Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана25 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Я им написала сразу же. Но решила спросить здесь, может у кого была такая ситуация.   Может это их новая фишка!
  • +1
    Kristina77 отвечает Светлана25
    | 1 ответ
    Не слышала о таком. Возвращают всё, что указано в ответе ЦБ. Зачем им такая новая фишка? Очень хотят пинка от ЦБ получить после повторной жалобы, что вернули не всё? Ошибка при переводе, скорее всего, или при перерасчёте.
  • 0
    Светлана25 отвечает Kristina77
    Подожду, что ответят. Ответ приложу. Самой стало интересно, как они это объяснят. Спасибо Кристина.
  • 0
    Аннушка Масловна
    | ответов 6
    Здравствуйте. Пишу в ЦБ по поводу возврата с pay PS комиссии за выдачу займа на карту.
    Но вот еще в паре чеков наткнулась на оплату такой сомнительной услуги, как "ускоренное обновление информации в БКИ". За это возможно вернуть деньги год спустя, или надо было только в течение 14 дней отказываться? В оферте про эту услугу ни слова не нашла...
  • 0
    1
    Скажите пожалуйста, по отличным наличным что нибудь вернуть можно?
  • 0
    Аня12 отвечает Bukly
    | 1 ответ
    Конга не быстро возвращает. Наберитесь терпения
    А по Максам - это Твой Кредит которые ?
  • 0
    Буча отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, а в течении какого срока ДЗП должны дать ответ на заявление об отключении пакета доп услуг? я просто решил там взять займ и сразу отписаться от услуг) имел долгую беседу с оператором, потом в этот же день написал заявление на отключение, мне сказали ждать 12 дней)
  • 0
    Фиалка
    Мне написали в течение 12 рабочих дней. Сегодня 12 день, пока тишина.
  • 0
    Александра отвечает Kristina77
    Посмотрела, врятли можно что то вернуть, так как есть способы погашения займа где комиссия не взымается.
    Хочу ещё сказать огромное спасибо за помощь, благодаря вам екапуста сегодня вернула 4500р за перерасчёт процентов при досрочном погашении займа
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Аннушка Масловна
    | ответов 4
    Я написала напрямую в pay ps вернули без обращения в ЦБ за комиссию.
  • 0
    Свет отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста по ДЗП (по пакетам) от ЦБ ответ был 20.02.21. Сегодня 03.03.21 от самой ДЗП тишина. Как долго они отвечают? Или им самой нужно что-то писать?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Отправлял в Альфу заявление на возврат сервисного сбора на электронку 25 февраля,1 марта скинула за 2 займа из 12 и все на этом,остальные видимо возвращать не собираются,и письма никакого не было от них
  • 0
    Ксю
    | ответов 7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста (не нашла), в Платизе при продлении оплачивается 800р страховка, можно ли её вернуть?
  • 0
    Ксю отвечает Кирилл
    Они через пару дней мне остальное скинули
  • 0
    Ксения отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Вам вернули за доп услугу?