Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    2 отвечает Даша М
    | ответов 4
    Госпади ужас какой, это [***] просто....
  • 0
    Даша М отвечает 2
    | ответов 3
    Черти просто. Скорей бы выбраться из этого дерьма…
  • 0
    2 отвечает Даша М
    | ответов 2
    Отправьте это все в фсспя пусть хоть как то разбираются...это ну просто...незнаю как назвать...совсем не представляю какого вам...
  • 0
    Даша М отвечает 2
    | 1 ответ
    Я отправила скрины с номерами и угрозами в фссп. Посмотрим что будет. Держимся, нельзя сдаваться!)
  • 0
    Маша отвечает Даша М
    Всё правильно, нельзя так это оставлять!
  • 0
    Даша М
    | ответов 3
    Позвонила мне участковая сейчас, говорит, что из их отдела не должны были приезжать ко мне, она выходная сегодня, но ее должны были предупредить если что. Сказала, что завтра посмотрит что там вообще. Я совсем запуталась, кто такие тогда утром приезжали…
  • 0
    2 отвечает Даша М
    | ответов 2
    Прямо наряд приехал? В форме на тачке? Или де просто в гражданском и представились полицией?
  • 0
    Елена
    с мамой поругалась кэф до нее дозвонились🤦🏻‍♀️выслушала опять какая я хреновая дочь и мать и жена, сегодня уже была на грани рассказать все мужу но не смогла просто сидела и плакала а он меня успокаивал, сказал расскажи что тебя тревожит мы вместо все решим, что любит сильно но я не смогла ((
  • 0
    Елена
    | ответов 23
    Сегодня весь день то на успокоительных то на карвалоле((
    Устала я уже так живу как на пороховой бочке, хоть в петлю лезь, ещё мама масло в огонь подливает...
    по поводу петли сегодня сказала если хочешь лезь мне не нужна такая дочь
    И что ей жалко моего ребенка , что ему досталась такая непутёвая мать
  • 0
    Елена отвечает Jess
    Напишите мне на номер 89135106747
  • 0
    Елена отвечает Даша М
    Дашенька я номер оставила в сообщении выше давайте спишемся
  • 0
    2 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вашему ребенку досталась хорошая мать, явно лучше чем она. Потому что вы надеюсь никогла не будете его попрекать и поддердите в любой даже самыц тяжелый для него момент. В следующий раз так ей можете и ответить.
    Либо сказать что она сама так воспитала.
    С такими людьми по другому нельзя!
    Не давайте себя обижать.
  • 0
    Амброзия88 отвечает Елена
    Пожалуйста не накручивайте вы себя. И не надо о плохом  думать... я тоже  так размышляла  а потом сказала  себе нет все будет хорошо  прорвёмся.  А мама покричит и немного успокоится что сделано то сделано.... я вот тоже с силами и храбростью  набираюсь чтобы рассказать (разочаровать) мужу.. надеюсь что  будет норм.
  • 0
    Даша М отвечает 2
    | 1 ответ
    Да, наряд, на полицейской машине
  • 0
    Елена отвечает 2
    Спасибо вам за поддержку, если бы не этот форум и ребята которые здесь я бы совсем уже сошла с ума 🤦🏻‍♀️😔обнимаю сына, плачу он меня целует, вытирает слезы  и говорит что любит и это самое главное и искреннее, сына я всегда и в любой ситуации поддержу что бы не случилось, на своем примере знаю как сложно жить вот так

Ответить на тему