Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    arina отвечает lizamm2507
    Понимаю, что надо, чтобы все закрыть, иначе нарастет опять
    И Вам желаю, чтобы все сложилось лучшим образом, тем более папа родной
  • 0
    тупая дура
    | ответов 2
    ровно месяц назад муж помог закрыть долги на 150тыс, и я опять влезла сейчас уже на 180 тыс, что делать как быть хочется просто умереть я самая последняя тварь в этом мире
  • 0
    Лена отвечает тупая дура
    Ну снова закроет,в чем проблема то
  • 0
    Алёна отвечает тупая дура
    Ничего себе скорость у вас, 180 за месяц. Играете?
  • 0
    Незнайка отвечает Олеся
    Олеся добрый день, мне 55 и я дура влезла в это, хотя когда первый брала 6000 мне по кредиту платеж внести надо было, могла перезанять попрашайничить стыдно было, короче идиотка. Ты не думай об этих уродах которые пугают, они тебя психологически давят, и если ты всё родным рассказала они тебя любят и поддержку окажут. Дочка твоя этого не заслуживает чтобы тебя не видеть, не делай самую большую ошибку. Все проходит, и это закончится  все будет хорошо.
  • 0
    Ирис11 отвечает Екатерина
    Но это не повод чтобы лишать себя жизни...
  • 0
    Незнайка
    | ответов 2
    Это точно,  мне только непонятно, они не понимают что если человек действительно что-то с собой сделать это ст. 110 ук., они пугают людей 159 но её нужно еще доказать, что человек делал это намерино, а вот 129, 128, думаю что уже все пишут звонки и смс сохраняют.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    это никто не докажет, только чистяк
  • 0
    Незнайка отвечает Тьфуфилберт
    Вы про что
  • 0
    Таня отвечает arina
    | ответов 3
    А в случае развода есть где жить? Работаете? Если да, то развод вам не страшен. На долги можно забить, все равно уже все всë знают и рвать [***] чтобы сохранить тайну смысла нет. Будете выплачивать по мере сил.
    Мы все так боимся развода, а смысл в наших браках и в наших семьях? Мы, живя в семьях и с мужьями, в кабале оказались. И именно наши семьи подталкивает нас брать новые займы и глубже погружаться в это болото. Потому что их реакции боялись.
  • 0
    arina отвечает Таня
    | ответов 2
    Сейчас в декрете, осталось ещё полтора года сидеть.

Жить в случае чего есть где, конечно сейчас живем в Москве, а это придётся к маме возвращаться,но здесь свободная вторая квартира, так что жильё не проблема.

У меня муж причём хорошо получает, но копии деньги и безумно ограничивает, я брала первые займы как раз на продукты, игрушки и потом как у всех собственно, как снежный ком.

Вчера с мамой поговорила и стало легче, сегодня приняла решение точно все рассказать и будь что будет. Я себя не оправдываю, но нужен ли такой муж, который готов бросить при трудности.

Главное, чтобы все живы и здоровы были )
    Вы тоже не рассказывали?
  • 0
    arina
    Мне пришло ещё письмо на адрес регистрации , отец узнал помог немного , а вчера снова пришло и бабушка увидела. Она и раньше получала за меня письма, никогда не вскрывала, но понимала что это.

Сегодня и ей выложила всё, отчитала, но адекватно.

И знаете, вот реально, будь что будет, скажу про всё. А то как в том году не договору и снова по кругу. Уже невозможно жить с постоянными мыслями и страхами
  • 0
    Таня отвечает arina
    | 1 ответ
    Копил? Ну вам при разводе половина положена. Другое дело - сможете ли вы ее отсудить?
    И вы правильным вопросом задались - зачем такой муж, с которым деньги на еду в мфо брать приходится? Хорош муж! Вам не на что необходимое купить, а муженек денежки в своей копилочки копит. Не бойтесь развода, лучше жить одной, чем с крохобором.
    Вам есть где жить, и это главное) родственники знают о долгах, и это тоже хорошо. Не придется ничего скрывать.
    Я не рассказывала, но скоро это сделают за меня))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня
    совет может быть только один-чтоб в данные ситуации не попадать-еще до влезания в долги разобраться  со своей "половиной" -по принципу-или вместе или никак, по крайней мере после вынужденного влезания в долги этот вопрос точно решать не придется
  • 0
    Ирина отвечает Лиля
    | ответов 2
    Ой Лиля . Мне бы ваше спокойствие ( как вы все просто расписали (((( я вот боюсь рассказать и допустить просрочки боюсь меня прибьют (

Ответить на тему