Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Редька
    А так у тебя каша в голове, бро.
    Quote:
    не знаю что делать
    Только ты можешь это знать. А когда узнаешь, решение придет само собой
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Настя
    не можете платить-не платите, плюньте и ждите суда, придет сп-отменяйте, а до иска может и не дойти, но в любом случае это не скоро, и если будет возможность погасить-гасите полностью. никаких рассрочек и пр, и не брать больше для погашения. просто сказать себе стоп, в крайнем случае-по маленьку через приставов выплатите
  • 0
    Алина1
    Всем привет. Не знаю что делать, по золотой Короне просрочка образовалась. В суд могут вызвать, сумма большая набежала, не успеваю закрыть. Теперь страшно что будет
  • 0
    Хел
    | ответов 12
    Привет. Сегодня буду рассказывать мужу про долги. За все время что с ними живу (больше 5 лет), довела себя до физического и психологического истощения, результат - развод скорее всего будет, потому что отношений между нами не осталось нормальных, так как на фоне своих же врак не могу выстроить нормальные отношения. Те кто тянет с рассказом супругам и думает что будет развод, поверьте, он скорее всего гарантирован если молчать и чем дольше тем выше шансы. Я довела ситуацию до апогея, и это не про деньги, а про молчание и выжим себя. Расскажите и попросите помощи вовремя.
  • 0
    Незнайка отвечает Хел
    | ответов 10
    Почему сразу развод, ты сначала расскажи, а потом будет видно что делать. Муж может поймет и поможет, ну а если нет значит нафиг он нужен. Понятно что мы сами виноваты в такой ситуации, но что теперь убить нас чтоли.
  • 0
    Хел отвечает Хел
    Рассказала. Чувствую только страх, стыд, вину. Но уже немного легче. Теперь просто как жизнь будет идти так и будет. Муж молчит, сказал что ему давно мне нечего говорить.
  • 0
    Хел отвечает Незнайка
    | ответов 9
    Помогать мне нечем уже, я взяла деньги на перекрытие долгов из общих накоплений, без согласования правда. Но я работаю как конь и зарабатываю сейчас, просто в результате того что раньше зарплата было очень маленькая выбраться из этой ямы не получилось самой. А свою зарплату не принести домой я просто не могла.  Мне нужно только прощение и все.
  • 0
    Незнайка отвечает Хел
    | ответов 8
    Ну вот видешь о разводе разговора нет, уже хорошо. Поддержку муж окажется пусть даже морально, потихоньку всё отдашь. А у тебя долг большой
  • 0
    Хел отвечает Незнайка
    | ответов 2
    400 тыс. Но солнце уже чуть поярче светит. Помереть уже не хочется почти
  • 0
    Незнайка отвечает Хел
    Понятно, у меня 150-170, мне банкротство не подходит. А ты на консультацию сходи может пройдешь банкротство и все. Консультация бесплатно, сходи и узнай
  • 0
    Хел отвечает Незнайка
    | ответов 4
    У нас дочь, дом, второй дом строим,а я идиотка без мозгов. При разводе я останусь при имуществе, но сама я дрянь конечно.
  • 0
    Незнайка отвечает Хел
    Я так-же как ты один займ другим закрывала, и теперь полная [***]. Не чего выберемся, а померают пусть мфо, мы на их могилах еще спляшем
  • 0
    Незнайка отвечает Хел
    Понятно, тогда потихоньку Выберешся, пусть идут в суд, по 50℅ будешь отдавать и отдашь все
  • 0
    Незнайка отвечает Хел
    | ответов 2
    Ну ты на консультацию все равно сходи может что умное подскажут
  • 0
    Хел отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Спасибо, да мне банкротство совершенно не подходит, я сама юрист. Мне б мозги где нарастить.

Ответить на тему