Для всех, кто ещё не знает. И у кого аресты от пристава, а не напрямую в банке. Сбербанк с осени обновили систему, таким образом я что аресты от пристава можно обходить. 1 открываете карту с платёжным счётом и получаете пластик, при необходимости. 2. Ежедневно сами открываете новый платёжный счёт и в настройках карты меняете старый на новый, не забываем в настройках сделать его пр оритетным для переводов. 3. В итоге у вас действующий пластик, без ареста. 4 в случае если зарплата или соц пособий на старой счёт, при необходимости меняете назад. Работает при арестах от пристава. При прямых арестах к сожалению нет.
Открыть счёт в малоизвестном банке
пристав любые банки найдет если захочет
Как с СМЗ-тостью скрыть свой доход?
Вот видите, уже больше года как Вам всё-таки удаётся скрывать всю эту "бадягу" от мужа, - у Вас всё-таки получается!.. А родители, - знают или нет?
Родственников нет от слова совсем . Может поэтому меня кало масса особо не трогала (трубки всегда брала практически). Разговаривала с ними резко и обязательно перед тем телефонные разговоры записываю ,и письмо на почту если что знаю и умею как писать жалобы во все инстанции.
Через пол года звонки прекратились , потом сп , потом иски , щас только одна цель заработать побольше, чтоб быстрей отдать.
Ой, соболезную, конечно, - смерть ребёнка это самое страшное...
Ну, а у моих родителей и мужа в целом вообще не было каких-либо крупных потрясений, разве что смерти их родителей же, но это закономерно, да и возраст с болячками...
И вот что странно: в 2019-м году (задолго до долгов) стресс из-за работы в супермегазмеином коллективе привёл всё-таки меня к больничной койке - был жуткий остеохондроз с непрекращающимися адскими болями по всему телу в течение недели, да ещё и на речи временно это всё отразилось, тогда я думала, что точно конец, это был действительно ад! Я к чему: вот, казалось бы, ситуация показала, к чему может привести длительный стресс, и насвегда изменить отношение ко мне родных и мужа в сторону душевности, но этого не произошло.
Как итог сейчас - вопли мужа о том, что все должники, а особенно должники МФО - "несмываемые грешники", и всех их ждёт "кара небесная" в виде разрисованных подъездов, позора перед соседями и окружением, и "страшными судами", и фразы родителей, кинутые мне - "если бы мы узнали, что у тебя есть хотя бы один долг, мы бы тебя придушили!". И это ещё никто ничего не знает! Обидно, что ситуация со мной (тогдашняя болезнь) их ничему не научила, душевности - ноль. Ничему моих жизнь не учит.
Тоже только один выход - в будущем платить только через приставов. Жаль, что банкротство в ближайшие три года не светит (сделка), жаль... Так бы я "ноги в руки", и бегом, я в этом отношении лёгкая на подъём, и в следующем году была бы уже свободна! А так - кто знает, на сколько всё затянется, да и коллекторы уже задолбали, и приставы для меня пренеприятнейшие личности (так же, как и полицейские), юристы мне больше импонируют, и скрываю это всё, причины описывала в других сообщениях.
Он вообще истиричка))) последние время отдалился от меня .... на том фоне что деток нет ( и я всё это расскажу то у него мир перевернётся я его планы порушила.... реакция будет пи...ц просто....
Я вам соболезную столько всего у вас произошло вы Женщина с большой буквы и муж тоже хороший человек.
Держись, дорогая! Мы обязательно их этого болота выберемся! Мне сегодня опять два письма по прописке пришли, мама получила, мне так уже стыдно за это, но что поделать… у нее самой Долгов выше крыши, а тут я еще со своими письмами счастья)
Мой муж на самом деле тоже очень боялся МФО и коллекторов, он меня в этом до сих пор не поддерживает и говорит, что какая бы ситуация не была, он бы никогда не взял займ в мфо. Ну и правильно, дурак в семье должен быть один и это я))))
Ну вы меня прям засмущали))) жизнь штука очень сложная, к сожалению, но я все еще верю в светлое будущее ))))))
Мой муж тоже паникёр жуткий, еще и к депрессиям склонен, я боялась, что как заколбасит его на фоне всего этого…но пока более менее держимся. Меня опять накрывать начало что-то, в среду в полицию идти, там заява на меня от Манимен. И вроде там ничего страшного, все ок, но морально как-то добивает((
Да жизнь сложная штука не знаешь что ждёт тебя за поворотом короче говоря зебра... чёрная полоса а вот что-то светлых полос как-то не видать. Мы тоже многое с ним прошли .... но в один момент когда мне было плохо... нет бы меня поддержать а он ушёл в себя и со своими родителями разговаривал а там могут петь хорошо особенно свекровь с сестрой. Он был в то время на распятье . Родители для него ближе всего чем я жена.... Но если будет развод то ради бога ... держать его не буду пусть идёт....
Сегодня размышляла о банкротстве .... не знаю
Где-то неделю назад рассказала о своей проблеме своему другу он конечно был в шоке ну это мягко сказано но .... спросил куда я влезла ну например на что-то подсела... секта ... игромания... Я ему все подробно объяснила рассказала на это он ответил что все решаемо главное думать искать выход из этой ж..пы
Главное не истерить и не впадать в депрессию
А на трезвую голову все решать. Ага но это не про меня как нахлынет слёзы, истерика даже плачу на работе.
Да все решаемо, конечно, только путь этот долгий, особенно когда помочь некому.
Но сами влезли, сами вылезем, ничто не вечно. Я тоже стараюсь мыслить глобально, но иногда накрывает очень сильно, я еще в декрете сейчас, даже общаться почти со всеми перестала, вся ушла у себя и проблемы, но надо начинать хоть как-то отвлекаться, лето, жизнь проходит, надо уметь жить в моменте и хоть иногда получать удовольствие)
Ответить на тему