Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Настя21 отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    Я прекрасно понимаю, что вы пишите. Просто он уже как-то помогал мне гасить кредит, но тогда я брала кредит о котором он знал, надо было погасить другой ещё. Он помог с этим, отправил денег, но тогда поругались сильно. Если сейчас узнает, то точно потеряю его, а я очень сильно дорожу этим человеком. Теперь я понимаю, что всё потеряю из-за своих проблем и родителей и мужа
  • 0
    Настя21 отвечает Незнайка
    | ответов 6
    Да просто у меня на данный момент такой суммы нету. А отец и так прошлый займ погасил за меня и сейчас опять. Денег у него нету и так
  • 0
    Незнайка отвечает Настя21
    Настя родители тебя поймут, а муж если тебя любит то тоже поймет, а если нет, зачем он тебя такой. Ты молодая пока влюбленная, нельзя человека добивать в такой ситуации как у тебя, в жизни все может быть
  • 0
    Ну и не парня из-за 17, пойдут в суд, и заплатишь, проблема. Поставь антиспам, или разговаривай с ними на их языке
  • 0
    | ответов 4
    Расскажи мужу сама, ну не убьёт он тебя, за то поймёшь как он к тебе относится
  • 0
    Настя отвечает Незнайка
    | ответов 3
    Настя,это все глупости жизни,забей ты на все!!!!мне бы твои 19!!!все решишь 17 тысяч,это как 17 рублей,самое главное забудь,что займы существуют,не лезь дальше,на счет мужа,понимаю твой страх...но 19 лет е мае...,да вся жизнь впереди,кстати сейчас легче решить,чем когда детки будут,расходы появятся большие,и да со мнением других согласна,нах...он нужен тогда?если из за 17 к может бросить,что за мужик [***]??? Это пару раз в магаз сходить такая сумма,я вот боюсь сказать тоже своему,дак у меня долг под 700 да и 2 детей
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Если бы только был у меня долг в 17к,я бы счастливая была!!!!
  • 0
    Редька отвечает Настя
    Quote:
    мне бы твои 19!!!
    Точнее, мне бы твои 17)
  • 0
    Настя
    Возраст 19,и долг 17😂😂😂я бы взяла от жизни все!!!!!
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Возраст 19,и долг 17😂😂😂я бы взяла от жизни все!!!!!
  • 0
    Настя21 отвечает Настя
    Ну да, может я и накручиваю себя, может и не бросит, но отношение точно измениться. Родители погасили долг сейчас, а я у бабушки решила временно пожить, как сейчас найду работу лучше, то буду копить и отдам деньги родителям, которые они на меня потратили и буду с ними уже жить. С мужем решу проблему, он сейчас наоборот стал меня упрекать во всём, что я как ребёнок сбежала из дома и веду себя в целом как ребёнок
  • 0
    Настя17 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Для меня это большое деньги, когда денег особенно нету
  • 0
    . отвечает Настя17
    Муж ваш объелся груш. Ни помочь не может я так понимаю, живете с родителями.. Вы уверены, что вам страшно его потерять? Еще и упрекать может. Извините, если это не так, пару ваших сообщений прочла только.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Добрый день всем,вообщем такая ситуация у меня набралась займов на 220 тысяч,родители помогли закрыть,мама взяла кредит,я ей плачу сейчас его,с мужем поругались сейчас (не из-за кредитов),ушла от него к родителям,есть дочь 11 месяцев,муж все бегает хочет вернуть меня,ну это дело вторичное,вообщем сейчас опять влезла в займ 32 тысячи 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Никто не знает,мама сказала ещё раз возьму займ откажется от меня и к мужу хочу вернуться,но он сказал без вранья в этот раз,как ему рассказать что я снова сюда влезла??? Клянусь если бы эти 23 тысячи погасила (гасить надо 10 июня),то давно бы наладила свою жизнь,больше не хочу никаких займов,сама уже не знаю что делать
  • 0
    Редька отвечает Настя
    | 1 ответ
    Quote:
    муж все бегает хочет вернуть меня
    Вот и назови Рыцарю цену)))

Ответить на тему