Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Jess
    | ответов 8
    а у Вас нет другого выхода-рано или поздно все может всплыть без вашего участия, тогда вероятность что поймет близка к нулю
  • 0
    Анна отвечает Юля
    - Дорогой, сядь. Я беременна.
    А если серьезно, то да, сесть и сказать, что есть важный разговор. Все выложить. Предложить метод решения проблемы: банкротство/оплата. Уж лучше этот день ора и позора (хотя не у всех такая реакция), чем жить в страхе.
  • 0
    Редька отвечает Юля
    Расскажи, да банкротство пройди - делов-то
  • 0
    Редька отвечает Юля
    | 1 ответ
    А на что брала капусту?
  • 0
    Jess отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    Но ведь есть же, есть! товарищи-должники, у которых так никто и не узнал об их долгах. Есть же! Молодцы! Аплодирую им стоя!
  • 0
    Jess отвечает Jess
    Тоже хочу быть в их числе!
  • 0
    Lux отвечает Jess
    | ответов 4
    Да такие есть. Вот у меня например друг-идиот квартиру продал в Москве доставшуюся от бабушки, но зато никто не узнал. Круто да
  • 0
    насчет молодцов-сильно сомневаюсь, здоровье дороже, ну знает кто или нет-это не суть важно, а кто отвернулся-значит не друг и был, надо жить так чтобы в любой ситуации было комфортно-достают звонками-меняйте симки и пр.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    знамо на что-на щи да пироги
  • 0
    Jess отвечает Lux
    | ответов 3
    Да не таким же способом, - никаких кредитов под залог или продажи имущества, так себя ещё больше подставляешь и зарываешь. Умом нужно, изворотливостью... Вот, кстати, в начале этой ветки, хоть это и было "давненько", пользователь Владимир поделился феноменальным сокрытием своих миллионных долгов от родни и коллег. Как он это сделал, до сих пор неизвестно. Но сделал. И здоровье сохранил, и близкие ничего не знают, и работа сохранилась, и отдыхает полноценно, и живёт полной жизнью... Вот это Мозг! Вот это Гений!
  • 0
    Jess отвечает Jess
    Прошу прощения - не "Владимир", а Виктор. Ещё раз перечитала. Любо-дорого читать!!!
  • 0
    | 1 ответ
    вот если честно-лично моим родным и коллегам пофиг. ну узнали и что-помогать будут рваться? Да щас, как пел Леннон Everybody's hollerin' 'bout their own birthday
    Everybody loves you when you're six foot in the ground
    -каждый кричит про свой день рождения. каждый любит тебя когда ты на 6 футов в земле
  • 0
    Jess отвечает Тьфуфилберт
    Вам с ними повезло!
  • 0
    Jess
    Они сохранили ваши нервы крепкими.
  • 0
    Илья
    Парень, 20 лет. Учусь, а от того работаю на пол ставки. И как-то стихийно взял себе 100500 кредитов в МФО. Даже не понял как. В любом случае причиной стала нужда. Попав в эту ловушку жизни выбирался-выбирался, а долг рос и рос.выплатил 100.000Осталось заплатить 150.000.
    Мои родители узнали сегодня об этом, и разговор будет и стресс. Это все не важно. Что самое главное - чтобы эти кредиты закрыты были до конца дней всех живых, и чтобы с родителями расплатиться хватило.
    Всем блага. Я сегодня нашел ваш форум
    И на душе легче стало
    Всем спасибо за 189 страниц чистого освобождения

Ответить на тему