Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Алина
    Да ладно, рассказала и рассказала. Не ты - так калы бы сообщили. Все будет нормас!
  • 0
    Jess отвечает Алина
    И ещё вопрос: мфошки стали уже тревожить родных звонками и СМС? До того, как Вы им всё рассказали?
  • 0
    Редька отвечает Амброзия88
    | ответов 60
    Quote:
    36 мфо
    Крепкий середнячок форума) рекорд у народа 61)
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | 1 ответ
    А 20 - "аутсайдеры"?
  • 0
    Редька отвечает Jess
    У аутсайдера было 4) меньше не встречал)
  • 0
    Амброзия88 отвечает Редька
    | ответов 57
    Но помимо этого середничка еще 5 кредитов.
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | ответов 16
    Банковских?
  • 0
    Jess отвечает Алина
    Как сейчас у Вас дела?
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | ответов 39
    Ещё напрягает РБВ от "Белки"... Участковые обычно не предупреждают, а внаглую приезжают домой. Вот это будет сюр!!!
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | ответов 15
    Да но так платеж  просто долгое время находилась  на больничном
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | ответов 38
    Не сюр не будет так как снимаем квартиру.  А вот то что скажу про долги это дааа будет жесть. Как представила всё  в внутри ливером ходит..
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | ответов 37
    Думаете, не поймёт, не поддержит? Мой вдруг каким-то мистическим образом заявил сегодня:"Как хорошо, что мы живём по средствам, и у нас нет никаких долгов!" М-да уж... У меня либо будет истерить и орать, либо грохнется в обморок, если не хуже.
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | ответов 19
    Расмешили)  у меня так же говорит .... Он вообще против этих кредитов
    Будет орать как истеричка
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Прошу прощения что пропала, на фоне истерики разболелась голова. Я выпила таблетку и уснула. В общем, пришла мама с пустырником, я выпила, успокоилась и поговорили, ещё раз спокойно ей все рассказала. Посчитала свои долги, вышло ровно 210 тысяч. Мама взяла кредит, я буду платить. С премий буду кидать на досрочку, да я работаю официально доход 33 тысячи в месяц. Вроде все успокоились, но стыдно ужасно, даже вступать в диалог с родителями стыдно. Папа принёс покушать, так как я даже не ела сегодня, и мне так стыдно смотреть ему в глаза. Он сказал, что пока мы живы все проблемы решаемы, и что мы семья должны помогать друг другу, а то, что кричали это было в гневе. Ну я мне кажется заслуживаю не то что криков, а самой настоящей порки. Мне 24 года, а вляпалась
  • 0
    Алина
    Дура, какая же дура, школу закончила с 3 четверками в аттестате, была активистка, спортсменка, получила вышку, а толку то? Если бестолочь и угораздило меня? В общем решила, никаких мне маникюров, салонов и прочего, буду искать подработку, чтобы быстрее этот кредит закрыть. И как то реабилитироваться перед семьей, ужасно стыдно, провалиться под землю хочется

Ответить на тему