Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Даша М
    | ответов 8
    Я сегодня вообще расклелась. Очень морально вымотали каллы сегодня и полиция приезжала зачем-то по прописке, хотя я с участковой сказала, что завтра приду к ней. Блин, вот вообще ничего не хочется, что за жизнь…((((
  • 0
    Букля
    | ответов 3
    Году в 2013 взяла кредит в 200 тысяч в сбере. Год платила и бросила. Потом кредитка Тиньков на 100. Тоже немного платила и бросила. Потом МФО. Штук 10, наверное. Брала, чтобы перекрыть платёжи. Не за один год. Постепенно все копилось. В итоге рассказала маме. Было тяжело признаться. Знала, что не будет криков и ссор. Но лучше б были. Чем тихие слезы и укор в глазах… Она взяла на себя кредит и перекрыла часть. Почему часть? Потому что я побоялась говорить обо всех. И естественно залезла снова. В итоге оформила банкротство в 2019 году, которое сама оплатила. И все списали в 2020. Но меня и это не остановило. Брала снова и займы. Правда немного. По мелочи. В яму долговую не попала. Оказалась на этом форуме пол года назад, прочитала эту ветку и вспомнила весь тот ужас, который был до банкротства. Как бабка отшептала. Теперь лучше со 100 рублями в кармане остаюсь, но в МФО ни ногой. Во время сюда попала шесть месяцев назад, могла обратно влезть. Это болезнь, ребят 🤦‍♀️
  • 0
    Даша М отвечает Букля
    | ответов 2
    Да уж, я тоже осознала, что лучше с пустым карманом посидеть немного, чем лезть в мфо. Вообще не знаю как выбираться теперь. Ладно б они шли в суд, так коллекторов этих отбитых этих подключают.
  • 0
    Букля отвечает Даша М
    | 1 ответ
    Не тратьте нервы. Я сначала общалась с коллекторами, переживала. Потом сменила номер и забила. Здоровье и спокойствие дороже. Первое время будут активными, потом на спад пойдет. Ну и кто-то в суд, но не все😅
  • 0
    Даша М
    | ответов 5
    Больше всего подкосило сегодня то, что нашли фото моей умершей маленькой дочки и начали писать в контакте в группе города, что я мошенница, собирала деньги на наркоту для себя, а ребенка у меня никогда не было. Такая чушь. Я с одной стороны понимаю, что они хотят добить меня морально, жалобы я написала везде. Но это ж какими чертями надо быть, чтоб так делать.
  • 0
    Даша М отвечает Букля
    У меня заглушки стоят, я не общалась с ними вообще. Но вот в вотсап они очень любят писать ерунду всякую
  • 0
    Jess отвечает Даша М
    | ответов 2
    Ни хрена себе, скоты!!!
  • 0
    Даша М отвечает Jess
    | 1 ответ
    Это вообще. Они нашли в группах города, то что 3 года назад был сбор моему ребенку ( у дочки рак был), начали там в комментариях писать. Мне писали, типа че это я ребенком прикрываюсь больным и т.д. Короче, отрыли эту информацию и давай ее гонять везде. Но они не а курсе, что дочери в живых нет уже 3 года. Просто настолько неприятно это все.
  • 0
    Маша отвечает Даша М
    | 1 ответ
    О х у есть, твари конченые...
  • 0
    Маша
    Для таких сво лочей нет ничего святого! Бог их накажет, мало не покажется, сами сдо́хнут от рака
  • 0
    Даша М отвечает Маша
    Да вообще конечные
  • 0
    Jess отвечает Даша М
    Да уж... А у меня другой "дамоклов меч", тоже весьма неприятный...
  • 0
    Маша отвечает Даша М
    | ответов 7
    Если вы идете завтра к участковой, а ещё к вам приезжали по прописке, может быть не одно, а 2 заявления в полицию подали? Первое кто написал? Пишут заявы Бустра, Манимен, и святая троица (7, надо денег, белка), есть кто из них?
  • 0
    Даша М отвечает Маша
    Да, я так и думаю, что скорее всего вторая заява прилетела. Скорее всего кредит 7 написали, они грозились, что подадут на меня
  • 0
    Даша М отвечает Маша
    | ответов 5
    А первое от Манимен было

Ответить на тему