Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Амброзия88 отвечает Даша М
    | ответов 6
    А долг большой?  Я просто подсчитала у меня около ляма ... капец ....
  • 0
    Редька отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Quote:
    около ляма ... капец
    Середнячок форума)
  • 0
    Амброзия88 отвечает Редька
    Ну как бы да середнячок ) но это тоже  деньги... и где бы их достать)))  Я  да и походу кто тут находится  не имеют печатного станка, а так бы напечатали бы Хабаровск  и делов то... господи.
  • 0
    Даша М отвечает Амброзия88
    | ответов 3
    Да, у меня тоже столько же)
  • 0
    Маша отвечает Даша М
    | ответов 2
    Да, но тут главное в погашении долгов, какая зарплата)) может быть 20, а может быть и 200 тыщ! И лям поэтому можно погасить за полгода, а можно и десять лет гасить))
  • 0
    Аля
    | ответов 3
    Добрый вечер всем. История все как у всех- взяла 1 потом снежный ком. Полтора года держалась на плаву. Не выдержала, рассказала мужу. Спокойно воспринял, сказал со всем справимся вместе. Вывод- близким надо говорить сразу…. А не когда уже 30 МФО … но камень с души упал, стало легче дышать)
  • 0
    Амброзия88 отвечает Маша
    Это точно  подмечено у кого какая зарплата. И одеться хочется и покушать тоже хочется) и квартиру снять и коммунальные услуги тоже сейчас в хорошую копеечку выходят.
  • 0
    Амброзия88 отвечает Аля
    Добрый) ну так он так ... но не знаешь как он это воспримет. Вот по этому  молчим до последнего момента...
  • 0
    Jess отвечает Аля
    | 1 ответ
    Не у всех, ой, не у всех, понимающие близкие... У меня лично нет таких. Читала форум с самого начала - там таких, как я, человек 20 точно есть.
  • 0
    Елена отвечает Даша М
    | ответов 2
    Можно с вами пообщаться?
  • 0
    Оля отвечает Jess
    Наивная бабка вроде меня до сих пор думает, что близкие - это близкие. Если же они вас гнобят/чморят/вы их боитесь (потому что в морду дадут иди из дома выгонят), то это не близкие. Такие ситуевины очень хорошая лакмусовая бумажка, проверка окружения. От токсиков нужно валить ещё резвее, чем отменять СП.
  • 0
    Елена отвечает Jess
    | ответов 2
    Как же мне откликается ваша ситуация... Такая же история и к меня.
  • 0
    Jess отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена, давайте пообщаемся, поделимся друг с другом нашей ситуацией! Есть, видно, схожие черты! Где Вам было бы предпочтительнее - на форуме или по электронной почте?
  • 0
    Даша М отвечает Елена
    | 1 ответ
    Конечно!) всегда рада общению, мы тут как никто другой понимаем друг друга)
  • 0
    Даша М отвечает Маша
    Это да. Я вообще в декрете сейчас, так что гасить получается с очень большим трудом((

Ответить на тему