Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Незнайка отвечает Хел
    Ага я тоже говорю когда в займы залезла мозги в аренду сдавала, ну что делать, потихоньку мозги возвращают все разгребать по маленькую
  • 0
    Настя.
    | ответов 36
    Всем привет. Очень ужасная ситуация у меня, можно сказать, мои чёрные дни настали. Родители закрыли мне займ, почти на 40 тысяч, который я брала. Работу ищу, у нас тяжело в городе найти и тем более с моим ужасным анализом, даже мед.осмотры не могу пройти. Мужу ничего не сказала, потому что стрёмно, скажет, ужасная жена и всё такое. Сейчас опять долго, они и были, просто приходилось каждый раз брать займ и закрывать другой. Денег нет до сих пор. Даже в банкротство не могу обратиться, сумма маленькая для этого. Не знаю, что и делать теперь. Сегодня ещё родители опять узнают о моих долгах, которые они точно не погасят и у меня таких денег даже нету. На данный момент долг почти 100 тысяч...Золотая корона просит суда ещё. Я попала конкретно...
  • 0
    Редька отвечает Настя.
    Ну постепенно отдашь, или на бесплатное банкротство получится заявиться
  • 0
    Хел отвечает Настя.
    | ответов 33
    Может и не скажет, мы тут все рано или поздно идём с повинной головой. Вот и я сегодня дошла, за срок более 5 лет скрытых, блин, платежей, сумма выросла на 400к. Итог - моя психика пошла под откос, отношения поэтому тоже. Он мне каждую ссору говорил, чё с тобой, у нас и проблем нет, а ты не пойми какая. а я реально никакая из-за этого была. Ни мать, ни хозяйка, все через жепу, за последний год совсем уже.  Если у вас все нормально между собой - идите за помощью к мужу. Дело тут у многих даже не в первую очередь деньгах.
  • 0
    Настя. отвечает Хел
    | ответов 32
    Может и поможет, но отношения точно испортятся. Ещё коллеторы названивают, страшно уже трубку брать от них. Я такая [***], ужасный человек. Всем родственникам своим хуже делаю, скоро от меня точно все откажутся. Живу теперь с бабушкой и дедушкой, а они мне точно никак не помогут закрыть займ, пенсионеры уже
  • 0
    Незнайка отвечает Настя.
    Не можешь разговаривать, поставьте на антиспам. А что они тебе по телефону могут сделать
  • 0
    Хел отвечает Настя.
    | ответов 25
    Если работы нет, все усугубится. А так вам переживать только тяжбы с банками, а это как показала мне практика ерунда. Испортится отношение  - восстановятся. Поверьте спустя 15 лет брака и вот больше 5 лет долгов, я думаю что тогда это бы быстро решилось и все наладилось. Отношения это живой организм почти, способен к исцелению если есть желание обоих.
  • 0
    Редька отвечает Настя.
    | ответов 4
    Quote:
    они мне точно никак не помогут закрыть займ
    Так а зачем? Я ж тебе говорю: или через суд заплатишь, или, если не будет работы, бесплатное банкротство пройдешь
  • 0
    Настя. отвечает Редька
    | ответов 3
    А как я его получу, если у меня сумма маленькая для банкротства. Там максимум сумма нужна: 200 тыс
  • 0
    Редька отвечает Настя.
    | 1 ответ
    От 50 до 500 для бесплатного банкротства должно быть. Все подходит
  • 0
    Настя. отвечает Хел
    | ответов 24
    Вы хотя бы справляетесь с долгами. А я себя вогнала в яму и теперь выбраться не могу, а мне всего 19 лет
  • 0
    Редька отвечает Настя.
    | ответов 5
    В какую нафиг яму) третий раз говорю: или потихоньку плати, или пройди бесплатное банкротство.
  • 0
    Настя. отвечает Редька
    | ответов 4
    По-тихоньку не получается, уже коллеторы звонят, а из-за просрочки у меня набежали проценты, занимала 30 тыс, теперь 70 тыс. Работу ищу, остаётся суд только...
  • 0
    Незнайка отвечает Настя.
    У тебя тело займа как у меня, максимально будет 250, ну и дуй на бесплатное
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    плюс еще должны закрыть ип по 46.1.4, так что пусть суда ждет, все остальное сейчас вообще значения не имеет

Ответить на тему