Вот и у меня эндокринология - аутоиммунный тиреоидит. Должна принимать таблетки ежедневно, но в этом ужасном состоянии из-за долгов иногда забывала и в итоге чуть не впала в кому.
Как я Вас понимаю... Мне больнее всего сейчас осознавать, что родителям и мужу плевать на моё здоровье - я уже и в открытую говорю мужу каждый день о болячках, сегодня утром он сам был свидетелем того, как у меня открылось носовое кровотечение, а всё равно "о деньгах да о деньгах", - он неспособен больше ни о чём другом разговаривать, да и о долгах не знает. Боюсь, если узнает и разразится ор, обморок мне точно светит, если не смерть. Если ситуация "повалит" меня на пол, он спокойно будет ходить мимо меня. Он уже один раз так делал при обострении моей желудочной боли. Да, и я действительно не преувеличиваю - у меня болят периодически все части тела - от самого верха до самого низа...
У вас похоже психосоматика, у меня тоже так было на начальном этапе долгов. И пульс высокий, и давление скакало, даже скорую приходилось вызывать. Самое главное, берегите свои нервы, они не восстанавливаются, в отличие от долгов от которых можно со временем избавиться.
Ну скорее всего, так... Окружение токсичное. А на работе все болячки разом пропадают, я там становлюсь "спортсменкой"))) Вопрос риторический к любому токсичному окружению моих товарищей по несчастью: вот интересно, о чём думает такое окружение, которое долбит человека из-за долгов, когда и так видно, что человек болеет или в депрессии? Разрушится здоровье окончательно - человек может стать инвалидом/недееспособным, и тогда уж точно не сможет выплачивать все свои долги... Разрушится психика - человек попадёт в дурку или в окно, и тоже не выплатит долги. Своими токсичными действиями окружение хочет передачи в ряде случаев долгов по наследству? Я здесь не вижу логики...
Простите, но лично с Вами я беседы здесь не веду. Да, проблемы, а всё потому, что по жизни раньше общалась с психологами. И все они утверждали одну простую истину:"КАЖДЫЙ человек хочет любви, понимания и сочувствия, - КАЖДЫЙ! Жить без этого - это всё равно что ощущать нехватку воздуха". Да вот, представтьте, иногда и "давлю на жалость" в Вашем понимании, и это нормально. Да и истории выше Вы явно читали - когда родные или друзья брали за руку людей, выслушивали, обнимали, говорили, что вместе выберемся. А почему это я не должна желать к себе такого же отношения? Никто ведь из нас не "садомазохист", чтоб получать удовольствие от токсичного отношения к себе. Чувствовать потребность в жалости - естественное желание у всех.
Да ни о чем они не думают, им обидеть человека как два пальца об асфальт.. Вы слишком зациклены на проблеме, попробуйте домашними делами заняться или погрузится в работу если у вас есть. Я когда от своей истерии очнулась, увидела что дома будто Мамай прошел, сразу полегчало, когда другими делами занялась😄
Глянула. Не впечатлило и не изменило моего мнения. Досадно, что у нас последние 23 года такое высшее руководство, при котором большинство относится к проблемам других людей так, как Вы описали. "Каков поп - таков и приход", и никакие "западные ценности " здесь не виноваты. Я в это не верю.
Ответить на тему