Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Амброзия88 отвечает Lux
    Ахахах. Может на бонкротство подать  ... консультация нужна... логично?))))
  • 0
    Girl
    Позвонила по номеру в смс
    Сказали закинуть эту сумму с пишут ее , до 19:00 по мск сказали закроют долг в личном кабинете и заблокируют меня
  • 0
    Ирина
    | ответов 15
    Здравствуйте. История моя как у всех берёшь один займ, погашаеш другой и так как снежный ком. У меня только начинается вся жесть со звонилками. Скажите как вы реагируете , что им говорите. Вроде настроюсь говорить с ними уверенно как вдруг страх накатывает. Вообще сил уже нет
  • 0
    Jess отвечает Ирина
    | ответов 10
    Сколько у Вас займов? Сумма долга большая?
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    | ответов 2
    Я по-разному разговаривал, когда обычно, когда со злостью, когда прикладывался (чаще всего). Но можно ж и вообще не говорить)
  • 0
    Ирина отвечает Jess
    | ответов 9
    Около 40 шт по сумме даже считать боюсь. В такую ж.. себя загнола
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    | ответов 3
    Quote:
    Около 40 шт
    Неплохо) один из лучших показателей форума))
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Как это пережить. Не ем не сплю. Всем звонящим говорю идите в суд. Кешь Ю сегодня сказали что им не выгодно долг 33т
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    | ответов 2
    Вообще огонь. Сама виновата
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    Да забей на них, живи как жила, а лучше - еще лучше) если не будешь платить, они постепенно отстанут. А потом если появятся деньги - отдашь понемногу. А нет - банкротство пройдешь и всё
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Зато на форуме будешь точно - должник в законе) надо б кстати админам предложить статусы ввести к никам))
  • 0
    Jess отвечает Ирина
    | ответов 4
    Родные, коллеги и друзья знают? Если да, кто как отреагировал? Сразу скажу - у меня с этим полная ж...
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    Это точно
  • 0
    Ирина отвечает Jess
    | ответов 3
    Коллеги друзья не знают. Родных почти нет только тётя. Но есть гражданский муж ору будет кошмар. Помочь он тоже особо не сможет на нём два кредита платит исправно не то что я
  • 0
    Jess отвечает Ирина
    | ответов 2
    Эхх, а у меня "все в сборе", но толку "как с козла молока" - муж, кстати, тоже гражданский, и тоже будет ору, хотя из-за него я и влезла в займы! Понимаю теперь выражение "одиночество в толпе"  - ни одна душа не поддержала.Спасают только нынешняя работа и сын.

Ответить на тему