Мальчики и девочки, учитесь не быть жертвой своих родных. Если ваша семья от вас отворачивается полностью и лишь добивает, то зачем с ними поддерживать контакт? Вон выше, родители взрослых мужиков и девиц поддерживают и готовы за них платить, а «детки» уже отдают долг родителям. И ведь там нет в анамнезе маленьких детей! И не гнобят, не добивают. Это называется любовь и здоровые отношения. Поверьте, вы этого достойны, если сами осознали свои ошибки. Не берите больше займы, работайте, займитесь полезной деятельности, заведите хобби. Жизнь вернётся в хорошее русло. И почитайте о токсичных родителях, все ваше окружение, которое вы выбираете, подсознательно идет оттуда.
Ребенок не ваша собственность. Если ему будет лучше с отцом, то пусть будет с ним. Если же отец не захочет - оставит вам, будет платить алименты. Оформите пособия. Долги со временем выплатите, но может быть вам подойдет процедура банкротства.
Как? По взмаху волшебной палочки? Вы хоть почитайте что нужно, чтобы вас лишили дееспособности. Это что, ваш случай? Ну тогда и долги не долги, будут проблемой вашего опекуна 😜
Вы меня успокоили, но пока какая то полнейшая опатия(((мы с мужем венчаны и он мне всегда говорит что любую проблему решим вместе и расставаться это вообще самое последнее дело. Но все равно до сих пор не решилась сказать....
Елена, если Ваш муж, услышав о самоубийстве женщины из-за долгов, сказал, что это того не стоит, и ей вместо этого следовало всё рассказать окружению, говорит о том, что Вас муж Вас обязательно поддержит. А вот у меня не так - мой разорался вчера из-за невымытой кастрюли, а у меня кровь пошла носом и обострилась анемия, но ему этого не понять...
Я сама на инвалидности у меня доброкачественная опухоль и внутричерепное давление, а сейчас из за переживаний это все обострилось я начала себя очень плохо чувствовать(( уже думаю [***] я во все это влезла год назад все было хорошо, было 2 кредита которые я спокойно оплачивала, надо было так вляпаться
0
Редька
| ответов 5
Чего тут стыдного: надо было - взяла. Че ж надо было - воровать, убивать?)
Ответить на тему