не только после суда. а после тго как пристав откроет ип и закроет его непременно по 46.1.4, по 1.3-не считается, в конце концов истец может взыскивать и напрямую, не обращаясь к приставам, то есть это штука пока не для Вас
Да. Ну закроют и бегом в МФЦ, пока не открыли новое.
0
Гуля
| ответов 3
Привет всем! Мдаа у вас у всех маленькие долги в отличие от меня, я залезла в кредиты по полной программе, все начилось из 200000 тенге и сейчас это сумма 13000000 миллион тенге, один брала другой закрывала третий брала втарой закрывала и вот так вот залезла в большой долг плюс к этому коллега по работе порасила выручить взяла и ей кредит она не плотит это кредит на моей шеи вся сумма 13 миллион тенге, а у нас с мужем 4 детей мне очень страшно признаться мужу дрож по всему телу, все время плачу но я знаю слезы не спасут помогите пожалуйста как мне признаться мужу посоветуйте!
Расписка от коллеги есть или хоть какая то бумажка полтверждаюшая что вы ей дали деньги? Так и рассказать как есть, прделится страхами сказать что очень нужна моральная поддержка
[***]-а-а, меня не сумма пугает (тут и не такие были), меня пугает, что вы каким-то паршивкам с работы кредиты берёте, когда у вас дети 😱 Если ей банк не дает - это повод задуматься. Значит, швах с её ки.
Как у вас в Казахстане с процедурой банкротства? Может это ваш вариант? Сейчас вы деньги у детей отбираете и мфо кормите.
Разработайте план (банкрот/или будете гасить постепенно/можно ли заставить коллегу (тьфу) вернуть долг - вы должны были взять расписку/переписка/какой-то факт передачи денег), с ним придите к мужу и все расскажите. Много громкого и неприятного точно услышите, но рабочий план должен быть. Вряд ли он захочет платить кредиты вашей чмошницы с работы.
Да, согласна, рассматрите банкротство. В вашем случае это наверное лучшим вариантом будет
0
Юля
| ответов 15
Мой долг около 700 тысяч,не представляю как рассказать мужу,вляпалась как многие по дурости,платить уже нечем Еще ко всему беременна , руки опускаются,спасает мысль только о ребенке
Ответить на тему