Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Лана| 1 ответПлатиза мне ответила, за лицензионное вознаграждение сумма у меня 840 рублей. Отправьте мне пожалуйста текст для возврата lisichka-2@mail.ru
- .| 1 ответПодскажите, от веббанкира можно ли что-то вернуть? Договоры 2019 года с пролонгациями
- Фиалка отвечает Kristina77| ответов 17Когда нажимаешь на кнопку оплаты выдает оплата картой (комиссия от 2% до 9%). Оплачивала картой Сбера у меня комиссия 9% . Квику. Я почти 2000 только комиссии заплатила
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 2Вы до этого 9% комиссию платили, а сейчас вас что не устраивает? В договоре займа же не написано, что картой на сайте без комиссии.
Это дурачьё в прошлом году писало "от 2% до 7%". Я им пишу 9% комиссия. Они такие "это комиссия платёжной системы, это не к нам". Потом смотрю молча исправили. - Катя| 1 ответЗдравствуйте. Можно ли вернуть комиссию от вебзайма, 1500 только комисси выходит. Есть ли форма заявлений?
- Фиалка отвечает Андрей877| 1 ответНеопытная была. Не знала, что можно деньги за страховку вернуть, платить без комиссий. В итоге дошла до максималки с их платежами.А почему от 2% до 9%, а платишь все равно 9%
- Павел| 1 ответПо вивусу подскажите , пожалуйста, нужно в конце договора смотреть , а именно, способ , которым осуществляется предоставление суммы займа?
- ПавелУ меня просто там нули , значит мне ничего нн светит?
- Женя| ответов 5Подскажите пожалуйста, кто возвращал страховки и премиум аккаунт от Кэш Ю финанс, как долго они рассматривают заявление и как скоро возвращают деньги на практике? И еще, если есть займ сейчас у них, но не в просрочке, зачтут в счет погашения или перечислят по реквизитам?
- Фиалка отвечает Женя| 1 ответМне зачли в счет погашения действующего займа.
- Ксения отвечает Женя| ответов 2Мне тоже написал, что в счёт текущего займа, хотя я б не отказалась от 16000 сейчас
- Андрей877 отвечает ФиалкаQuote:А почему от 2% до 9%, а платишь все равно 9%
Это замануха. С этими МФО всегда наихудший вариант развития событий.
Я на них вообще в суд подал, суть спора 800 рублей, из принципа. Через час еду в суд на беседу. - Таня7 отвечает ФиалкаКак долго ждали
- Женя отвечает Ксения| 1 ответА как долго ждали ответ?? Я бы и не против их закрыть, все равно постепенно начала всех закрывать сейчас. Просто они не сильно адекватные, не хочется в просрочку выйти пока они там думают, осталось пару дней до даты платежа
- Ксения отвечает ЖеняПисала им 16.02,пришёл ответ, что рассмотрение в течение 15 дней, вчера пришёл ответ