Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Jess отвечает Даша М
    | ответов 2
    Спасибо Вам за тёплые слова! Но не знаю, - хуже всего в этой ситуации то, когда человек "один в семье" со своей проблемой. Друзей нет с детства (интроверт), да если бы и были, не надеялась бы на них.
  • 0
    Даша М отвечает Jess
    | 1 ответ
    Это безусловно сложно, но это не навсегда) будет трудно, но мы прорвёмся!
  • 0
    Амброзия88 отвечает Даша М
    Да главное верить в себя а друзья это.... так .... Сейчас есть цель выбираться по малому из этого ада.
  • 0
    Амброзия88 отвечает Амброзия88
    | ответов 14
    Я тоже на данный момент нахожусь тоже одна, да мама знает и сестра тоже но они ничем не могут помочь.... у друзей  (которых не много осталось )тоже свои проблемы свои головные боли и т.д.  Хоть работа отвлекает...
  • 0
    Даша М отвечает Амброзия88
    | ответов 13
    Дааа, у меня теперь одно желание-закрыть долги. Банкротиться пока не могу, но все может измениться. Да с меня пока и брать и ничего, я в декрете, имущества нет, машина после ДТП не подлежит восстановлению.
  • 0
    | ответов 12
    Тоже самое имущество нет, еще не в лезли в ипотеку  а вот муж в том году приобрёл машину... ммм-да ....
  • 0
    Маша отвечает Амброзия88
    | ответов 11
    Пусть продает и оплатит ваши долги))
  • 0
    Амброзия88 отвечает Маша
    | ответов 10
    🤔😂 машину взял в кредит.  Да она и не покроет мои долги.🤦‍♀️🤣
  • 0
    | ответов 9
    В любом случае все закончится когда-нибудь.
    Я вот думаю, че я раньше не изучила все вопросы, платила эти кредитки до последнего, в мфо влезла из-за страха, что не могу сама оплатить кредитки, кредит. В итоге вообще влипла. На еду не оставляла, все до копейки вносила, а потом думала как дальше жить. Сейчас у меня в приоритете еда, одежда, детям там всякие ништяки, а остальное в счет долгов. Ну а че делать, жить то тоже надо) а с долгами рассчитаюсь в течении жизни…надеюсь )))
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Сейчас позвонил номер в Ватсапп
    представился кеш ю сказал что будет писать окружению 🤦🏻‍♀️ скинул ссылку страницы, назвал фамилии коллег, сказал что будет через них просить скинуться мне на закрытие, они могут?
  • 0
    | ответов 8
    Да зарплата вся уходит на это ... я с этими долгами  почти год то продлеваю  то  закрыла  потом опять влезла  все по кругу.... а вот этот месяц  меня подвёл что пошли просрочки по всем. Конечно паника была как так будут звонки и т.д. весь интернет облезла читала  и как-то нашла этот форум.  Долгое время не решалась написать сюда, в основном читала как люди справились или спраляются с этим. Вот написала и как-то легче стало. С мамой каждый день общаемся она у меня самая лучшая а я вот непутевая у нее дочь.
  • 0
    Амброзия88 отвечает Елена
    | ответов 2
    Эти могут. С ними я вот недавно столкнулась и да ... скинули  уроды.
  • 0
    Елена отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    На какой у вас день написали?
  • 0
    Амброзия88 отвечает Елена
    Да через неделю  козлы.
  • 0
    | ответов 7
    Вот и я так, продления эти, одно закрою, другое возьму. Сейчас пусть все будет так, как есть. Что смогу сама погашу, что не успею, то пусть через суды взыскивают.

Ответить на тему