Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Незнайка
    | ответов 2
    Ирина не обращай внимание
  • 0
    Незнайка
    Я на форум зашла 5 дней назад, почитала, видио посмотрела, мне спокойнее стало. А то не ела, не спала, думала лучше умереть
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    На эту ветку я практически не лезу)) распускать сопельки не моё, честно, я уже давно прошла эту стадию, в детстве . Но вот эта Оля зацепила,заразой оказалась ))
  • 0
    🌞
    | 1 ответ
    Из за каких то джамшутов мы еще не расстраивались, пишите побольше жалоб, чтоб влетали в штрафы, не молчите
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    А куда ты заходишь
  • 0
    Незнайка отвечает 🌞
    Я незнаю еще куда и что писать, со звонящими я не общаюсь, родным расказала всем кроме сестры, антиспам поставила, в смс пока не хомят, прострочки пока три недели, жду когда пойдут в суд. Пока только стресс и ненависть к себе, за глупость свою.
  • 0
    🌞
    | 1 ответ
    Ребята, на номер что я говорила защита, услуга называется ПАРОЛЬ НА ДОГОВОР
  • 0
    Незнайка отвечает 🌞
    Я поинтересовалась вчера, мне сказали что в офисах и так не кто кроме меня нечего узнать не смогут. А базы
  • 0
    🌞
    Мне тоже так говорили. Что код при запросе прийдет на телефон или оповещение. Но мало ли….я все таки сделала 🥲
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Народ, хелп. Дайте мне по башке. Сегодня, а именно через час, как мама придёт хочу ей всё рассказать, сил нет, а она риал может помочь. Во всяком случае лучше я ей расскажу и пожалею об этом, чем умолчу и тоже пожалею. Говорить надо сегодня, меня трясёт, голос дрожит, стыдно до одури. Из-за большого кредита и проблемы с работой влезла в 1 МФО, ну а потом... Их перевалило за 40...жуть, она просто не поймёт... Как я  в свои 35 могла до такого дойти.
  • 0
    Кол отвечает Татьяна
    Да расскажи, лучше маме отдавать по немногу будешь, чем сидеть в депрессии, я так и сделал
  • 0
    Кол отвечает Татьяна
    Теперь никогда в кредиты не полезу и в МФО тоже, сейчас закрыл все счета в банках, живу по средствам и спокойно на душе
  • 0
    Кол отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Добра тебе и здоровья Маме
  • 0
    Татьяна отвечает Кол
    | ответов 2
    Спасибо и тебе того же) полчаса осталось, маму жду, напьюсь сегодня после разговора))))))
  • 0
    Соня
    Как прошло?

Ответить на тему