Надо было признаваться! У меня один-в-один так было, тоже плакала, муж просил все рассказать ему, я рассказала, такая истерика У меня случилась тогда…но все хорошо, муж успокоил. Так что рассказывайте, не тяните, тем более муж готов выслушать.
Он противник кредитов и мфо, боюсь реакции, я ему сегодня так и сказала боюсь что мы со мной разведешься,он мне сказал сильно любит и нет на это причин
Ну судя по тому, как Вы описали поведение мужа, он всячески поймёт и поддержит Вас. У моего ко мне вообще нет нежности, любые мои слёзы - циничное отношение, крайне наплевательское, болячки, которые я нажила за последнее время - так, ерунда, " трудиться по дому ничего не мешает", истерика и дикий ор на весь многоквартирный дом из-за бытовых мелочей. Мой никогда даже в мечтах не скажет мне таких слов, которые говорит Ваш супруг. Из-за долгов может выставить меня из дома. А вот и мать, и отец - в точности такие же, какой Вы описали свою маму. Моя, узнав, проводила бы жёсткое расследование, заставила бы меня, прижав к стенке, выложить историю всех своих займов, но не для того, чтоб помочь, а для того, чтобы орать, оскорблять и рыдать одновременно и пророчить мне "бомжацкое" существование. И после этого ежедневно мне названивать и поливать грязью. Отец, узнавши, стал бы тоже орать и материться без остановки, и даже применять силу. Единственный человек, при котором я даю себе волю поплакать, когда мы остаёмся наедине - это мой 12-летний сын. Но я ему всей правды пока не выкладываю. Но, имея опыт, у нас с ним два раза повторилась та же самая ситуация, что и у Вас с мужем, и он говорил мне в точности всё то, что недавно Вам сказал Ваш муж.
Было бы за что) Сама через это все прохожу, жаль поздно этот форум нашла, проблем меньше было бы. Здесь помогает мозги отрезвить и понять что все не так страшно как кажется.
Через весь этот стресс также проходила, периодически когда накрывает сейчас вспоминаю гениальную фразу с форума "долги это всего лишь долги, не нужно из них делать фетиш"
🤣🤣🤣как объяснить это окружению))) девочка с работы мне сегодня сказала шли нахер тех кто начнет тебя обвинять и стыдить, как будто они все святые, ты же не убила и не обокрала, конечно они были в шоке сегодня что кеш ю на работу обрывали телефон из за 18 тысяч🤣🤦🏻♀️мне девочка говорит, я вообще думала ты пол ляма им должна, а тут
Ответить на тему