Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Елена отвечает Jess
    | ответов 4
    Как у вас сейчас дела, я сейчас на нервной почве мучаюсь с безумными головными болями, с мне нервничать вообще нельзя, с детства у меня доброкачественная опухоль головного мозга и внутричерепное давление😞
  • 0
    Jess отвечает Елена
    Да "средней паршивости" - мне, естественно, все эти гады звонят, двое судом запугивают, я установила блокиратор, но только недавно сообразила, что в его меню можно использовать функцию "неотображения заблокированных вызовов" на экране - так хоть ЧУТОЧКУ спокойнее, главное, от моей любимой РАБОТЫ не отвлекают. А работа сейчас - единственный мой источник психологического "ухода" от этой проблемы. Родители сегодня заявили, что им стало вдруг плевать на мою ситуацию, типа "решай сама", но верится в это с трудом - стоит кому-то им позвонить, так снова будут всю душу выматывать... Но вообще на смену страху у меня приходит огромная усталость - настолько устала, что домашние дела стала выполнять гораздо хуже по качеству, муж недоволен. Устала, дико устала... Причём усталость всегда дома, и в выходные тоже, тогда как на работе откуда-то вдруг неиссякаемая энергия, как по-"волшебству"... Было бы здоровье, и жила бы только с сыном - работала бы днями и ночами... А у Вас как дела сейчас?
  • 0
    Jess отвечает Елена
    | ответов 2
    Вообще пропал интерес к домашним делам - до недавнего времени, пусть и с долгами, но хоть как-то их выполняла, а сейчас непреодолимая лень и отсутствие интереса... Да, можно сказать, что это может быть депрессия - но какая-то странная "депрессия" - на работу легко выхожу, и там "порхаю, как бабочка"!!! Скорее всего, не депрессия, а что-то другое...
  • 0
    Елена отвечает Jess
    А как у меня дела жить не хочется, мама одолела ей звонят с кэф,вчера написала жалобу на них в фссп,потому что её номер я не указывала. Мама грозится лишить меня дееспособности, забрать ребенка, и т.п. после таких слов вообще ничего не хочется, муж это замечает, сказал что я стала последнее время какая то грустная, нервная, дерганная, злая((
  • 0
    Елена отвечает Jess
    Хочу просто спокойствия и чтобы просто все от меня отстали включая мою маму в особенности
  • 0
    Андрей
    | ответов 26
    Вчера родители получили письма от Манимен и Турбозайма, т. к. домашний адрес у них.
    Решил не тянуть и все рассказать.
    Тяжело, с плачем, договорились через переписку, а не по телефону.
    От этого легче было.
    И по итогу разговора легче стало.
    Просто надо принять всю ситуацию как есть, потому-что уже ситуация полный треш.

Сегодня иду к ним, будем обсуждать всю ситуацию. Они мне помогут как я понимаю. Было стыдно просить у них помощи, но сейчас понимаю, что кроме них мне никто не поможет.
    Очень рад, что они мне помогут.
    Безумно их люблю.

39 займов, 700 тысяч долга, просрочка в среднем 14 дней.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    По итогу буду им отдавать долг скорее всего. Вечером расскажу что и как.
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | ответов 14
    У нас практически идентичная ситуация, не знаю как быть и что делать но маме рассказывать не вариант🤦🏻‍♀️🤣
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | ответов 13
    Я тоже не планировал рассказывать
    Но займы все сделали за меня
    Просто надеюсь на их помощь, лучше им отдавать, чем с процентами займам

При этом работаю, зарплата хорошая

Но долги росли вместе с зарплатой
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | ответов 12
    Готовлю себя морально рассказать мужу.... Потому что довела себя окончательно, так что жить не хочется и просыпаться по утрам, от звонков вздрагиваю телефон хочется выбросить и никуда не выходить
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 11
    Когда то с мужем читали статью о том что девушка из за долгов в 400 тысяч выбросилась с окна оставив двоих маленьких детей, муж  сказал что дура это такой пустяк, рассказала бы выкарабкались бы, сейчас нахожусь в такой же ситуации и не знаю как ему рассказать, он противник кредитов и тем более мфо, боюсь что бросит
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 10
    Ну бросит, и? Дите ему в зубы и топать самой работать. Маме своей так же скажите: пиши свою писульку. Вот прямо сейчас при мне, выполняй свою угрозу. А если не можешь, то нехрен и угрожать. Тоже мне мать и бабка.
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Можно с вами связаться?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня много долгов, я ребенка не хочу терять и остаться одной такое себе(((
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 7
    А если и правда лишит дееспособности...

Ответить на тему