У меня 40+ мфо и банки..долг 900т..есть ребёнок дочка..была в отчаянии,но никогда не задумывалась о суициде..(видимо слишком люблю жизнь)первый месяц пережила многое рассылки,угрозы,звонки на работу начальству,заявы в полицию..взяла себя в руки подаю на банкротство..выход есть всегда.нет выхода только из гроба
0
Екатерина
Добрый день! Хочу поделиться с вами своей ситуацией. Все началось в декабре 2022, когда стало нечем платить за квартиру и просто не на что было жить. Взяла один потом другой и понеслось. В общем у меня 11 займов на 107.000 было( сейчас осталось 89.000) + 2 кредитки на 32тыс ( парень о них знает и платит их сам). Вчера набралась смелость, прочитав этот форум, и рассказала парню про 3 займа - 1клик, монеймен, кэш ту ю, так как тянут больше всего. Сказал, что глупышка что ни сказала сразу и он оплатит их сам в начале марта. Остальные займы на 74тыс + квику осталось 24тыс. И ничего, какие-то займы продлеваю, выбираю один из займов самый маленький и его гашу. С этим справляюсь сама финансово, так как суммы займов небольшие. все будет хорошо, главное не отчаиваться и поделиться с близкими и вам сразу станет легче!
В СПб в прошлом году показывали по телевизору дедулю,который покончил с собой из-за мошенников и микрозаймов. Так вот вы не представляете как плакала его дочка и внучка,которая вообще еще не понимает в этой жизни ничего. Дочка показывала смс в его телефоне- все наши "пупсики" компании там. И вообще не факт,что матери отдадут вашу дочь,вполне возможно,что ребенок будет жить в детском доме. Прекрасная перспектива для ребенка. Вобщем думаете вы только о себе,прям королева трагедии.
Про срок исковой давности не слышали, нет? это во первых, а во вторых дети унаследуют кредиты только того, когда вступят в наследство. а Олеся сказала у нее нет наследства
0
Екатерина
| 1 ответ
Дамы, как вы смотрите на то, чтобы создать телеграмм канал? будем общаться, поддерживать друг друга, подбадривать ну и вообще. В телеграме не видно номеров тел, если кто то боится
Так вроде бы девочки уже делали телеграмм канал.Тут все равно как то привычнее.
0
Алёна
Меня мучает вопрос, почему на законодательном уровне не урегулировать вопрос микрозаймов? К примеру, три в год на общую сумму 30000? Для экстренных ситуаций хватит. И люди не будут падать в эту бездонную бочку долгов. Читаю форум давно. Большинство историй как под копирку. Лично я дважды героиня мфо. Спасибо создателю данного ресурса. Много чего узнала, чтобы не копать во второй раз с прежним усердием.
Успокойтесь. Паникой делу не поможешь. Дело уже сделано. Поговорите с мамой, выслушайте её. Она, понятно, не в восторге, но, это мама! Поругает конечно, но только рассказывать вам надо обо всех долгах и сразу. Практика показывает, что скрытые долги приводят к ещё большим проблемам. Главное не брать дальше. А с мамой вопрос решите, потихоньку рассчитаетесь. Удачи!
0
arina
| ответов 7
Всем привет. На форуме давно, но решила написать. Боже, как стремно рассказывать это близким.
Вляпалась в это дерьмо летом 2021 года , все как снежный ком накопилось. Зимой 2022 узнал муж ( письмо не забрала вовремя), был долг 120.000, я ему сказала 60, он помог. И вот какого фига я не рассказала обо всем?
Естественно, все опять наросло. Сейчас долг 150.000, он буквально сегодня узнал и опять из-за письма, а я в другом городе сейчас в гостях у своей семьи. Боже, какой был скандал, он даже моей маме позвонил, но с мамой адекватно поговорила. Свекрови растрепал, но это Бог с ним.
Завтра приедет за мной и детьми, хотя кричит что разведётся , нет доверия и обзывает. Надо сказать как есть про всю сумму, но я так боюсь. Хоть и понимаю, если не расскажу, то все по кругу пойдёт.
Я вас понимаю, сама также поступила. Рассказала отцу, да не про все. И зря. Скандал был аж несколько дней, потому что уже не первый раз влезаю в это. Прошлый раз осенью был. Тоже скандалили. Очень стыдно перед отцом. Не знаю как в глаза смотреть при встрече, живем в разных городах. Сейчас все также как снежный ком копится. Не сегодня, так завтра могут позвонить из МФО ему, я тогда вообще сойду с ума, уже думаю на тот свет отправиться, честное слово. Все на себя надеюсь, что выплачу отстаток. Но конечно же не получается.
Главное обязательно расскажите про всю сумму, не таите. Потом еще хуже будет. Муж как никак - это родной человек, я думаю, что остынет к ситуации и уже холодной головой будет мыслить. Главное расскажите как есть. Общими усилиями сможете вылезти из этого, все хорошо будет. Как никак легче будет, чем одной тащить этот груз.
Ответить на тему