Я вам гарантирую она опять влезет туда же 99%. Только когда сам выплачиваешь, тогда сможешь остановиться.
Не МФО, а калы от них в основном. Займер, Айди(2шт), Киберлендинг, Фабула, Совкомбанк.. Я уже не помню их названия, как начали высчитывать, я перестала о них вспоминать😁
Ну лет 5 назад может и не ходили с исками. А сейчас вообще кошмар, в полицию пишут даже смотрю..
Здравствуйте как на работе отнеслись к листам, и беспокоют ли вас приставы .
На меня и 5 лет назад писали. Смарткредит ныне кредиттер
Спасибо за поддержку!
Подруга бухгалтер на работе, я кадровик. Ну конечно, даже она спрашивала, куда я вляпалась, даже думала может с криминалом что связано, зачем мне нужно было столько денег. Я говорю мол так и так, один другим покрывала и навалился этот снежный ком. Все началось с пандемии, задерживали зарплату, а нужно было оплачивать кредит Совка, про кредитные каникула тогда не слышала или не додумалась, уже не важно. Ну вот так. Долг был 520 тыс, сейчас 290.
Скорее всего. На её месте нужно теперь выплатить этот долг дяде, а не считать его палочкой-выручалочкой. Тоже говорю по собственному опыту: пока сам свои деньги не отдашь - не поймешь.
Тоже самое было. Родители выплатили, опять влезет. Второй раз от помощи сам отказался
Привет
Сегодня из вивуса где долг уже больше 50.000 пришло смс Оплатите 28048 р. до 07.06.2023, и ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (VIVUS.RU) закроет заём, списав штрафы! Оплата исключит передачу договора займа на внешнее взыскание в Коллекторское Агентство. Тел. 88007707650
Есть ли смысл платить сегодня такую сумму ?
Привет) Ну на мой взгляд, скидка хорошая. Если есть деньги и нет планов банкротиться - почему бы не оплатить. Естественно, должно быть допсоглашение о новых условиях погашения
Так а где взять доп соглашение ?
Там тебе в теме Вивуса правильно написали
Сейчас рассказала мужу о долгах. Выслушав все только сказал надо найти хорошего юриста. Мне как-то не по себе что он молчит. Сейчас может в шоке а к вечеру отойдёт и понесётся... ну посмотрим....
Ахахах. А зачем юрист?
Ответить на тему