Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Таня7| ответов 8Сколько дней прошло? В течение 12 рабочих дней Платиза присылает.
Может Вы сейчас неправильно выразились. "Расчёты займов" это начисления, а Вам нужны выписки всех произведённых платежей по всем договорам займа или в Платизе это называется "справки о внесённых платежах с разбивкой" (детализацией). - Kristina77 отвечает ЛанаКакое территориальное управление ЦБ по Вашей прописке?
- Kristina77 отвечает .Нет нарушений по продлениям в Вэббанкире.
Другие нарушения они устранили в середине 2018 года.
Вэббанкир. Стр. 12, 101, 171. - Kristina77 отвечает КатяКомиссию 7% нельзя вернуть. Это комиссия банка СНГБ. Комиссию "Сервисный сбор" 495 рублей, которую взимает Альфа Партнёр, можно вернуть. Только по платежам 2020 года. Образец заявления на стр. 21.
- Kristina77 отвечает Фиалка| ответов 13Могу только повторить. Нужно знать, какого банка или платёжной системы эта комиссия. Она вполне может быть квиковской комиссией, если проходит в выписках отдельной строкой.
Комиссии, оплаченные платёжной системе, не будут таким образом отображаться в лк, если Квику их не получали.Quote:в квики обновился личный кабинет, видны все мои платежи и отдельной позицией идут комиссии за платежи - 9% - Kristina77 отвечает ПавелВ апреле 2020 (немного раньше, немного позже) вивусы убрали комиссии за перевод суммы займа. Если были займы раньше, лучше запросить выписку всех произведённых платежей по всем договорам займа, в выписке указаны суммы комиссий или их отсутствие (0 руб.)
- Фиалка отвечает Kristina77| ответов 12Я им написала, спросила почему такая высокая комиссия, на что они дали информацию, как оплачивать бесплатно. Правильно я понимаю, что скорее всего эта комиссия идет именно квикам?
- Kristina77 отвечает Фиалка| ответов 11Нужно было спрашивать, какой платёжной системе или банку Вы оплачивали комиссии, название. Пусть предоставят "Тарифы". Данная информация должна быть на сайте МФО или в документах - в договоре займа и/или в Общих условиях и/или в Правилах предоставления займов. Или тарифы отдельным документом.
- Таня7 отвечает Kristina77| 1 ответНе я так и написала о платежах с разбивкой.значит жду.25 числа отправляла
- Татьяна0802 отвечает Kristina77За перевод суммы займа. Я им написала заявление 29.01. 17 февраля они мне написали, что ожидайте перевод в течении 10 дней. По факту через 2 дня перевели
- Татьяна0802 отвечает КсенияКомиссию за перевод вернули
- Валентина1 отвечает Таня7Мне с платизой повезло больше прислали выписку через минут20
- Буча отвечает Kristina77| ответов 10Кристина, а как можно скинуть ответ ДЗП на почту, что бы тут не флудить. Мне кажется что можно правильно составить заявления в определенные места (определить) и попытаться наказать.
- Kristina77 отвечает Буча| ответов 9Что они ответили? Выложите основное здесь.
- Буча отвечает Kristina77| 1 ответВ ответ на Ваше обращение, поступившее в ООО МКК «ДЗП-Центр» (далее -
Общество) 15.02.2021, сообщаем, что 15.02.2021 между Вами и Обществом был заключен
Абонентский договор на оказание услуги в рамках пакета «Выгодный 3.0» (далее –
Абонентский договор). Абонентский договор был заключен между Вами и Обществом
при заключении между Вами Обществом договора потребительского микрозайма № от 15.02.2021 (далее – Договор займа). При этом, Договор займа был заключен на
индивидуальных, льготных условиях. Подобные условия были Вам предоставлены как
скидка, доступная при заключении между Вами и Обществом Абонентского договора.
Общество дорожит своей деловой репутацией и не позволяет себе нарушение
законодательства о защите прав потребителей, в том числе путем навязывания тех или
иных дополнительных услуг (обращаем Ваше внимание, что стоимость, приобретенных
Вами услуг, включена Займодавцем расчет полной стоимости кредита (займа), в полном
соответствии с требованиями Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О
потребительском кредите (займе)"). Ваше добровольное волеизъявление на подключение
пакета услуг «Выгодный 3.0» было выражено посредством собственноручного
проставления Вами соответствующей отметки в Личном кабинете, размещенном на сайте
https://dozarplati.com/ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Проставление отметки свидетельствует о том, что Вы полностью ознакомились с
перечнем приобретаемых услуг, с порядком их предоставления, их стоимостью, и
полностью согласны с ними. В противном случае отметка о согласии не ставится, а Вам
предлагается возможность заключить договор займа на иных условиях.
Обращаем Ваше внимание на то, что согласно п.2 ст. 429.4 ГК РФ: «Абонент обязан
вносить платежи или предоставлять иное исполнение по абонентскому договору
независимо от того, было ли затребовано им соответствующее исполнение от
исполнителя, если иное не предусмотрено законом или договором».
Также сообщаем, что Ваш отказ от Абонентского договора на юридическое
обслуживание в рамках пакета «Выгодный 3.0» от 15.02.2020 принят.
В связи с Вашим отказом от Абонентского договора на юридическое обслуживание
в рамках пакета «Выгодный 3.0» от 15.02.2020 Вам будут возвращены 10% (535,5 руб.) от
оплаченных Вами денежных средств по Абонентскому договору, в соответствии с
«Правилами оказания абонентских юридических услуг», размещенными на сайте
https://dozarplati.com/. Для возврата данной суммы денежных средств, просим Вас
предоставить в Общество полные банковские реквизиты (форма заявления с указанием
полных банковских реквизитов прилагается). После предоставления вышеуказанной
информации, возврат будет произведен Обществом в кратчайшие сроки.