Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы поймите, что вот такое простое отношение к долгам нарабатывается со временем (обычно это 2-4 месяца для тех кто включает голову). Да и понимание того, что "угроза" позвонить окружению, если это окружение в курсе, уже не воспринимается как угроза, а "угроза" выезда по адресу в большинстве обычная пугалка. Про опись имущества (без судов) я вообще не говорю (тут всё просто "не было судов - не будет приставов и описи")
  • 0
    Лиля отвечает Oльга77
    Да и с приставами описи не будет за редким исключением.. Вы правильно всё сказали, девушки и парни ещё в начале пути, стадия страха и панических атак.. Пройдёт..
  • 0
    Незнайка
    Потому что страх беред близкими у нас почему-то сильней, чем перед чужими.
  • 0
    arina
    | 1 ответ
    Привет, друзья по несчастью. Рассказала мужу от и до. Назвала всю сумму, уже не орет. Позавчера наорался, сегодня приехал и просто расстроенный. Говорит «дело не в деньгах, а во лжи». Сейчас доедем домой, посмотрим что вечером будет.

Но мне так на душе легко стало, что не надо больше скрывать, скорее всего он поможет мне и дай Бог мозгов больше никогда в это дерьмо не влезть
  • 0
    Незнайка отвечает arina
    Я рада что у тебя все ок. Я тоже сижу и думаю, господи помоги, и мозги назад верни
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Привет . Сегодня призналась мужу … так легко стала . До этого ни спала не ела . Тоже вляпалась во все это . Как снежный ком все наросло . Взяла один а по итогу сейчас куча догов ( но муж сказал все решим не переживай . Все решит это Теперь его проблемы . Стыдно конечно очень . Но все брала на семью . Я ни во что не играю . Просто взяла один другой взяла погасить и так далее . Короче ребята , не бойтесь говорите близким . И больше никогда в это не влезайте !
  • 0
    Кол отвечает Ирина
    | ответов 3
    Что значит "это теперь его проблемы"? Жесть конечно рассуждения свои косяки на других перекладывать и всего лишь "стыдно"
  • 0
    Толик отвечает Ирина
    | ответов 2
    Молодец баба!Как жаль вашего мужа🤔
  • 0
    arina отвечает Кол
    | ответов 2
    Явно так не Ирина говорила, а сказал ее муж , что это его проблемы теперь и он решит.
  • 0
    arina отвечает Толик
    Если Вы на форуме сидите, то явно и у Вас всё не так гладко.

Мужчины веяно как ущемлённые, веяно женщины виноваты. А что будучи в браке в этом оказаться, то только косяк девушки?
  • 0
    Кредо
    | 1 ответ
    Я как решил, что платить больше не буду, сообщил близким и друзьям: что вот, мол, могут позвонить или там прийти. И, кстати, если б не сказал - им бы сообщили звонари, действительно ж звонили.
  • 0
    Таня отвечает Кредо
    Мне кажется, самое разумное решение. Рассказать не для того, чтобы покаяться и не для того, чтобы просить помощи. А для того чтобы предупредить и укрепить дух своих близких, чтобы ничего не боялись и за деньги не переживали
  • 0
    Ирина отвечает arina
    | 1 ответ
    Да меня неверно поняли. Это слова мужа были чтобы я не расстраивалась и это теперь его проблемы . Все решит !
  • 0
    Ирина отвечает Толик
    А мне вас жаль что вы чтобы утвердиться сидите здесь и пытаетесь нас девушек задеть !
  • 0
    Ира отвечает Ирина
    Уже третья неделя как я обо всём рассказала мужу.....Блин....я 5 лет не могла дышать полной грудью.....Сейчас я гуляю вечерами и не могу нарадоваться, что мне не надо больше ничего скрывать....Он взял 2 кредита, чтобы перекрыть мои 3 кредита, 5 МФО, и 5 кредитных карточек....Одна карточка осталась не погашеной....Но это мелочи....15 000 по 600руб. в месяц....сказал осилим.....Я так ему благодарна...что помог мне, не сказал ни родителям, ни детям.....Я.хочу жить....
    Пожалуйста, не тяните с признанием....Хуже уже не будет....а облегчение весомое

Ответить на тему