Я думала, что будет капец. У него самого есть кредит и он все время говорил, что устал так от этих обязательств, что выплатит и все, больше никогда в эту кабалу. В итоге я его «обрадовала» долгами. Он конечно был в шоке, но отреагировал норм. Я до того как ему не сказала, целый месяц ходила просто никакущая. Плакала часто, не ела ничего, мысли были ужасные. Я уже в голове план составила куда податься, если муж решит развестись со мной. Но мы поговорили, я рыдала жесть как, у меня случилась очень сильная истерика. Может это его напугало еще, но он сказал, что делать нечего теперь, будем стараться все выплачивать. Сделал мне кофе, успокоил. На следующий день он видимо осознал, что нам *опа, нервничал, мы поругались, я сказала, что у нас два варианта, либо он принимает это все и мы живем дальше, стараемся выплачивать это все и не упрекать друг друга, либо он не принимает и мы подаем на развод. Выбрал первый вариант. После моего признания прошло уже 2 месяца, отношения хорошие, не упрекает меня ни в чем. И я сама стала гораздо спокойнее. Поняла, что больше всего меня терзало то, что муж узнает, что ему позвонят и расскажут. А сейчас не боюсь, мне пофиг, он в курсе ведь. Жить стало намного легче. Переживаю конечно из-за долгов этих, но морально все таки легче в тысячу раз!
Ну, у Вас ещё вполне нормальная реакция мужа. Мой, если узнает, может и руку поднять. Моральной поддержки не увижу никакущей. С родителями - то же самое. Идеальным условием для раскрытия правды было бы только пребывание меня на больничной койке вследствие какого- нибудь несчастного случая или тяжёлого заболевания. Я б смогла признаться во всём только в том случае, если бы на первый план вышло только моё здоровье, и проблемы с ним перевесили всё остальное. Тогда да - не страшно. В обычной жизни же своим признанием я могу только вызвать гнев и моё здоровье будет тогда точно подпорчено близкими. У меня всё очень жёстко. Мои такого не простят.
Вас почитаешь, всё то вы знаете наперёд и во всём уверены, что так и будет. Многие признавались и родня и муж оказались гораздо лучше, чем о них думали должницы.
Просто до всего этого в моей жизни они уже неоднократно высказывали крайне негативное мнение насчёт должников в целом, и перечисляли мне все возможные негативные варианты с их стороны, попади я в такую ситуацию. Да, и ещё есть просто тип людей, в-принципе не умеющий оказывать моральную поддержку. И ещё один тип - люди, панически боящиеся крутых негативных поворотов в своей жизни или в жизни своих близких, думающие, что у всех всегда всё должно быть ровно и гладко.
Мой не знает , просрочки год и 4 , звонки ему были ,но у него блок на незнакомые. Капуста только позвонила куда не надо на домашний. Карта щас в аресте ,выплачиваю потихоньку. Придумываю всяко разно чтоб не переводили мне .
Вообще или в Манимен? В Манимен 3 месяца, по остальным от 1 до 3 месяцев
0
Гостья
Из 20 мфо 17 сп , все отменила. Иски 4 просужено зимой , 5 щас на июнь все в кучу . Самые шустрые в суд это цду, фабула , русский стандарт ,право онлайн. ,Конго. Тишина после отмены сп -капуста , цфп, фемида, феникс .
Блин, очень трудно, когда так. У меня муж вообще золотой, очень не хотела я его разочаровывать, но пришлось. У нас просто много в жизни было всего, смерть дочери, сами чуть не погибли в аварии год назад, поэтому материальное все таки ушло на второй план, главное здоровье. Вот бабушка у меня такая же, как ваши родственники. Поэтому ей я не говорила и никогда не скажу, потому что там 100% понимания не будет. Но эти каллы без мыла в *опу влезут, стрёмно, что позвонят. Хотя можно сказать, что ничего не знаю, мошенники.
А как выкручиваетесь, чтоб не переводили? У меня бабушка в другом городе живет, нет-нет, а бывает скидывает незначительную сумму. Скоро карты мои арестуют, вот не знаю как ей сказать, чтоб не переводила или на карту ребенка лучше б кидала…может поделитесь, какие причины придумываете?))
Сбер до тыщи вообще через раз снимает. Тоесть например перевели мне на работе утром 300р так до вечера и лежат , выйду с работы сразу в магаз потратить. Куме говорю (у меня есть подработка ,если платят безналом)переведи сыну он собирает на то , на сё (типо они мне не нужны😅). За гараж аренду , просто написала ему теперь на другую карту . Мужу сказала, мне нельзя ,у меня госструктура, все просматривают 🤣. Свекрови сделала её сберонлайн (если чего там даст на сына перевожу). А так пол зп остаётся, пользуюсь как обычно, но долго не держу опасно мало ли .
Как вам повезло с мужем это точно что " золотой" . Сегодня меня муж поздравил с годовщиной свадьбы а я даже забыла какое сегодня число и месяц с этими долгами .... в голове только одно вертится как рассказать и какая будет реакция у него. Подсела на успокоительное, ночью долго не могу уснуть сердце, давление .....
Вот я так же себя мучала, сердце болело, по-женски начались проблемы сильные. Сейчас стараюсь состояние свое стабилизировать, но нет-нет срываюсь и истерю. Рассказать в любом случае придется. Какую вообще реакцию от него ожидаешь?
Я тоже буду просить, чтобы на карту ребенка слали. Для бабушки версию придумала, что типа чтобы на пособия детские пройти, то нужно, чтобы доход не превышал. Скажу, что якобы могут просматривать сторонние переводы и отказать в получении пособия. Я в декрете сейчас, так что версия имеет место быть))
Ответить на тему