Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• +1
    Редька отвечает Настя21
    Сколько-сколько???? У нас тут это на форуме за арифметическую погрешность сойдёт))
  • 0
    Редька
    Да твоему мужу цацки и платьюшки для тебя раза в два больше в месяц обходятся)
  • 0
    puma68862009 отвечает Настя21
    | ответов 3
    Извините, но что это за мужик то такой? А если с вами завтра что-то случится (не дай Бог) и вы станете нетрудоспособной? Он также от Вас откажется, потому что вы проблем ему доставите? Тогда зачем жить с таким человеком? Не мое дело, конечно. И я может наивная - а как же "и в болезни и здравии"? Это очень хорошая проверка человека с которым вы живете. Останется ли он с вами, поддержит ли вас или убежит роняя тапки.
  • 0
    Редька отвечает puma68862009
    Quote:
    а как же "и в болезни и здравии"?
    А про кредитосы ничего не сказано)))
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    Надо добавить: В здравии и в болезни, в агентстве и в цессии")))
  • 0
    Сергей
    Вот именно,что кредиты и займы это болезнь,которую нужно лечить и преодолевать совместно,с дорогим и достойным тебя человеком.
  • 0
    Незнайка отвечает Настя21
    | ответов 13
    Настя ты чего из за 17000 тысячь так переживаешь, у меня 150000, а 17 это фигня, ну пойдут в суд, за три раза отдашь и все. Мы тут с большими страдаем, а у тебя фигня а не долг
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Незнайка
    | ответов 5
    150 т тоже фигня. у меня было 4 ляма, осталось 400 т
  • 0
    Незнайка отвечает Настя21
    А мужа такого шли куда подальше, из-за такой суммы, нового найдешь, ты молодая 19 лет, все у тебя будет хорошо
  • 0
    Незнайка отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Мне бы это отдать, как незнаю
  • 0
    puma68862009 отвечает Редька
    Все верно глаголишь) А то нашли лазейку)
  • 0
    puma68862009 отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Частями отдадите. Какой мфо хоть должны? Я тоже не знала, как отдавать свои 33 долга. Но ничего, по-тихоньку выбираюсь. А с вашей смешной суммой тем более выберетесь. Только больше не берите, зароетесь ещё глубже.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    из зп спишут, а если зп нет можете вообще не платить
  • 0
    Незнайка отвечает puma68862009
    Вива, манимен, белка, экспресс, надо деньги, 7, максы. Я жду когда в суд пойдут, может банкротится буду, пока суммы не позволяют
  • 0
    Незнайка отвечает Тьфуфилберт
    Пенсия есть, но они же в суд идут не раньше чем через 6 месяцев, 3 прошло почти, еще минимум 3 ждать

Ответить на тему