Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ольга
    Мальчики и девочки, учитесь не быть жертвой своих родных. Если ваша семья от вас отворачивается полностью и лишь добивает, то зачем с ними поддерживать контакт? Вон выше, родители взрослых мужиков и девиц поддерживают и готовы за них платить, а «детки» уже отдают долг родителям. И ведь там нет в анамнезе маленьких детей! И не гнобят, не добивают. Это называется любовь и здоровые отношения. Поверьте, вы этого достойны, если сами осознали свои ошибки. Не берите больше займы, работайте, займитесь полезной деятельности, заведите хобби. Жизнь вернётся в хорошее русло. И почитайте о токсичных родителях, все ваше окружение, которое вы выбираете, подсознательно идет оттуда.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Ребенок не ваша собственность. Если ему будет лучше с отцом, то пусть будет с ним. Если же отец не захочет - оставит вам, будет платить алименты. Оформите пособия. Долги со временем выплатите, но может быть вам подойдет процедура банкротства.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 6
    Как? По взмаху волшебной палочки? Вы хоть почитайте что нужно, чтобы вас лишили дееспособности. Это что, ваш случай? Ну тогда и долги не долги, будут проблемой вашего опекуна 😜
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 5
    Вы меня успокоили, но пока какая то полнейшая опатия(((мы с мужем венчаны и он мне всегда говорит что любую проблему решим вместе и расставаться это вообще самое последнее дело. Но все равно до сих пор не решилась сказать....
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Поверьте, самое тяжелое - это решиться сказать
    Дальше будет легче
    Даже если воспримет с обидой и каким-то разочарованием
    Вы уже к этому готовы сейчас

Я в вас верю, все получится
    Лучше 1 раз стыдится и говорить правду
    Чем потом когда все запуститься ещё сильнее правду расскажут другие
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | ответов 3
    В конце концов
    Если вы человек разумный и решили для себя на всю оставшуюся жизнь больше в это не влезать
    Постепенно все наладиться
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | ответов 2
    Это все очень сложно, как вы на это решились
  • 0
    Jess отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена, если Ваш муж, услышав о самоубийстве женщины из-за долгов, сказал, что это того не стоит, и ей вместо этого следовало всё рассказать окружению, говорит о том, что Вас муж Вас обязательно поддержит. А вот у меня не так - мой разорался вчера из-за невымытой кастрюли, а у меня кровь пошла носом и обострилась анемия, но ему этого не понять...
  • 0
    Елена отвечает Jess
    Я сама на инвалидности у меня доброкачественная опухоль и внутричерепное давление, а сейчас из за переживаний это все обострилось я начала себя очень плохо чувствовать(( уже думаю [***] я во все это влезла год назад все было хорошо, было 2 кредита которые я спокойно оплачивала, надо было так вляпаться
  • 0
    Редька
    | ответов 5
    Чего тут стыдного: надо было - взяла. Че ж надо было - воровать, убивать?)
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | ответов 4
    У мамы это равносильно с воровством и убийством.
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Ну у всех свои тараканы, что ж поделать)
  • 0
    Jess отвечает Елена
    | ответов 2
    Во-во!!! В понимании моих родителей это тоже как воровство и убийство!
  • 0
    Елена отвечает Jess
    У нас с вами одинаковые родители...
  • 0
    Редька отвечает Jess
    Как говорилось в классическом фильме: "Предлагаю дружить домами")

Ответить на тему