Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Олеся отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Маму разочаровать боюсь, своей бестолковостью. Гадостей этих от отбитых коллекторов, живу в небольшом поселке, все друг друга знают. Взглядов этих косых. Еще сегодня как причал, добил друг - может мне маме твоей позвонить, чтобы ты долг быстрее вернула. Хотя я ему плачу изрядно как и договаривались по 10 тыс в месяц. Брала на полгода. Все понимаю, ему деньги нужны, но причем тут мама. мне 30 лет. Я сама могу решать свои проблемы. Послала его на 3 буквы и сказала звони хоть директору школы моей, а если будет еще одна угроза вообще не увидишь своих денег. Расписок между нами нет.
  • 0
    irisha отвечает Олеся
    | ответов 2
    А кто сказал, что жизнь сказка? Борись. А то самая умная нашлась, я устала, ухожу. Вот ребёнка вырастишь, денег на погребение накопишь и досвидос…хватит ныть!
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Я конечно не сторонник взял и заморозился, но и гнилые угрозки в свой адрес не потерплю.
  • 0
    Олеся отвечает irisha
    | 1 ответ
    Спасибо, Ваш уровень поддержки БОГ. Вы впервые за долгое время рассмешили меня своим комментарием (по доброму конечно же)
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Олеся
    Я тоже живу в небольшом посёлке и ничего когда на меня заяву накатали участковый приехал мой знакомый я тоже сначало поараснела стыдно стало а оказывается почти весь район сидит в займах,участковый говорит я уже как коллектор ездию,и я успокоилась что не одна такая,всё решаемо!!!!!
  • 0
    Ирис11 отвечает Олеся
    Олеся не валяйте дурака. Мы все тут с долгами и живем потихоньку. Вам Ваши родственники и ребенок спасибо не скажут за то что Вы уйдете из жизни. Я тоже много о чем думала таком но наоборот меня мой сын останавливал всегда.  Тем более Вы прежде всего нужны Вашему ребенку.
  • 0
    irisha отвечает Олеся
    Вы не имеете морального права распоряжаться своей жизнью как попало. Мы не кошки) нет 7 жизней) . Сейчас серая полоса, значит так надо, это проверка на вшивость. Справился - будет счастье, не сразу, но будет! Удачи! А записочку сожги)
  • 0
    Oльга77 отвечает Олеся
    Поэтому я уже не знаю что делать, просто не знаю.

Вот с этого и надо было начинать, а не хрень всякую нести. Если тяжело, то и надо было так написать, что хочу поплакаться, рассказать свою историю, а не вот это все (я устал, я ухожу - ЕБН). Или такая особенная, с такими мыслями в голове? Нет, не особенная, а такая же как все. Почти все прошли этот этап, как то с большими потерями, кто то с меньшими.

А тут звезда появилась, помирать собралась... жалейте меня, жалейте...
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Олеся, значит так смотри. Первое что ты сейчас делаешь, это находишь крепкую стену, разбегаешься и ударяешься со всей силы головой в стену, чтобы бл@ть все мысли об уходе вылетели из твоей дурной головушки. Второе. Подходишь к ребёнку, обнимаешь его и говоришь - мамка у тебя конечно бестолочь, но со всем справится. Третье. От коллекторов трубки бери, и накидывай варианты решения с оплатой, процентов 60 согласятся, и звонки прекратятся. Те кто не согласятся, шлёшь нах. Если видишь что они быкуют, сразу звонишь на горячую линию даешь им пи33ды, и пишешь жалобы, жалобы быстрые однотипные 5 минутные и этим даунам отправляешь что на них накатала жалобу, после этого тоже отснятся половина. Если есть кредиты в банках, пока забей на них, кинь все силы на помойки мфо. И давай уже встряхнись, отъехать на конечную мы все успеем, а вот второй жизни не будет. А да, забей ты на осуждение других, людям лишь бы посудачить, а залезь в их корзину с грязным бельём уххх сколько интересного ты найдёшь. Это как одна бабища судила меня за курение, пока я сама не увидела как она втихаря шкерясь от мужа курит за углом дома 😀
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    | ответов 4
    не, головой не стоит-это ее слабое место
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    прям с языка сняли...
  • 0
    Юлия А отвечает Олеся
    Здравствуйте.Выбросите ваши думы о плохом из головы.Вы нужны первым делом своему ребенку.Вы разве хотите на его повесить свои долги.Я тоже паникую,боюсь.Но умирать не собираюсь.Плачу по суду 75 процентов от зп.Даже не просила о снижении удержаний.Быстрее отдам.Косые взгляды и т.д стали по барабану.Многие в стране по уши в долгах.Вам надо успокоиться.И сделать себе план выхода из долгов.Со временем все будет хорошо.Мы сами виноваты что влезли в ж...Так что как в фильме Ольга.Вздохнула,булки втянула и пожла походкой от бедра решая проблемы!Живите,Любите ребенка!Все будет хорошо!
  • 0
    Екатерина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Знаешь, я сама ещё год назад была на такой же стадии как она, я понимаю. В какой то момент реально пелена перед глазами и выхода не видишь. Но как правило после хорошей встряски мозги встают на место, берёшь себя за шкирку и начинаешь разгребать
  • 0
    Ирис11 отвечает Екатерина
    Я например знаю сейчас что кроме меня мне некому помогать. Потихоньку расхлебываюсь, отменяю СП и потихоньку начинаю расплачиваться. В любом случае официально если рабттаете старайтесь накапливать определенную сумму и расплачиваться. Не в коем случае не платите продлениями так как это деньги в никуда. Я это поняла сама полгода назад.
  • 0
    Настёна
    | 1 ответ
    Набрала огромную тучу займов. Больше 300 т.р
    И всё за год.
    Начались просрочки. Взяла у мамы из сейфа без спроса 265000 рублей. Думала займы закрою, лимит вырастет и я верну за день.
    Словно бес вселился.
    Рыдаю третий день, не сплю. На людях делаю вид, что всё в норме...
    Написала сегодня всю ситуацию маме на ватсап. Она молчит. Мне кажется, я свихнусь раньше, чем с ней рассчитаюсь.

Лучше бы МФО долбили, чем так. Вообще не понимаю, зачем я это сделала

Ответить на тему