Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Даша М отвечает Елена
    | ответов 15
    Надо было признаваться! У меня один-в-один так было, тоже плакала, муж просил все рассказать ему, я рассказала, такая истерика У меня случилась тогда…но все хорошо, муж успокоил. Так что рассказывайте, не тяните, тем более муж готов выслушать.
  • 0
    Елена отвечает Даша М
    | ответов 14
    Он противник кредитов и мфо, боюсь реакции, я ему сегодня так и сказала боюсь что мы со мной разведешься,он мне сказал сильно любит и нет на это причин
  • 0
    Jess отвечает Елена
    | ответов 3
    Ну судя по тому, как Вы описали поведение мужа, он всячески поймёт и поддержит Вас. У моего ко мне вообще нет нежности, любые мои слёзы - циничное отношение, крайне наплевательское, болячки, которые я нажила за последнее время - так, ерунда, " трудиться по дому ничего не мешает", истерика и дикий ор на весь многоквартирный дом из-за бытовых мелочей. Мой никогда даже в мечтах не скажет мне таких слов, которые говорит Ваш супруг. Из-за долгов может выставить меня из дома.
    А вот и мать, и отец - в точности такие же, какой Вы описали свою маму. Моя, узнав, проводила бы жёсткое расследование, заставила бы меня, прижав к стенке, выложить историю всех своих займов, но не для того, чтоб помочь, а для того, чтобы орать, оскорблять и рыдать одновременно и пророчить мне "бомжацкое" существование. И после этого ежедневно мне названивать и поливать грязью.
    Отец, узнавши, стал бы тоже орать и материться без остановки, и даже применять силу.
    Единственный человек, при котором я даю себе волю поплакать, когда мы остаёмся наедине - это мой 12-летний сын. Но я ему всей правды пока не выкладываю. Но, имея опыт, у нас с ним два раза повторилась та же самая ситуация, что и у Вас с мужем, и он говорил мне в точности всё то, что недавно Вам сказал Ваш муж.
  • 0
    2 отвечает Елена
    | ответов 13
    У вас большой долг? Может банкротство?

Вы попробуйте сказать что вам очень страшно, что нужна его поддержка, а не осуждение.расскажите все что чувствуете, любящий человек поймет.

У вас сын, вам есть для кого жить, для кого выбраться из этой задницы. Долги это лишь временные трудности, вполне преодолеваемые.
  • 0
    2 отвечает Даша М
    Странно как то
  • 0
    2 отвечает 2
    Муж в конце концов сам будет себе додумывать, мало ли что напридумывает
  • 0
    Елена отвечает Jess
    | ответов 2
    Я бы вас поддержала, напишите мне пообщаемся. Как никак похожие ситуации
  • 0
    Jess отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да, Елена, спасибо - я увидела Ваш номер телефона. А связываться с Вами можно с которого по который час?
  • 0
    Елена отвечает 2
    | ответов 11
    Спасибо вам большое, я сейчас как раз с юристом общаюсь
  • 0
    Елена отвечает Jess
    Пишите как вам будет удобно я все равно сейчас постоянно тут вечерами)))
  • 0
    Jess
    | 1 ответ
    Дошло уже до того, что начала смотреть на Ютубе Таро-специалистов, общие вопросы для всех, и спрашивать в видео каждую деталь своей ситуации.
  • 0
    Jess
    Жаль, банкротиться нельзя - вообще всё ужасно. Одно на одном.
  • 0
    2 отвечает Елена
    | ответов 10
    Было бы за что)
    Сама через это все прохожу, жаль поздно этот форум нашла, проблем меньше было бы.
    Здесь помогает мозги отрезвить и понять что все не так страшно как кажется.

Через весь этот стресс также проходила, периодически когда накрывает сейчас вспоминаю гениальную фразу с форума "долги это всего лишь долги, не нужно из них делать фетиш"
  • 0
    Даша М отвечает Jess
    Ахаха, я тоже таро смотрю )))
  • 0
    Елена отвечает 2
    | ответов 9
    🤣🤣🤣как объяснить это окружению))) девочка с работы мне сегодня сказала шли нахер тех кто начнет тебя обвинять и стыдить, как будто они все святые, ты же не убила и не обокрала, конечно они были в шоке сегодня что кеш ю на работу обрывали телефон из за 18 тысяч🤣🤦🏻‍♀️мне девочка говорит, я вообще думала ты пол ляма им должна, а тут

Ответить на тему