Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Lux отвечает Jess
    | ответов 2
    Я вам гарантирую она опять влезет туда же 99%. Только когда сам выплачиваешь, тогда сможешь остановиться.
  • 0
    Цветок отвечает Лиля
    Не МФО, а калы от них в основном. Займер, Айди(2шт), Киберлендинг, Фабула, Совкомбанк.. Я уже не помню их названия, как начали высчитывать, я перестала о них вспоминать😁
  • 0
    Цветок отвечает Lux
    | 1 ответ
    Ну лет 5 назад может и не ходили с исками. А сейчас вообще кошмар, в полицию пишут даже смотрю..
  • 0
    Ю отвечает Цветок
    | 1 ответ
    Здравствуйте как на работе отнеслись к листам, и беспокоют ли вас приставы .
  • 0
    Lux отвечает Цветок
    На меня и 5 лет назад писали. Смарткредит ныне кредиттер
  • 0
    Лариса отвечает Sтася
    Спасибо за поддержку!
  • 0
    Цветок отвечает Ю
    Подруга бухгалтер на работе, я кадровик. Ну конечно, даже она спрашивала, куда я вляпалась, даже думала может с криминалом что связано, зачем мне нужно было столько денег. Я говорю мол так и так, один другим покрывала и навалился этот снежный ком. Все началось с пандемии, задерживали зарплату, а нужно было оплачивать кредит Совка, про кредитные каникула тогда не слышала или не додумалась, уже не важно. Ну вот так. Долг был 520 тыс, сейчас 290.
  • 0
    Анна отвечает Lux
    | 1 ответ
    Скорее всего. На её месте нужно теперь выплатить этот долг дяде, а не считать его палочкой-выручалочкой. Тоже говорю по собственному опыту: пока сам свои деньги не отдашь - не поймешь.
  • 0
    Lux отвечает Анна
    Тоже самое было. Родители выплатили, опять влезет. Второй раз от помощи сам отказался
  • 0
    Girl отвечает Редька
    | ответов 8
    Привет
    Сегодня из вивуса где долг уже больше 50.000 пришло смс Оплатите 28048 р. до 07.06.2023, и ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (VIVUS.RU) закроет заём, списав штрафы! Оплата исключит передачу договора займа на внешнее взыскание в Коллекторское Агентство. Тел. 88007707650
    Есть ли смысл платить сегодня такую сумму ?
  • 0
    Редька отвечает Girl
    | ответов 7
    Привет) Ну на мой взгляд, скидка хорошая. Если есть деньги и нет планов банкротиться - почему бы не оплатить. Естественно, должно быть допсоглашение о новых условиях погашения
  • 0
    Girl отвечает Редька
    | 1 ответ
    Так а где взять доп соглашение ?
  • 0
    Редька отвечает Girl
    Там тебе в теме Вивуса правильно написали
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | ответов 2
    Сейчас рассказала мужу о долгах. Выслушав все только сказал надо найти хорошего юриста.  Мне как-то не по себе что он молчит. Сейчас может в шоке а к вечеру  отойдёт и понесётся... ну посмотрим....
  • 0
    Lux отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Ахахах. А зачем юрист?

Ответить на тему