Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Jess
    | ответов 33
    А ты, видимо, проповедуешь идею мироустройства Иешуа Га Ноцри) тогда прими, что Коллектор - он тоже Добрый Человек)
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | ответов 2
    Вот поэтому у нас так часты случаи выпрыгивания из окон или ещё чего...
  • 0
    Редька отвечает Jess
    Отчасти поэтому, а отчасти и потому, что у нас нет культуры обращения за психиатрической помощью.
  • 0
    Редька отвечает Jess
    Ты, эт видно, добрый, но до чрезвычайности ранимый чел. Обратись за помощью к психотерапевту (не к психологу). Думаю, все у тя хорошо будет, не грузись, помоги себе
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | 1 ответ
    Коллекторы в моём понимании служат дьяволу - раз уж мы заговорили религиозными терминами. А до мироустройства в понимании Иешуа га-Ноцри нам ещё ох, как далеко(((
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | ответов 30
    Но именно к мироустройству по Иешуа мы все должны непременно стремиться!!!
  • 0
    Редька отвечает Jess
    Хех. А может, как у Гете, они лишь часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо?
  • 0
    Редька отвечает Jess
    Ну а тут отвечу просто: Все там будем)
  • 0
    Oльга77 отвечает Jess
    | 1 ответ
    найдите себя и ваше окружение будет вам по большому барабану... сейчас вам ситуация показала, что искать в окружении "понимания, любви и обожания" нет смысла... измените себя, изменится ситуация и окружение
  • 0
    Редька отвечает Jess
    накопи на отдачу долга, собери деньги в мешок и перекинь через забор офиса микрозайма с запиской "Возвращаю проклятые деньги")
  • 0
    Редька отвечает Jess
    | ответов 27
    накопи на отдачу долга, собери деньги в мешок и перекинь через забор офиса микрозайма с запиской "Возвращаю проклятые деньги")
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | 1 ответ
    А я даже отвлечься периодами не могу потом маленько отвлекаюсь понимаю что нужно дальше жить и заниматься домом работой ребёнком мужем, потом опять моментом и все заново
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    Мудрый совет, что я сейчас и пытаюсь сделать
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Я вас понимаю, тоже не "железная леди", но у меня домашние дела и заботы со временем перевесили эту долговую кабалу. Окружение у меня тоже не святые люди, были у них проблемы и я помогала, теперь я с проблемами и ни у кого язык не повернулся пока что-то негативное в мой адрес сказать. В основном я сама себя 'съедаю' мыслями негативными ночами.
  • 0
    Оля отвечает Jess
    Блин, вы же уже поняли, что за этим не к вашему окружению. Это и есть садомазохизм. Вашей маменьке, вашему папеньке и вашему мужичку на вас фиолетово. Что же вы пытаетесь из них любовь выбить, которой нет? Сострадания нет. Эмпатии нет. Нет этого у них. Вы же не приходите в магазин кондитерских изделий с просьбой отсыпать вам ребрышек в маринаде. Так и тут. Всех в лес, положить огромный болт и свалить от них. Люди сами дают свою любовь, когда любят, об этом не нужно просить. У вас есть сын. Вы ему какую модель семьи закладываете? Что бате важнее сковородка чистая, а жена пусть собой пол протрет, раз уж упала? Или чтобы и он выпрашивал любовь путем давления на жалость? Глаза раскройте. И меняйте стратегию своей жизни. Вам бы вообще уйти от такого мужа на съем в идеале. Работа любимая есть, ребенок любимый есть, здоровье нужно подтянуть и все, красота. Мужик в этом уравнении, как и вампиры-родаки, вообще не обязательны. Найдите подруг по интересам, вот вам и поддержка будет.

Ответить на тему