На эту ветку я практически не лезу)) распускать сопельки не моё, честно, я уже давно прошла эту стадию, в детстве . Но вот эта Оля зацепила,заразой оказалась ))
0
🌞
| 1 ответ
Из за каких то джамшутов мы еще не расстраивались, пишите побольше жалоб, чтоб влетали в штрафы, не молчите
Я незнаю еще куда и что писать, со звонящими я не общаюсь, родным расказала всем кроме сестры, антиспам поставила, в смс пока не хомят, прострочки пока три недели, жду когда пойдут в суд. Пока только стресс и ненависть к себе, за глупость свою.
0
🌞
| 1 ответ
Ребята, на номер что я говорила защита, услуга называется ПАРОЛЬ НА ДОГОВОР
Я поинтересовалась вчера, мне сказали что в офисах и так не кто кроме меня нечего узнать не смогут. А базы
0
🌞
Мне тоже так говорили. Что код при запросе прийдет на телефон или оповещение. Но мало ли….я все таки сделала 🥲
0
Татьяна
| ответов 6
Народ, хелп. Дайте мне по башке. Сегодня, а именно через час, как мама придёт хочу ей всё рассказать, сил нет, а она риал может помочь. Во всяком случае лучше я ей расскажу и пожалею об этом, чем умолчу и тоже пожалею. Говорить надо сегодня, меня трясёт, голос дрожит, стыдно до одури. Из-за большого кредита и проблемы с работой влезла в 1 МФО, ну а потом... Их перевалило за 40...жуть, она просто не поймёт... Как я в свои 35 могла до такого дойти.
Ответить на тему