Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- НастяВсем привет!
Ребята,у кого много МФО,кто уже отчаялся,приходите к нам в группу в Вотсапе,мы поможем с отзывами,возвратами,и просто психологически.
Присылайте свои номера на почту,добавим protivmfo@yandex.ru - ИдаСпасибо за помощь , изучала долго информацию , что попроще вернула , Альфа партнёр перевёл через день возврат и кэш ю уменьшил сумму в личном кабинете. Дальше буду писать на счёт до зарплаты , там посложнее .остальные пока не поняла что можно вернуть что нельзя
- ЕлкаЗнающие, подскажите, пожалуйста! Что делать-то мне!? Теперь писать в ЦБ все-таки или бестолку писать туда?
- Светлана отвечает Kristina77| ответов 2Добрый день! Скажите мне Е заем отказал на возврат 6 продления по договору 2020 года,почему?
- Alex 812 отвечает Светлана| 1 ответа по 20-му году у них все в порядке с продлениями, вот по 18 году -да, были нарушения
- Светлана отвечает Alex 812А как же то,что всего 5 продлений может быть?
- СветланаСкажите,а в Клик деньги есть какие-то возвраты?
- Vera07| 1 ответДоброго дня всем! У кого получилось вернуть средства за доп. услуги с Займера? Через жалобу ЦБ?
- Светлана отвечает Vera07Вот тоже интересует этот вопрос,запросила пока у них документы
- СветланаВот прислали мне Клик деньги выписку,там указано,что у меня оплата услуг на 3000 по двум договорам,это то,что они обязаны вернуть,верно?Продления прописаны отдельно
- neek| ответов 3подскажите - у ЗАЙМЕРА какие-то нарушения были? по продлениям или вообще по договорам
- Vera07 отвечает neek| 1 ответУ них доп услуги включены. Есть на 18 странице , по-моему. жалоба в ЦБ на них. Посмотрите со страницы 16 и далее.
- Vera07 отвечает neekЯ сама жалобу в ЦБ написала на них. Жду , пока не ответили. Хочется с них получить обратно за доп. услуги
- neek отвечает Vera07спасибо, страница 17 - буду изучать
- Оля31 отвечает Татьяна0802| ответов 4Вы преждевременно сделали выводы, прочитав только название кода ОКВЭД. Нужно читать расшифровку кода.
Где деятельность по предоставлению потребительского кредита?Quote:Код ОКВЭД 64.92.1 является подгруппой и включен в Раздел K: Деятельность финансовая и страховая классификатора.
Раздел К включает:
- финансовые услуги, включая страхование, перестрахование, пенсионное страхование, а также деятельность по предоставлению финансовых услуг.
Этот раздел также включает:
- деятельность, связанную с финансовыми активами, деятельность холдинговых компаний, трастов, различного рода фондов и подобных им финансовых организаций.