Прогуляйся, воздухом подыши. И потом реши, что делать. Если "он может убить" - не фигура речи, и у тебя есть реальные опасения за жизнь, пока на время попросись к друзьям. Если это просто страх - погуляй, вернись домой и живи нормально. Да и работу ищи, бро. 19 лет - большая уже)
0
Редька
| 1 ответ
Просто ты как-то (не в обиду) инфантильно рассуждаешь. Тебя как выгонишь, если ты прописана) выгонят - вызывай полицию. Да и насчёт работы - она везде есть, нет в городе, работай на удаленке. Но если, повторюсь, есть угроза жизни, я бы не советовал идти в полицию, лучше у друзей поживи
Знаю, что большая и сама должна решать свои проблемы, что натворила делов. Работу нашла для начала, но не получается трудоустроиться на неё, проходила врачей и один анализ плохой оказался, терапевт сказала, что не закроет мне мед.осмотр пока анализ нормальный не будет. Искала другие работы, начала работать в кафе, но там платят мало, получила только 1000 и всё за два дня. Всё ещё ищу работу, но я не ожидала, что родителям позвонят
Нет, не в обиду, мне уже как-то говорили, что я инфантильный человек. Просто такая ситуация в первые у меня и я слишком резко отреагировала на неё
0
Редька
| ответов 6
Да, косяк за тобой есть, но а батя правильно что ли поступил? Вместо того чтобы разобраться с элементарными правовыми вопросами, отдал свои деньги последние.
Скорее всего он не прав. Но я больше виновата в этом деле, мне и расплачиваться за свои долги, а не ему. У брата младшего скоро день рождение и я ему испортила праздник
Добрый день. Слушайте, все мы виноваты в своих ошибках и все мы тут пытаемся выбраться из этих проблем. А если послушать таких "правильных" людей, то тошно становится. Все знают, как жить эту жизнь правильно и без ошибок, и только такие как мы - в пролете. Возьмите себя в руки. Ваш отец не прав. Обратитесь к друзьям или родственникам, пусть вас приютят на некоторое время. С работой решайте вопрос. Все наладится, но не сразу. Прилагайте усилия и соберитесь. По поводу родителей, конечно не мне судить. Но я сама мать. И я зареклась - какие бы ни были у моего ребенка проблемы - я помогу, деньгами, советом или еще чем-то. Кто еще, кроме родителей, нас может поддержать?
Родители будут звонить моему мужу, муж не знает о том, что у меня долги. Если я ему скажу, он разведётся со мной, а терять его не хочу, но и не хочу, чтоб он платил за меня. У него сейчас своих проблем хватает. Муж находится в другой стране и работает, мне визу делаем, чтобы я к нему уехала
У меня 17 тысяч долг, в связи ещё с тем, что проценты накапали из-за просрочки. Насчёт мужа, он меня и так упрекает, что я ничего не делаю, что работу долго искала, на протяжении 3 месяцев. Но так возникло из-за плохого анализа, я лечусь, чтобы исправить анализ поскорее и пойти работать. Муж если узнает, то он точно будет требовать развода, потому что я проблемы ему лишь создаю собой
Ответить на тему