Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мужчина  вы к кому обращаетесь?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    К любимой, неповторимой, единственной!!!!!
    Я знаю, к кому.😊
    Вам точно не понять, с вашими козлами-мужьями, которые вас за долги МФО бросают.
  • 0
    Андрей877
    Любовь — это когда муж ночью сидит подделывает подпись жены на возражении на СП и в 4 утра едет на почту отправлять первым классом.

Женщины, выбирайте себе мужей с хорошим чувством юмора. Которые отправку отмены СП от Почта банка оплачивают картой Почта банка ))

С праздником!
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Irina A
    | ответов 5
    Я вот тоже с ними ничего не пойму. Беру выписку из ФНС России о юр. лице и у ДЗП-Развитие стоит ОКВЭД основного вида деятельности 64.92.1 "Деятельность по предоставлению потребительского кредита" и ОКВЭД о дополнительных видах деятельности 64.92.3 "Деятельность по предоставлении денежных ссуд под залог недвижимого имущества. О каких то дополнительных видах деятельности вообще нет ни чего.
    Однако, когда я хотела написать Финансовому уполномоченному, то на эту организацию не возможно подать жалобу, так как она является не поднадзорной ЦБ России. Какой то замкнутый круг.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Bukly
    А у меня ситуация наоборот. Монеза на 3 день после заявления, написали что есть переплата и в тот же день вернули. А вот Езаем молчат, сегодня пошел 10 день с подачи заявления.
  • 0
    Елка
    | ответов 5
    Я отправила Монезе и Езаем письма об отмене услуги продления займа, (оба займы не закрыты). Мне ответили.
    Езаем - просит от руки написать на имя ген. директора Веритас.
    А Монеза вот, что (там 2 продления по 7350 руб. и займ, который я брала на 24500руб, продан ПКБ по цессии и странно, что написано, что тело долга 30000 руб)
    "Информируем, что после отмены платежа, внесенного для увеличения срока возврата микрозайма, будет осуществлен перерасчет с начислением процентов с учетом фактического срока пользования займом. Внесенный платеж будет распределен в счет погашения процентов, а переплата (при наличии) будет возвращена по реквизитам в заявлении. Если Вы согласны на отмену платежа, просим направить ответным письмом заполненное заявление с указанием реквизитов.
    Шаблон во вложении.
    Обращаем Ваше внимание: для того, чтобы запрос был обработан соответствующим подразделением в кратчайшие сроки, просим Вас при отправке заявления на почту компании в теме или тексте письма указывать Ваши ФИО и номер договора или серию и номер паспорта"

И что теперь делать? Подскажите
  • 0
    Алекс73 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Доброе утро! Договора на пакет в 2020 были заключены с Союз5, их вернули после жалобы в ЦБ.
    По тем что со сторонними организациями вернули тоже, полностью, но я не мог понять после каких именно действий. Омбудсмен точно не помог. Возможно после досудебной, которую я отправлял на электронку или потому что стал все операции в банкинге оспаривать, по которым списывались деньги за пакет.
    Отличные наличные....не могу никак довести дело до конца. Мне сами МКК прислали заявление на возврат и написали адрес страхового агентства (благовещенск), «отправляйте туда, вам все вернут». Ну я отправил письмо с отслеживаем, получили 14 декабря и молчат. Позвонил после праздников новогодних, спросили номер отслеживания сказали обязательно разберутся и перезвонят. Ну видимо не разобрались))) честно, не хочется уже этим заниматься, но наверное сегодня позвоню.
  • 0
    я отвечает Елка
    | ответов 4
    здравствуйте.а какое заявление вы отправляли? шаблон есть какойто?
  • 0
    Елка отвечает я
    По тем же шаблонам, которые на ветке советуют
  • 0
    я отвечает я
    | ответов 2
    просто я читала что в этом году никаких нет возвратов от них.вы пишите ,что займ не закрыт.значит свежие займы.буду искать.спасибо
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Алекс73
    Можно по подробнее про досудебную? И кто вам вернул деньги по сторонним организациям?
    У меня оплата сторонним организациям ( ДЗП-Развитие и ЦПА-Лид) порядка 8 тысяч. Не хотелось бы им это дарить
  • 0
    Елка отвечает я
    у меня займ от июня 2018
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Всем здравствуйте! Цб послал меня с просьбой вернуть с платиза услугу Платёжный модуль, правомерно ли?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Здравствуйте. Скажите касается Вивуса, шрафов не было займов уже тоже нет.
    Суть вот в чем, 22.11.20 оформляла пролонгацию на 14 дней. В течении этого времени внесла платеж, разве внесенные деньги в этот промежуток не должны были пойти на погашения тела займа, а они их в проценты списали.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    И по сути пролонгаций больше было, а к договору прикреплены всего 2.   22.11.20 и 22.12.20. разве это правомерно?