Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Настя
    Вы не представляете,какая ситуация,я вообще работаю в банке,это трындец,карты конечно арестовали сразу,ну первое постановление о том что отправили ип на работу было 21.06.22 до сих пор нет,незнаю почему,может просто они отписались тупо,ну на работе естественно все все узнали,был вызов на ковёр,незнаю может начальство попалось адекватное,в общем работаю до сих пор,просто аресты счетов,ну естественно начальство все знает,было много вопросов,но вроде все ок
  • 0
    Настя отвечает Миранда
    | ответов 2
    О том что знает,думаю точно,просто может не говорят,не относитесь к этому серьёзно,на меня рсб по моему точно не помню заявление писали от манимен,дак вот ко мне приходил участковый,разговорились,он сказал куча просто таких дел и банковские работники в том числе,вот я и забила с тех пор,не переживаю
  • 0
    Миранда отвечает Настя
    | 1 ответ
    На меня тоже писали ((тоже прям боялась..по итогу также как и у вас и вообще отказалось я этого участкового знала) не раз открывала больничный на работе
  • 0
    Мимо проходила отвечает Миранда
    Какая хорошая работа)))
  • 0
    Татьянка отвечает Настя
    | ответов 2
    Не бойтесь рассказать супругу, станет легче на много! Я тоже боялась рассказать, тряслась от каждого звонка ему на телефон, а потом плюнула и рассказала, думала всё [***] мне будет, думала скажет сама разбирайся, но нет, ржал неделю надо мной. До сих пор спрашивает "Где деньги Зина"😂
  • 0
    irisha отвечает Татьянка
    | 1 ответ
    Раскололась где?))
  • 0
    Татьянка отвечает irisha
    А смысл уже было скрывать, всё равно бы нашли и рассказали, а так думаю лучше я сама всё расскажу. Да и не могу я ему врать, как просрочки начались аж в глаза смотреть не могла.
  • 0
    Колокольчик
    | ответов 8
    Доброго времени суток. Я, как и многие тут, сделала когда-то огромную ошибку - взяла микрозайм. Потом ещё один, ещё и ещё... Чтобы перекрывать другие, продлевать, оплачивать... Несколько раз помогала семья, обратилась к психологу, переехала в родной город, сменила работу, потому что была в постоянном стрессе из-за дикой загруженности там и отдачей всех кровных МФО..
    Сейчас снова встряла. И я просто не понимаю как это происходит. Верно все говорят - всё как в тумане. Стыдно, страшно, горько. Убилась бы, может быть, да страшно вообще от какой-либо мысли о физической боли. Кукушек едет, а вокруг всем улыбаюсь хихи-хаха. На просрочки пошла, но пока просто звонят, не хамят, удаётся договориться подождать. Как сказать родным что я снова всех подвела- я не знаю. У матери сразу начинается паническая атака, давление, сахар, ей плохо, мне страшно и горько, что я такая дерьмовая дочь и ничему не учусь, но и ответа нормального я же дать не смогу - не алкашка, не шопоголик, куда дела столько денег? А главное зачем....
    Страшно, очень страшно
  • 0
    irisha отвечает Колокольчик
    | ответов 3
    Ну тут уже  клиника, вам лечится надо. Не обижайтесь.
  • 0
    Колокольчик отвечает irisha
    | ответов 2
    Я не обижаюсь. И всё понимаю. Не понимаю только как взять яйца в кулак и всё рассказать так, чтобы родные не умерли на месте
  • 0
    Редька отвечает Колокольчик
    Ну а смысл рассказывать? Они опять заплатят - ты опять наберёшь. Правда, обратись за профессиональной психиатрической помощью, ты же осознаешь проблему. Потому что действительно это странно: ты не хочешь брать - и все равно берешь, тратишь - и не помнишь, куда.
  • 0
    irisha отвечает Колокольчик
    В том то и дело, яйца брать неоткуда (( ты теперь спишь и думаешь, что снова решат за тебя проблему.
  • 0
    Колокольчик
    | 1 ответ
    Рассказать хочу просто потому что не могу вариться в этом одна. Близких нет никого, кроме семьи, а одна я уже Кукухой еду.
    Да и не хочу, чтобы в этот раз они мне помогали - и так ясно, что если сама не выкарабкаюсь, ничему не научусь
  • 0
    Редька отвечает Колокольчик
    Только мама в семье? Может, брат есть? Просто зачем рассказывать, если человек все так воспринимает - сахар, давление и т.д. А если в семье есть человек, кто понимает, что в целом ничего страшного нет, то ему стоит рассказать.
  • 0
    puma68862009 отвечает Колокольчик
    | ответов 3
    Добрый день. Хочется от всей души Вас поддержать. Не опускайте руки и не сдавайтесь. За долги банкам и мфо у нас никого не убивают. Тут на форуме много информации, которая очень помогает. Соберитесь и внимательно читайте и ищите ответы. Что толку от того, что вы загнали себя в постоянный страх? Если платить не чем на данный момент - даже не разговаривайте с ними, только расстраиваться будете. Если родные крайне негативно отреагируют, то и не за чем им рассказывать. Я вообще себя в своей истории уродом чувствую - мои родители и мой старший брат никогда не брали кредитов и тем более займов. Родители купили нам с мужем жилье, себя на старость обеспечили квартирой, папа машину вторую сменил. Брат так же. Без кредитов и займов, без этих долговых помоек. Но мне стыдно вообще им рассказывать об этом. Они просто ох:неют от моей ситуации. Муж тоже не знает. Выкарабкиваюсь сама. Очень помог форум. Сначала очень боялась звонков - прошел этап) Потом боялась СП - тоже пройденный этап) Теперь осталось дождаться исков, если будут и все)

Ответить на тему