Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    2 отвечает Настя
    | ответов 2
    А в интернете вариант не рассматривали? Петрович или теже банки? Туда мёд.осмотр не нужен
  • 0
    irisha отвечает 2
    | 1 ответ
    или теже банки? коллектором если только)
  • 0
    2 отвечает irisha
    Не ну тож вариант)
    А так я вообще имела виду точку банк или что-то такое, продажником) звонить людей задалбывать)
  • 0
    Надежда отвечает Настя
    70-80 тысяч…я бы вообще не заморачивались.
  • 0
    Кристина отвечает Настя
    | ответов 2
    Не думаю,они поняли меня и доверяют) Да и я сама с мозгами,не хочу еще раз такое проживать))
  • 0
    Настя отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Везёт, тебе хотя бы доверяют
  • 0
    Кристина отвечает Настя
    Они мне доверяют потому что я с 14 лет работаю и с 18 работаю и живу одна)
    Они понимают что я деньги отдам и очень пожалела что взяла в микро) и так больше не хочу жить))
    Может тебе лучше поговорить с родителями? Тебе 19 лет)) ты можешь работать,без мед обследования ))
  • 0
    Настя отвечает Настя
    | ответов 10
    6астя,мы с тобой тезки,поверь,все это ерунда!!!! Я старше тебя в два раза почти,это глупости временные,поверь все будет ок,я все прошла уже,весь этот страх,все слезы,все неприятности,и как бы странно не звучало,сейчас высчитывают приставы с зп 50%,все тихо относительно,поставила на тел чёрный список,не дозваниваются,вот поверь,каких мыслей только не было,сегодня сижу счастливая,завтра у дочи др,заказала ей целый праздник!!!!и не какие к черту долги не стоят смеха наших деток!!!а у тебя вообще все впереди,целая жизнь!!!Весна!!!все прекрасно,радуйся жизни!!!!
  • 0
    Настя отвечает Настя
    | ответов 5
    И кстати,мне настроение сегодня подняло,простой поход в продуктовый гипермаркет,,,,боже сколько народу...шашлык,торт,пиво,уголь,выходные весна!!!! Впереди майские!!!к черту все,жизнь одна!!!!!
  • 0
    Редька отвечает Настя
    | ответов 4
    Люди готовятся к выездным мероприятиям
  • 0
    Настя отвечает Редька
    | ответов 3
    Это точно,к приятно выездным!!!
  • +1
    Настя отвечает Настя
    | ответов 2
    Меня в пробке осенило🤣🤣🤣,думаю должница по мфо с половиной зп🤣, еду на тачке по стоимости ближе к ляму,ну естественно оформлена на мужа,и вуаля как и у всех,он об этом незнает да похрену все реально,жизнь кипит😂
  • 0
    Маша отвечает Настя
    | 1 ответ
    Завидую вашему позитива , вы умница
  • 0
    Настя отвечает Маша
    Вы знаете,я все это прошла,даже и ничего страшного теперь не вижу,что отполовинивают зп,все преодолимо,пусть подаваться,есть и цели в жизни по важнее,я сейчас просто настроила себя в сторону своих детей,доча старшая подросткового возраста,куча проблем,которые она может мне только сказать,а я раньше думала,сдохну и не будет проблем,нееет,я для неё самый дорогой и близкий человек,так же как и она для меня,про младшую даже и говорить не надо,ребёнок,Нуждающийся в матери,проблемы приходят и уходят,все это смех не приятный,да и только,нет ничего дороже наших родных...
  • 0
    Миранда отвечает Настя
    | ответов 3
    Настя скажите пожалуйста по поводу долга от приставов, постановление на работу сразу отправили???и узнало ли начальство о вашем долге???

Ответить на тему