Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Alinka96 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Татьяна, не молчите, как все прошло?
  • 0
    Татьяна отвечает Alinka96
    Поняла, без скандалов. Обязательно поможет, но не сразу. Отлегло. Совет всем кто сомневается, боится или просто стыдно- не глупите, если есть хоть малюсенький шанс что вам помогут пользуйтесь,если не помогут то легче станет однозначно.
  • 0
    Олеся
    | ответов 20
    Не буду изливать всю душу и историю, она такая же как и у многих здесь. Я просто решила уйти, написала записку родным, где все подробно расписала, попросила прощения и сказала о том, как я их люблю. Единственное, жаль что не смогу видеть как растет моя доченька. Но у нее прекрасные бабуля и дедуля. Я ее очень люблю. Имущества у меня нет в наследство вступать некому. Все другого выхода я больше не вижу. Я на самом дне, пишу и слезы текут. Прошу не критиковать и осуждать меня. Все равно я уже это скорее всего не прочитаю. А вам, дорогие форумчане желаю поскорее выбраться из этого болота, и не опускайте руки, как это сделала я. У вас все наладится
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олеся
    большей глупости придумать сложно
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Олеся
    Я фигею вы наверное совсем 😔блин я не понимаю,набрать мфо и руки на себя наложить.У меня 30 мфо и ничего и чтобы я на себя руки наложила и не увидеть свох внуков.Я вас не понимаю.🙈
  • 0
    Oльга77 отвечает Олеся
    Молодец!!! А так как о покойниках либо хорошо, либо никак, о вас речь не пойдет. Остается пожелать родным крепкого здоровья и мудрости, чтобы понять и простить вот такое чудо.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Олеся
    Вам может к психологу пора😞
  • 0
    Елена отвечает Олеся
    Одумайтесь!!! Вы что! Это эгоизм, бедный ваш ребенок!
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Олеся
    У меня просрок 7 месяцев,во всех есть 2 пути либо бакротство,либо по суду платить,до сих пор никак не решилась ни на что,и ничего живу.😊
  • 0
    Лиля отвечает Олеся
    | ответов 3
    Тут у всех по 10-50 МФО, плюс 10-20 банков, вы что такое говорите, у вас наверное пик страха сейчас, который прошли всё.. Мне спустя год просрочек вот стало совсем плевать сейчас, банки дали кто индивидуальный график, кто рассрочку, МФО почти отзвонились.. За год только одна МФО нашла маму, тут же ей номер поменяла, один банк нашёл родственников, с ним договорилась на рассрочку.. Два сп было, отменены, один иск.. В общем ничего криминального не происходит... И да, знакомых в подобной истории тьма.. Все  живы, здоровы, по тихоньку платим, когда то это закончится..
  • 0
    Таня отвечает Олеся
    Не советую вам этого делать. И не потому что мне жалко вашу бестолковую  жизненку, а потому что вы оставляете после себя проблемы вашим родственникам. На них начнут наседать взыскатели, писать не самые приятные письма и всячески беспокоить. А родственники ооочень не любят когда их беспокоят по нашим долгам. Конечно, со временем это уляжется, но несколько месяцев вашим родственникам придется потерпеть нервотрепку. Представляете с каким недовольством и раздражением они будут вас вспоминать??
    Плюс им придётся нести расходы на ваше погребение, что тоже доставит им хлопоты. Так что живите и несите свой крест, чтобы он не лег на плечи ваших близких. А если вы до того дошли, что готовы оставить ребенка, то оставляйте и поезжайте куда-нибудь на вахту работать. Несколько месяцев попахаете и разьеретесь с долгами.
  • 0
    irisha отвечает Олеся
    Хватит уже фигнёй страдать! Ноги в руки и решать проблемы! Быстро!!! Там ты никому ненужна, а дома семья, дурында.
  • -2
    Олеся
    | ответов 8
    Ольга77 Ты иди в [***] это раз, много ли ты знаешь что в тихую делают а что на показ, это два. Остальным спасибо за добрые слова. Просто я уже в отчаянии каждый день меня трясут как могут, люди, коллекторы, я работаю, работаю на двух работах, каждую копейку отдаю в счет погашения долгов. Но им же надо всё и сразу. Поэтому я уже не знаю что делать, просто не знаю.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Олеся
    | ответов 2
    Нам тоже звонят и коллекторы.и не коллекторы на х..й шлите,тоже просят всё и сразу,а чего вы боитесь????
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся
    Кому им? Вам звонят люди, которые лично не давали вам деньги, которые требуют обратно. Вы брали у компании, с которой все вопросы решаются Почтой России и в судебном порядке. И как это не знаете, что делать? Заглушку на телефон поставьте и живите своей жизнью. Выхода нет только из гроба.

Ответить на тему