Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- татьянаназывают себя еще «ООО мкк блисс»
- Kristina77 отвечает татьяна| 1 ответНа сайте denginadom.ru трудятся 3 МФО:
1. Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «ДнД» (ООО МКК «ДнД»).
2. Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Блисс» (ООО МКК «Блисс»).
3. Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Рубикон» (ООО МКК «Рубикон»).
С кем договор заключали? Правда я всё равно ничего не знаю о нарушениях этих троих. Расскажите Вы. Услуги, комиссии, суммы продлений и т.д.? - Bukly| ответов 2Монеза одурачили конечно
Писала заявление на перерасчет и возврат средств.
Эти гады, якобы пересчитали и вернули деньги за последнее продление. На следующее утро трезвонят стребованием вернуит долг или оплатить продление, так как просрочка уже 13 дней.... вот скоты.
Дурят как могут эта монеза - Андрей877 отвечает Bukly| 1 ответВ Монезе уже 2 года нет нарушений по продлениям. Получается по вашему заявлению они отменили ваше недавнее продление займа и задним числом наступила просрочка. Вы требовали вернуть деньги за продления, которые когда были?
- Bukly отвечает Андрей877Просила вернуть за старые займы. Договоры от 2018года
А онивзяли и отменили по действующему на тот момент...
Радует только, что уже полностью смогла их закрыть в итоге неделю назад почти - татьяна отвечает Kristina77ООО МКК «Блисс» .Ни договоров,ни личного кабинета,договора по смс якобы прислали,но они не открываются.Весь запрос информации по почте России.Комиссии,услуги не понятно включены или нет.Не могу посмотреть т.к нетдождусь никак договоров.
- Би отвечает ТаняРовно сутки, ответного письма небыло, а телефон просто не снимаю. Как поняла что они, это по нескольким платежам начиная от 495 и ещё двух. В личном кабинете выписала кредит и даты, все указала в заявлении.
- БиКстати компания Займиго самостоятельно после закрытия займа вернули мне переплаты толи в 19 толи в 18 году, но лк заблокировали, были просрочки, но с 11000 я помню афигела, ничего себе бонус.
- OlgaNik| 1 ответПодскажите, пожалуйста, написала займер на возврат за допуслуги в л.к Сказали, что все пересчитали, смотрите у вас на балансе в личном кабинете. Но ничего не вижу, не могу понять как найти. У оператора спросила, сказал ответим только по телефону горячей линии. Как вообще узнать на какую сумму получился перерасчет? И вообще они возврат делают в счет открытого займа или у них можно запросить вывод на карту?
- OlgaNikИ ещё если написать заявление в ЦБ по образцу стр. 16, то потом ответ от ЦБ нужно займерам отправить? Как это сделать?
- Kristina77 отвечает OlgaNikЗаймер делает зачёт в долг, нельзя на р/с. Из суммы задолженности должны вычесть сумму к возврату.
Посмотреть сумму зачёта можно в платежах в лк. История операций, потом нажимаете на серую стрелку справа и открываются платежи.
Прежде чем писать в ЦБ, Вы сначала сумму перерасчёта посмотрите, позвоните на горячую линию и спросите, какие услуги были и по каким договорам, стоимость услуг. Можно запросить эту информацию по электронке. - Безника| ответов 2Кристина, подскажите. Езаему и Монезе по акции не смогла оплатить, передали ЦДУ.
Наглость, но всё таки...могу я в этом случае написать на возврат ранее досрочно оплаченных займов до 14 дней? - Kristina77 отвечает Безника| 1 ответДа, можете, вернут на р/с, если была переуступка.
- Безника отвечает Kristina77супер, спасибо! пошла писать)
- Таня7| ответов 9Здравствуйте.платиза так и не присылает мне разчеты займов.может я неправильно обратилась к ним.или они такие долгие?