Очень просто,я вот например номер мужа нигде не оставляла и у него чистая обсолютно ки он ничего никогда нигде не брал,он вообще против этого,по этому если узнает что я по уши в долгах,даже боюсь представить что будет,письма которые приходили на почту перед его приходом каждый день ящик проверяла,работаю на удаленке,всегда дома
Он человек занятой, ему некогда с этими звонилками разговаривать)))
0
Настя21
| ответов 37
У меня проблема. Отец узнал о моём займе и сказал забрать вещи из дома. Я сильно испугалась его в гневе, понимаю, что я ужасный человек и очень стыдно за это. Не знаю, что теперь делать, работу найти не просто. Ушла с дома и сижу сейчас на улице, испуганная и растерянная
Мне 19 лет. Я прописана там, но я виновата очень перед родителями, искала работу, чтобы начать закрывать займы. Тяжело найти в моём городе работу. Они и так первый мой оплатили, а у меня ещё был, который я закрыть хотела. Но коллекторы или банк успели вычислить как-то номер отца. Сейчас на улице нахожусь, не могу успокоиться
Так а какие последствия для родителей: что позвонили что ли? Долг только твой, тебе его разруливать. Что за детский сад? Ты постоянно зарегистрирована в квартире и никуда не уйдешь, вот и все.
Я понимаю это, что ничего от этого не поменяется, долг мой как никак. Просто я и так сейчас родителям должна, то что они мой прошлый долг закрыли. Сейчас снова, я не хочу чтобы они закрыли этот долг, да и денег на данный момент у меня нет и у кого занят, никто не работает
Ответить на тему