Я прекрасно понимаю, что вы пишите. Просто он уже как-то помогал мне гасить кредит, но тогда я брала кредит о котором он знал, надо было погасить другой ещё. Он помог с этим, отправил денег, но тогда поругались сильно. Если сейчас узнает, то точно потеряю его, а я очень сильно дорожу этим человеком. Теперь я понимаю, что всё потеряю из-за своих проблем и родителей и мужа
Настя родители тебя поймут, а муж если тебя любит то тоже поймет, а если нет, зачем он тебя такой. Ты молодая пока влюбленная, нельзя человека добивать в такой ситуации как у тебя, в жизни все может быть
Настя,это все глупости жизни,забей ты на все!!!!мне бы твои 19!!!все решишь 17 тысяч,это как 17 рублей,самое главное забудь,что займы существуют,не лезь дальше,на счет мужа,понимаю твой страх...но 19 лет е мае...,да вся жизнь впереди,кстати сейчас легче решить,чем когда детки будут,расходы появятся большие,и да со мнением других согласна,нах...он нужен тогда?если из за 17 к может бросить,что за мужик [***]??? Это пару раз в магаз сходить такая сумма,я вот боюсь сказать тоже своему,дак у меня долг под 700 да и 2 детей
Ну да, может я и накручиваю себя, может и не бросит, но отношение точно измениться. Родители погасили долг сейчас, а я у бабушки решила временно пожить, как сейчас найду работу лучше, то буду копить и отдам деньги родителям, которые они на меня потратили и буду с ними уже жить. С мужем решу проблему, он сейчас наоборот стал меня упрекать во всём, что я как ребёнок сбежала из дома и веду себя в целом как ребёнок
Муж ваш объелся груш. Ни помочь не может я так понимаю, живете с родителями.. Вы уверены, что вам страшно его потерять? Еще и упрекать может. Извините, если это не так, пару ваших сообщений прочла только.
0
Настя
| ответов 3
Добрый день всем,вообщем такая ситуация у меня набралась займов на 220 тысяч,родители помогли закрыть,мама взяла кредит,я ей плачу сейчас его,с мужем поругались сейчас (не из-за кредитов),ушла от него к родителям,есть дочь 11 месяцев,муж все бегает хочет вернуть меня,ну это дело вторичное,вообщем сейчас опять влезла в займ 32 тысячи 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Никто не знает,мама сказала ещё раз возьму займ откажется от меня и к мужу хочу вернуться,но он сказал без вранья в этот раз,как ему рассказать что я снова сюда влезла??? Клянусь если бы эти 23 тысячи погасила (гасить надо 10 июня),то давно бы наладила свою жизнь,больше не хочу никаких займов,сама уже не знаю что делать
Ответить на тему