Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Настя
    Всем привет!
    Ребята,у кого много МФО,кто уже отчаялся,приходите к нам в группу в Вотсапе,мы поможем с отзывами,возвратами,и просто психологически.
    Присылайте свои номера на почту,добавим protivmfo@yandex.ru
  • 0
    Ида
    Спасибо за помощь , изучала долго информацию , что попроще вернула , Альфа партнёр перевёл через день возврат и кэш ю уменьшил сумму в личном кабинете. Дальше буду писать на счёт до зарплаты , там посложнее .остальные пока не поняла что можно вернуть что нельзя
  • 0
    Елка
    Знающие, подскажите, пожалуйста! Что делать-то мне!? Теперь писать в ЦБ все-таки или бестолку писать туда?
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Добрый день! Скажите мне Е заем отказал на возврат 6 продления по договору 2020 года,почему?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    а по 20-му году у них все в порядке с продлениями, вот по 18 году -да, были нарушения
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    А как же то,что всего 5 продлений может быть?
  • 0
    Светлана
    Скажите,а в Клик деньги есть какие-то возвраты?
  • 0
    Vera07
    | 1 ответ
    Доброго дня всем! У кого получилось вернуть средства за доп. услуги с Займера? Через жалобу ЦБ?
  • 0
    Светлана отвечает Vera07
    Вот тоже интересует этот вопрос,запросила пока у них документы
  • 0
    Светлана
    Вот прислали мне Клик деньги выписку,там указано,что у меня оплата услуг на 3000 по двум договорам,это то,что они обязаны вернуть,верно?Продления прописаны отдельно
  • 0
    neek
    | ответов 3
    подскажите - у ЗАЙМЕРА какие-то нарушения были? по продлениям или вообще по договорам
  • +1
    Vera07 отвечает neek
    | 1 ответ
    У них доп услуги включены. Есть на 18 странице , по-моему. жалоба в ЦБ на них. Посмотрите со страницы 16 и далее.
  • 0
    Vera07 отвечает neek
    Я сама жалобу в ЦБ написала на них. Жду , пока не ответили. Хочется с них получить обратно за доп. услуги
  • 0
    neek отвечает Vera07
    спасибо, страница 17 - буду изучать
  • 0
    Оля31 отвечает Татьяна0802
    | ответов 4
    Вы преждевременно сделали выводы, прочитав только название кода ОКВЭД. Нужно читать расшифровку кода.
    Quote:
    Код ОКВЭД 64.92.1 является подгруппой и включен в Раздел K: Деятельность финансовая и страховая классификатора.
    Раздел К включает:
    - финансовые услуги, включая страхование, перестрахование, пенсионное страхование, а также деятельность по предоставлению финансовых услуг.
    Этот раздел также включает:
    - деятельность, связанную с финансовыми активами, деятельность холдинговых компаний, трастов, различного рода фондов и подобных им финансовых организаций.
    Где деятельность по предоставлению потребительского кредита?