Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Так,я знаю,что вы мне подскажете))) мне нужно связаться с 495 кредит,но номера телефона не могу найти их,на почту им пишу они не отвечают,взяла займ у них и хочу отказаться от добровольной страховки и потом закрою его,так вот пишу на почту,чтобы заявление скинули-молчат,хотя уже когда-то так отказывалась,номера в интернете какие-то не действительны,может кто знает как связаться с ними
  • 0
    Наташа отвечает Ангелина
    В чат напишите, а как первый раз отказывались от страховки?
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    В общем рассказала я родным, но как говорится с такими родными и враги не нужны, сколько унижений и криков я выслушала, даже то, что я готова убить родителей и жить припиваюче радуясь отобрав их деньги. что в какой то момент хотелось пойти и повеситься в бане (мы живем в частном доме). Лежу в истерике, зачем рассказала? Лучше бы разгребала дальше сама зато никто бы не знал.
  • 0
    Маша отвечает Ангелина
    Не ждите никаких шаблонов. У вас всего 14 дней. Заявление пишете просто в свободной форме, на имя руководителя, указываете реквизиты счета карты (не путать с номером карты), куда вернуть деньги. Можно напечатать, можно от руки. Я печатала. Затем подписываете, фотографируете и отправляете на электронную почту в кредит 495. Возвращают быстро в течение недели.
  • 0
    Анна отвечает Алина
    Бог с ними, вы сделали что хотели.
    Теперь собиритесь духов и будет проще.
    Вы живете с родителями? У вас есть заработок?
  • 0
    Даша отвечает Алина
    Напишите в каких МФО у вас займы, возможно помогу советом, как с кем общаться, сама прошла через это г
  • 0
    Амброзия88
    | ответов 64
    Добрый вечер всем. даже не знаю как начать 36 мфо мама  знает сестра знает покачали головой сказали: "беда"! Состаю в браке  деток нет. Муж пока не знает.... должен приехать с вахты надо ему все рассказать... но ..... даже не знаю как это сделать. Просрочкам уже месяц. Почти по всем микрозайм. Боюсь себе представить что будет когда муж узнает  что  все это время врала ему.... он меня убьёт. Даже  жить не хочется.... куда влезла... топкое болото.
  • 0
    Наташа отвечает Амброзия88
    | ответов 2
    У вас заработок есть?
  • 0
    Амброзия88 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Конечно есть. Работаю официально
  • 0
    Наташа отвечает Амброзия88
    Начинайте по одному в месяц оплачивать.
    Много МФО?
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Напишите список МФО, я вам напишу как действовать с кем, из такой же ямы вылезла
  • 0
    Да много 36 шт аж и суммы большие больше чем зарплата.
  • 0
    Хорошо напишу
  • 0
    Jess отвечает Алина
    Ой, слушайте, сочувствую, конечно! У меня никто ещё ничего не знает, а в полном здравии все - родители и муж, причём родительский контроль продолжается до моих ныне 37 лет, как они говорят, " в обмен на помощь с сыном (то бишь их внуком)". Их реакция будет идентичной вашим. Я так коллекторов не опасаюсь, от тех по крайней мере ставишь блок на телефон и удаляешь Вацап, как родительской и мужниной реакции. Пару лет назад, когда у меня было ещё всё нормально, по поводу кредитов и займов все трое в один голос заявили, что взятие этого всего сродни убийству человека, и за это, в случае чего, прощения не будет, и не стоит даже рассчитывать на моральную поддержку, а ожидать тумаков.Знакомые все придерживаются  такой же точки зрения, и, узнав это, отвернутся сразу. Но всё-таки поговорите с ними, - скорее всего, пройдёт время, и они остынут.
  • 0
    Jess отвечает Алина
    У Вас сколько МФО? Есть "Кредит 7" и "Белка"? Большие просрочки есть?

Ответить на тему