Маму разочаровать боюсь, своей бестолковостью. Гадостей этих от отбитых коллекторов, живу в небольшом поселке, все друг друга знают. Взглядов этих косых. Еще сегодня как причал, добил друг - может мне маме твоей позвонить, чтобы ты долг быстрее вернула. Хотя я ему плачу изрядно как и договаривались по 10 тыс в месяц. Брала на полгода. Все понимаю, ему деньги нужны, но причем тут мама. мне 30 лет. Я сама могу решать свои проблемы. Послала его на 3 буквы и сказала звони хоть директору школы моей, а если будет еще одна угроза вообще не увидишь своих денег. Расписок между нами нет.
А кто сказал, что жизнь сказка? Борись. А то самая умная нашлась, я устала, ухожу. Вот ребёнка вырастишь, денег на погребение накопишь и досвидос…хватит ныть!
0
Олеся
| ответов 2
Я конечно не сторонник взял и заморозился, но и гнилые угрозки в свой адрес не потерплю.
Я тоже живу в небольшом посёлке и ничего когда на меня заяву накатали участковый приехал мой знакомый я тоже сначало поараснела стыдно стало а оказывается почти весь район сидит в займах,участковый говорит я уже как коллектор ездию,и я успокоилась что не одна такая,всё решаемо!!!!!
Олеся не валяйте дурака. Мы все тут с долгами и живем потихоньку. Вам Ваши родственники и ребенок спасибо не скажут за то что Вы уйдете из жизни. Я тоже много о чем думала таком но наоборот меня мой сын останавливал всегда. Тем более Вы прежде всего нужны Вашему ребенку.
Вы не имеете морального права распоряжаться своей жизнью как попало. Мы не кошки) нет 7 жизней) . Сейчас серая полоса, значит так надо, это проверка на вшивость. Справился - будет счастье, не сразу, но будет! Удачи! А записочку сожги)
Вот с этого и надо было начинать, а не хрень всякую нести. Если тяжело, то и надо было так написать, что хочу поплакаться, рассказать свою историю, а не вот это все (я устал, я ухожу - ЕБН). Или такая особенная, с такими мыслями в голове? Нет, не особенная, а такая же как все. Почти все прошли этот этап, как то с большими потерями, кто то с меньшими.
А тут звезда появилась, помирать собралась... жалейте меня, жалейте...
0
Екатерина
| ответов 5
Олеся, значит так смотри. Первое что ты сейчас делаешь, это находишь крепкую стену, разбегаешься и ударяешься со всей силы головой в стену, чтобы бл@ть все мысли об уходе вылетели из твоей дурной головушки. Второе. Подходишь к ребёнку, обнимаешь его и говоришь - мамка у тебя конечно бестолочь, но со всем справится. Третье. От коллекторов трубки бери, и накидывай варианты решения с оплатой, процентов 60 согласятся, и звонки прекратятся. Те кто не согласятся, шлёшь нах. Если видишь что они быкуют, сразу звонишь на горячую линию даешь им пи33ды, и пишешь жалобы, жалобы быстрые однотипные 5 минутные и этим даунам отправляешь что на них накатала жалобу, после этого тоже отснятся половина. Если есть кредиты в банках, пока забей на них, кинь все силы на помойки мфо. И давай уже встряхнись, отъехать на конечную мы все успеем, а вот второй жизни не будет. А да, забей ты на осуждение других, людям лишь бы посудачить, а залезь в их корзину с грязным бельём уххх сколько интересного ты найдёшь. Это как одна бабища судила меня за курение, пока я сама не увидела как она втихаря шкерясь от мужа курит за углом дома 😀
Здравствуйте.Выбросите ваши думы о плохом из головы.Вы нужны первым делом своему ребенку.Вы разве хотите на его повесить свои долги.Я тоже паникую,боюсь.Но умирать не собираюсь.Плачу по суду 75 процентов от зп.Даже не просила о снижении удержаний.Быстрее отдам.Косые взгляды и т.д стали по барабану.Многие в стране по уши в долгах.Вам надо успокоиться.И сделать себе план выхода из долгов.Со временем все будет хорошо.Мы сами виноваты что влезли в ж...Так что как в фильме Ольга.Вздохнула,булки втянула и пожла походкой от бедра решая проблемы!Живите,Любите ребенка!Все будет хорошо!
Знаешь, я сама ещё год назад была на такой же стадии как она, я понимаю. В какой то момент реально пелена перед глазами и выхода не видишь. Но как правило после хорошей встряски мозги встают на место, берёшь себя за шкирку и начинаешь разгребать
Я например знаю сейчас что кроме меня мне некому помогать. Потихоньку расхлебываюсь, отменяю СП и потихоньку начинаю расплачиваться. В любом случае официально если рабттаете старайтесь накапливать определенную сумму и расплачиваться. Не в коем случае не платите продлениями так как это деньги в никуда. Я это поняла сама полгода назад.
0
Настёна
| 1 ответ
Набрала огромную тучу займов. Больше 300 т.р И всё за год. Начались просрочки. Взяла у мамы из сейфа без спроса 265000 рублей. Думала займы закрою, лимит вырастет и я верну за день. Словно бес вселился. Рыдаю третий день, не сплю. На людях делаю вид, что всё в норме... Написала сегодня всю ситуацию маме на ватсап. Она молчит. Мне кажется, я свихнусь раньше, чем с ней рассчитаюсь.
Лучше бы МФО долбили, чем так. Вообще не понимаю, зачем я это сделала
Ответить на тему