Думаете, не поймёт, не поддержит? Мой вдруг каким-то мистическим образом заявил сегодня:"Как хорошо, что мы живём по средствам, и у нас нет никаких долгов!" М-да уж... У меня либо будет истерить и орать, либо грохнется в обморок, если не хуже.
Расмешили) у меня так же говорит .... Он вообще против этих кредитов Будет орать как истеричка
0
Алина
| ответов 4
Прошу прощения что пропала, на фоне истерики разболелась голова. Я выпила таблетку и уснула. В общем, пришла мама с пустырником, я выпила, успокоилась и поговорили, ещё раз спокойно ей все рассказала. Посчитала свои долги, вышло ровно 210 тысяч. Мама взяла кредит, я буду платить. С премий буду кидать на досрочку, да я работаю официально доход 33 тысячи в месяц. Вроде все успокоились, но стыдно ужасно, даже вступать в диалог с родителями стыдно. Папа принёс покушать, так как я даже не ела сегодня, и мне так стыдно смотреть ему в глаза. Он сказал, что пока мы живы все проблемы решаемы, и что мы семья должны помогать друг другу, а то, что кричали это было в гневе. Ну я мне кажется заслуживаю не то что криков, а самой настоящей порки. Мне 24 года, а вляпалась
0
Алина
Дура, какая же дура, школу закончила с 3 четверками в аттестате, была активистка, спортсменка, получила вышку, а толку то? Если бестолочь и угораздило меня? В общем решила, никаких мне маникюров, салонов и прочего, буду искать подработку, чтобы быстрее этот кредит закрыть. И как то реабилитироваться перед семьей, ужасно стыдно, провалиться под землю хочется
Ответить на тему