Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Маша
    Бро, с их стороны передавать гадости, которые написали о тебе же, по меньшей мере бестактность. Ясно жуку, что это либо буллинг, либо человек попал в беду. Благодаря коллекторам вскрылось реальное отношение к тебе ВК-френдов. Ты все разрулишь, будут вопросы, пиши сюда. А как только перестанешь позволять "начальнику" отчитывать себя - у тебя начнет меняться жизнь. И друзья будут четкие)
  • 0
    irisha отвечает Маша
    Значит не друзья, а так, пусть проходят мимо, забейте. Мои друзья мне сразу сообщили, я даже не в курсе была )) вернее друзья моей дочери, написали ей и мне. И именно с их помощью, некоторых из них, нам удалось наказать этих пидров .
  • 0
    2 отвечает Маша
    | 1 ответ
    И кстати все вот эти скрины с рассылкой в вк отправьте жалобой фссп
  • 0
    irisha отвечает 2
    Нет доказательств от кого, бесполезно .
  • 0
    Надежда отвечает Маша
    А муж может остынет и будет вам помогать, просто ему нужно время чтобы осознать все. А если нет, то и [***] такой муж, начнете новую жизнь. Главное верить, что все наладится. Ведь это временные трудности, вы такая не одна
  • 0
    Поля
    | ответов 3
    Всем должникам привет)) подскажите у кого какое приложение стоит чтоб звонки с этих ублюдских контор не проходили?
  • 0
    puma68862009 отвечает Поля
    | ответов 2
    Привет, друг по несчастью!) У меня нет специального приложения, стоит анти-спам мтс и определитель номера Яндекс и все. Вижу, что звонок нежелательный - отбой вызова и ЧС.
  • 0
    Поля отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    Такое было,хочу чтоб даже дозвониться не могли,задолбали блин😂
  • 0
    puma68862009 отвечает Поля
    После первого месяца просрочек у 33 МФО, мне кажется, уже ничего не страшно) Ну звонят, вызов отбила, заблочила. Сейчас звонков 12 в день, не больше. А тогда вот веселуха была, по 120 звонков в день) Все равно какие-то звонки будут проходить)
  • 0
    БарашКо
    А я просто номер сменила, причем, оформленный не на меня :))
    Так что теперь если и звонят - то точно не по мою душеньку )))
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    Читала тут все на протяжении месяца наверное,так спокойно становилось.
    У меня 16 мфо ,305 к
    Звонят раз 20-30 за день,меня это съедало,не хотелось жить ,расскажу парню,поддержал,подумали что делать и решили рассказывать родителям.
    Боялась до последнего ,всю трясло,рассказала,ожидала крики,истерики
    Мама сказала что я дурочка и не слушала ее,папа тоже самое.
    К удивлению не было ни давления на меня,не вопросов куда я потратила.
    Единственный вопрос «почему не сказала раньше?»
    Помогли с деньгами,завтра вечером будем с мамой все закрывать и звонить во все МФО ,удалить мой аккаунт.
    Не бойтесь,говорите родным,они всегда помогут.
  • 0
    Настя
    | ответов 20
    Я полностью в долгах, очень тяжело справиться с  подобной ситуацией. Для меня всё впервые абсолютно, ещё коллектора писали и звонили моим родителям, они узнали, что у меня займ на 23000 и очень сильно досталось. Я не хотела, чтобы они узнали, потому что знала к чему это приведёт. Было очень стыдно перед ними, обматерили по несколько раз и сказала, что я очень тупой человек, которого они видят впервые. Не знаю как супругу сказать об этом, мы на расстоянии сейчас, он не в сети пока что. Но я так сильно разбита, мне просто хочется уже упасть лицом на землю и ждать, когда меня собьют. Родители сказали, что если закроют мне кредит, то у них будет очень много строгих условий по поводу меня и меня это очень пугает.  Конечно я буду понимать, что заслужила это, но я уже окончательно разбита, не хочу мужа ещё потерять, если он узнает о том, что я ему не сказала о кредите
  • 0
    Настя отвечает Кристина
    | ответов 3
    Да, но потом будут очень много последствий в будущем и даже намного больше контроля
  • 0
    puma68862009 отвечает Настя
    | ответов 5
    Добрый день. Прошу прощения за бестактный вопрос - но вам сколько лет, что родители вам ставят жесткие условия и тотально контролируют? И какая сумма долгов у вас?
  • 0
    Настя отвечает puma68862009
    | ответов 4
    Мне 19 лет. Я живу с родителями. Родители сами сказали, если живёшь с нами - то по нашим правилам. Долги у меня примерно на сумму 70-80 тысяч. Я хотела раньше устроиться на работу и работать, чтобы родителям если что помогать и свои кредиты погасить. Но я не могу трудоустроиться полностью, из-за того, что плохой анализ пришёл  и мне терапевт сказала, что как только я вылечусь и сдам повторно анализ, смогу закрыть мед.осмотр. Хотела на другую работу тогда устроиться, но тяжело найти в нашем городе, особенно такому студенту - как я

Ответить на тему