Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Платиза мне ответила, за лицензионное вознаграждение сумма у меня 840 рублей. Отправьте мне пожалуйста текст для возврата lisichka-2@mail.ru
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Подскажите, от веббанкира можно ли что-то вернуть? Договоры 2019 года с пролонгациями
  • 0
    Фиалка отвечает Kristina77
    | ответов 17
    Когда нажимаешь на кнопку оплаты выдает оплата картой (комиссия от 2% до 9%). Оплачивала картой Сбера у меня комиссия 9% . Квику. Я почти 2000 только комиссии заплатила
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Вы до этого 9% комиссию платили, а сейчас вас что не устраивает? В договоре займа же не написано, что картой на сайте без комиссии.

Это дурачьё в прошлом году писало "от 2% до 7%". Я им пишу 9% комиссия. Они такие "это комиссия платёжной системы, это не к нам". Потом смотрю молча исправили.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Можно ли вернуть комиссию от вебзайма, 1500 только комисси выходит. Есть ли форма заявлений?
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Неопытная была. Не знала, что можно деньги за страховку вернуть, платить без комиссий. В итоге дошла до максималки с их платежами.А почему от 2% до 9%, а платишь все равно 9%
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    По вивусу подскажите , пожалуйста, нужно в конце договора смотреть , а именно, способ , которым осуществляется предоставление суммы займа?
  • 0
    Павел
    У меня просто там нули , значит мне ничего нн светит?
  • 0
    Женя
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, кто возвращал страховки и премиум аккаунт от Кэш Ю финанс, как долго они рассматривают заявление и как скоро возвращают деньги на практике? И еще, если есть займ сейчас у них, но не в просрочке, зачтут в счет погашения или перечислят по реквизитам?
  • 0
    Фиалка отвечает Женя
    | 1 ответ
    Мне зачли в счет погашения действующего займа.
  • 0
    Ксения отвечает Женя
    | ответов 2
    Мне тоже написал, что в счёт текущего займа, хотя я б не отказалась от 16000 сейчас
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Quote:
    А почему от 2% до 9%, а платишь все равно 9%

Это замануха. С этими МФО всегда наихудший вариант развития событий.

Я на них вообще в суд подал, суть спора 800 рублей, из принципа. Через час еду в суд на беседу.
  • 0
    Таня7 отвечает Фиалка
    Как долго ждали
  • 0
    Женя отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А как долго ждали ответ?? Я бы и не против их закрыть, все равно постепенно начала всех закрывать сейчас. Просто они не сильно адекватные, не хочется в просрочку выйти пока они там думают, осталось пару дней до даты платежа
  • 0
    Ксения отвечает Женя
    Писала им 16.02,пришёл ответ, что рассмотрение в течение 15 дней, вчера пришёл ответ