детских и пенсии, это не ваши средства, а детей. Ещё можно и в браке на алименты подать, пусть тогда он приставам рассказывает, что должен, а что нет. Но не забывайте, что и алименты на детей. Уж два пособия, пенсия и алименты - на детей хватит, а сама в школу, вечерами мыть полы, раз такого мужика выбрала и рожать начала.
    Детей как жалко, они не выбирают.
  • 0
    Елена отвечает
    | ответов 6
    Муж платит за квартиру,и иногда,что то покупает из продуктов. Но основная часть на мне. Первого ребенка я родила 11 лет назад,и до и после этого работала,с дочкой сидели бабушки. А когда родился второй ребенок,дочка подросла ,и сейчас ее надо в школу водить,и некому. Вторым я забеременела без моего ведома,и вам не понять,что значит родить здорового ребенка,после первого с проблемами. Говорить не мешки ворочить. Поэтому не судите.
  • 0
    Елена отвечает
    | ответов 2
    Я неправильно выразились,это не пособие ,а выплата,родителям,которые не могут выйти на работу,а не детские. И рассуждаете как муж,а где мои средства? Я не выбирала сидеть дома,это не моя прихоть. По поводу работы,я как раз ищу подходящие варианты,но это не так просто. Город у нас маленький. Раньше работала на градообразующем предприятии,и меня туда возьмут,но опять таки кто будет с детьми,там сменный режим. А вы будьте добрее,не пройдЯ тем же путем
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    | ответов 5
    Quote:
    Вторым я забеременела без моего ведома
    Простите, это как? Вы спали так крепко, что не заметили как вам имеют?
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Как как? Ветром надуло. Вроде женщина,а не знаете как беременнеют. Вам подробности что ли рассказать? Вот уж действительно сайт поддержки. Как будто здесь все просто почитать зашли,а сами все белые и пушистые
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Вот как раз как женщина не понимаю вот это "забеременела без моего ведома" (с точки зрения анатомии нужны как минимум двое, а иногда и трое). Все остальное от лукавого. За исключением криминала (опоили, обкололи, муж замахнулся так, что вы вдруг без сознания) и то спорный момент.
    Рассказывали мне как то сказку о бабе Яге и недобром молодые, которые воспользовались красной девицей для забавы. Только там психушкой пахло за версту.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    и душистые
  • 0
    Ви отвечает Елена
    Это не форум поддержки всякого бреда, если вы сами себе такую жизнь адскую устраиваете, не ждите комментариев, какая вы бедная несчастная, есть вопросы по кредиторам и тд- задавайте тут вам помогут и то, большинство ответов уже есть, можно не быть бараном, чтобы каждый раз одно и тоже спрашивать (не про вас пока что).
  • 0
    отвечает Елена
    Не спрашивал я, где деньги, я конкретно написал, что детские деньги не на кредиты. Так понятно?
  • 0
    отвечает Елена
    Да не буду я добрее, какой есть. Я вам дал советы, но вы их не заметили, ваше право.
  • 0
    отвечает Елена
    Фильм "Интердевочка":
    - Татьяна Николаевна, нужно объяснять, что дети обычно рождаются при некотором соучастии мужчин?
  • 0
    Ирина85
    Здравствуйте! У меня типичная история, единственное ещё попала и к мошенникам. В марте взяла один займ в МФО, потом второй, потом третий и решила найти частного кредитора и перекрыть эти три МФО. Вообщем за три недели пообщалась с шестью якобы кредиторами, они брали предоплату и исчезали. В Итоге вместо трёх МФО, у меня их около 20, общий долг 200 тысяч, брала там на предоплату, что творила не понимала. Взяла ещё в долг у подруги сто тысяч, тоже всё мошенникам ушло. Сейчас сумма всех долгов, около 350 тысяч. Дня четыре назад, поняла что не выберусь сама, были мысли уйти из жизни, не хотела рассказывать семье, очень боялась, месяц не спала, не ела, скинула кг 10 из за нервов.. Вообщем поняла, что или в петлю или рассказать всё родне, для меня самое страшное всё сказать семье, но в МФО уже просрочки, я боялась что будут звонить т родным и на работу. Пришлось набраться силы воли и смелости и сказать. Выслушиваю уде третий день и наверное ещё долго будут напоминать. Семья обещала помочь закрыть хотя бы МФО, остальное без процентов, буду своими силами справляться. Вообщем за месяц от долга в 40 тысяч ушла до 350 тысяч
  • 0
    Ирина85
    | ответов 2
    Сейчас года три булу отдавать долги, но хоть МФО не будет
  • 0
    Лина отвечает Ирина85
    | 1 ответ
    И МФО вполне возможно закрыть своими силами, главное не продлять
  • 0
    Ирина85 отвечает Лина
    Там долг около 200 тысяч, пойдут проценты и просрочки

Ответить на тему